Обратная совместимость
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
Ребят, можно ли на wii u играть в игры от wii, с помощью геймпада от wii u?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Нет. Консоль переходит в режим эмуляции Wii. Следовательно отключается все оборудование, которое не поддерживает Wii.
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
Game Boy
Королев
vanoi, игры от Wii ничего не знают о геймпаде.. Так что только тем, чем заявлено в игре Wii.
PS: Все забываю перепроверить, были разговоры, что для Wii игр на Wii U нужны Remote с Motion+.
|
НоWiiчок
Алма-Ата
Мой первый пост на данном форуме. Надеюсь, не сочтёте некропостингом. Искал ответ на форуме, но как-то не нашёл. Никогда не имел консолей Нинтендо, если не считать Денди. Посему путаюсь в этих Вии-шных аксессуарах. Понятно - для игр Wii нужен контроллер от Wii. И вот мой вопрос.
Допустим, я собираюсь сыграть на своей будущей Wii_U в LoZ Skyward Sword (для которого, как известно, нужен Wii remote plus). Скажите пожалуйста, мне достаточно купить данный манипулятор (то бишь нунчак входит в комплект) или к Remote Plus придётся отдельно ещё докупать этот самый нунчак? Для меня это всё прямо тёмный лес Заранее благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал Thelery - Понедельник, 06.01.2014, 10:34
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Thelery ( ) Допустим, я собираюсь сыграть на своей будущей Wii_U в LoZ Skyward Sword (для которого, как известно, нужен Wii remote plus). Скажите пожалуйста, мне достаточно купить данный манипулятор (то бишь нунчак входит в комплект) или к Remote Plus придётся отдельно ещё докупать этот самый нунчак? Для меня это всё прямо тёмный лес unhappy Заранее благодарю за ответ.
Если ты покупаешь вии ю и хочешь сыграть на ней Skyward Sword, то вот что тебе надо докупить https://mir.nintendo.ru/shop....2-00003 , по отдельности будет дороже.
|
НоWiiчок
Алма-Ата
marioforce, спасибо за ответ. Не так всё просто, оказывается. Но, к сожалению, "Sorry! This web-site is not available from this country". Я совсем в печали.
Сообщение отредактировал Thelery - Понедельник, 06.01.2014, 11:36
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Алма-Ата
И ещё раз спасибо! Погляжу в интернет-магазинах, которые отправляют в Казахстан.
|
НоWiiчок
Sevastopol
Подскажите пожалуйста блок питания , сенсорная планка борд и контролеры от wii походят к wii u ? На eBay продаются версии просто сама приставка без ничего, если все подходит то смысл комплектом покупать
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Zabrisky ( ) сенсорная планка борд и контролеры от wii походят к wii u ? Конечно. А то как же играть в игры на Wii или на Wii U? Блок питания тоже подходит, только зачем, он же и так с Wii U продаётся.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Sevastopol
Спасибо за ответ ! Вот такая продажа на eBay , типа ритейл версия,без бп и всего только приставка, вроде как немного странно...
Сообщение отредактировал Zabrisky - Понедельник, 07.07.2014, 18:55
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Zabrisky ( ) Подскажите пожалуйста блок питания , сенсорная планка борд и контролеры от wii походят к wii u ? Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Блок питания тоже подходит, только зачем, он же и так с Wii U продаётся. Блоки питания для Wii и WiiU разные, но разъёмы для них одинаковые. Лично я не знаю, возможно ли применение блока от Wii для WiiU, т.к. потребности у WiiU выше, чем у предшественницы. Я бы лучше изучил вопрос прежде, чем экспериментировать. Лучше не рисковать.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|