Wii U или 3DS (Опрос)
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
выбрал WiiU, т.к. сам собираюсь сейчас заказывать у МВидео Basic бандл, пока еще действует акция (не сочтите за рекламу). До этого была Вита. Попользовался меньше недели и продал - не мое. Портативку не хочу (глаза устают ужасно на мелком экране постоянно играть) и стационарку тоже. ВииЮ - золотая середина. Можно и на большом экране поиграть, и на планшете, лежа на диване По настроению, короче. Насчет 3DS - думал о ней после продажи виты, но потом вспомнил про новую Вии и все Все таки это полноценная консоль, а портативка есть портативка.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 21:31
|
SuperMario
Парканы
WoRoN, портативки - тоже полноценные консоли, но рассчитаны они на игру не на телевизоре. И игры там совсем другие, некоторые хиты нельзя поиграть на стационаре, только на портативках.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (ArtMOON) WoRoN, портативки - тоже полноценные консоли, но рассчитаны они на игру не на телевизоре. И игры там совсем другие, некоторые хиты нельзя поиграть на стационаре, только на портативках. После виты у меня такое мнение сложилось, что портативка - урезанная полноценная во всех смыслах. Это отлично доказывает сони, выпуская ремейки с пс3, но с урезанным геймплеем и текстурами. Как это проявляется в нинтендо - не знаю, возможно все иначе. Но я лично не вижу для себя смысла покупать портативку, ибо мне вне дома играть особо не удается. Да и стоящих игр на 3дс для себя не увидел особо (ну разьве что марио и зельда). А если и удается - хватает и минисов на андроиде. Хотя с телевизором дома напряг, так что ВииЮ собираюсь юзать на недавно приобретенном 24" монике (мне хватает).
Кстати, забыл спросить - не исправили интерфейсные тормоза на ВииЮ? Это пока единственное, что заставляет реально задуматься, стоит ли ее брать. Ибо не понятно - вроде железо хорошее, почему так накосячили - не понятно.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 21:50
|
ПродWiiнутый
Винница
WoRoN, главная проблема Sony - они пытаются притянуть за уши стационарные игры на портативные платформы. У Nintendo есть игры, которые чётко выходят либо только на стационаре, либо только на портативе и пропускать эти разные игры не хочется.
Интерфейсные тормоза у Wii U не настолько критичны, как об этом кричали хейтеры. Однако, после недавнего обновления система работает в среднем в два раза быстрее, чем ранее.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 03.05.2013, 21:56
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) Однако, после недавнего обновления система работает в среднем в два раза быстрее, чем ранее. а ну тогда замечательно я не хейтер, я как раз лоялен к нинтендо. но под влиянием друзей перешел на неделю на стороную зла ("фууу", "там играть не во что", "она для детей" и т.п.). а теперь вот пожалел 10 раз. мне эмулятор денди приносит больше кайфа, чем продукция плейстейшен - игры то графонистые, но надоедают через 10-20 минут. так что думаю мой выбор сделан - пойду оформлять заказ. если реально понравится - следующей возьму 3дс, т.к. давно уже поглядывал.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 22:08
|
ПродWiiнутый
Винница
WoRoN, да, дело далеко не в графике и три продукта от Нинтендо подряд (DS, Wii, 3DS) доказывают эту истину твердолобым)))
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) WoRoN, да, дело далеко не в графике и три продукта от Нинтендо подряд (DS, Wii, 3DS) доказывают эту истину твердолобым))) Спасибо, что помогли определится уже оформил, завтра курьер привезти должен. Кстати, есть ли смысл в делюкс (или как там она называется) версии? Мне черный ужасно не нравится, на память пофиг - все равно буду докупать флешку и хард. Поэтому определился с белым. А так вообще? У Вас вроде бы черная.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (WoRoN) Спасибо, что помогли определится уже оформил, завтра курьер привезти должен. Кстати, есть ли смысл в делюкс (или как там она называется) версии? Мне черный ужасно не нравится, на память пофиг - все равно буду докупать флешку и хард. Поэтому определился с белым. А так вообще? У Вас вроде бы черная.
Плюс Premium версии в удобных зарядке и подставке под контроллер и консоль (белую вертикально без подставок не получиться поставить), ну и игра в комплекте. Мне пока 32 Гигабайта хватает, но в будущем, естественно, прикуплю хард.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) Плюс Premium версии в удобных зарядке и подставке под контроллер и консоль (белую вертикально без подставок не получиться поставить) понятно. ну знач все таки на белой остановлюсь, т.к. я все равно ее класть собираюсь. А для пульта подставки продают вот за 1к рублей. Так что мелочи. А игры все равно на дисках буду брать первое время. Насчет игр - мне очень понравилась лего я скорей всего ее и марио прикуплю в первую очередь.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 22:23
|
ПродWiiнутый
Винница
WoRoN, ну мне досталась консоль практически на старте (месяц добиралась), поэтому о дополнительных аксессуарах речи не было. Консоль хороша, советую сразу же купить New Super Mario Bros. U. До сих пор играю и все испытания не прошёл на золото))))
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) До сих пор играю и все испытания не прошёл на золото)))) хо-хо) марио - это еще тот олсдкульный хардкор) я помню на денди фейлился, аж волосы на голове рвал. думаю тут даже интересней будет с новыми фичами и новыми уровнями, да еще и новой графикой
если не сложно - подскажите размер (длинну и ширину) самой приставки, мне чтоб прикинуть, влезет она или нет туда, куда я запланировал.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 22:28
|
ПродWiiнутый
Винница
WoRoN, Wii имеется? Если да тогда консоль на несколько сантиметров шире и где-то вполовину длиннее.
Цитата (WoRoN) хо-хо) марио - это еще тот олсдкульный хардкор) я помню на денди фейлился, аж волосы на голове рвал. думаю тут даже интересней будет с новыми фичами и новыми уровнями, да еще и новой графикой
Прохождение игры заняло где-то полторы недели. Игра не короткая. Плюс к этому, куча челленджей.
Если интересно, мой обзорец на игру:
http://wiiu.pro/obzor-new-super-mario-bros-u/
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 03.05.2013, 22:38
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) Wii имеется? увы, нет. Я раньше как то даже не думал о консолях - хватало писишника. А сейчас на писи играть абсолютно не во что, кроме симуляторов (FSX, OMSI и т.п.). Вот и надумал начать. На системник она не влезет плашмя?
о, спасибо) сейчас заценю.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 22:45
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (WoRoN) увы, нет. Я раньше как то даже не думал о консолях - хватало писишника. А сейчас на писи играть абсолютно не во что, кроме симуляторов (FSX, OMSI и т.п.). Вот и надумал начать. На системник она не влезет плашмя?
Вместится впритык либо будет немного выступать по краям.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (SPYFOG) Вместится впритык либо будет немного выступать по краям. а, ну тогда норм. у меня системник где то 17 см в ширину. Думаю влезет. "Немного" - не страшно.
еще вопрос один - Wii U в каком разрешении идет? 1080p или 720p? И так же игры интересуют.
P.S. я к Вам в ВК отправил запрос на добавление в друзья, если не против Ибо у знакомых ни у кого нету, а так хоть будет с кем посоветоваться если что.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 22:51
|