Wii U или 3DS (Опрос)
|
|
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
WoRoN, теперь мы други)))
Разрешение зависит от игры. Допустим, New Super Mario Bros. U идёт в разрешении 720р, Rayman Legends и Monster Hunter 3 Ultimate 1080p. В среднем всё же пока что большинство игр работают в 720р.
|
НоWiiчок
Москва
ну надеюсь более менее терпимо все таки) т.к. обычно 720p на fullhd экранах мылится, что очень печально.
Сообщение отредактировал WoRoN - Пятница, 03.05.2013, 23:45
|
SuperMario
Парканы
OMG, вы тоже, как и я, того?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (ArtMOON) OMG, вы тоже, как и я, того? наверное) вообще всегда мечтал стать пилотом ГА) но из-за испорченного зрения не смогу пройти ВЛЭК
P.S. беру свои слова обратно - я передумал брать Wii U. Сейчас думаю над приобретением 3DS XL, т.к. на ВииЮ играть не во что абсолютно кроме марио и лего.
|
SuperMario
Парканы
WoRoN, ах-ха-хах) и то правда - Марио и Лего, конечно, рулят... но недолго... бери 3DS, можешь даже не XL, мне обыкновенная больше нравится.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Ну, как с одной стороны неплохо поиграть в Wii U с друзьями, но очень громозко . Хотя с другой стороны тоже неплохо иметь портативную приставку , но где я буду играть; и вообще у меня есть смартфон, нафига еще 1 погремушка? В общем, я склоняюсь к Wii U.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Понедельник, 06.05.2013, 03:38
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Dan-Wii-Killer, на смартфоне ты таких игр не найдёшь.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (ArtMOON) таких игр не найдёшь. Пофиг.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Dan-Wii-Killer) Пофиг. не, ну тебе может и да, но мне нет. Я держу свой Андроид-планшет только ради одной игры, которая мне понравилась - osu!droid. Больше ничего интересного себе не нахожу. На 3DS и DS интересных мне игр намного больше - тот же osu!, оригинальный в трёх вариантах: Ouendan!, Ouendan 2! и EBA. Лэйтона ты больше нигде не найдёшь, Покемонов, Ace Attorney, Марио, 3 Зельды никак не поиграешь на мобилках и планшетах, TWEWY - отличная вещь!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Ммм... ОК... В чем-то ты прав. Но мы разные люди, и увлечения разные.Добавлено (06.05.2013, 18:24) --------------------------------------------- Хотя с другой стороны, это Андроид- он может и игры, которые дотупны в некоторых консолях/ПК сделать доступными на Андроиде.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Dan-Wii-Killer) Ммм... ОК... В чем-то ты прав. агась) Цитата (Dan-Wii-Killer) Но мы разные люди, и увлечения разные. без вопросов, это и так понятно) Цитата (Dan-Wii-Killer) Хотя с другой стороны, это Андроид- он может и игры, которые дотупны в некоторых консолях/ПК сделать доступными на Андроиде. если имеешь ввиду эмулятор, то только ретро консоли, и старые досовские игры. DS тоже такое может. Андроид же практически DS не эмулирует. Ну поиграть в Феникса Райта на нём можно будет, ещё в парочку новелл, но более динамичные игры он не сэмулирует.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (ArtMOON) имеешь ввиду эмулятор ИМЕННО. Цитата (ArtMOON) Андроид же практически DS не эмулирует Можно сделать так: Например, игрa в 2D The Legend of Zelda для Nintendo 3DS можно поставить прозрачный D-Пэд с спец-кнопками, на меню можно сделать сенсор тач скрин, а всю игру ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Все просто.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Dan-Wii-Killer) Можно сделать так: Например, игрa в 2D The Legend of Zelda для Nintendo 3DS можно поставить прозрачный D-Пэд с спец-кнопками, на меню можно сделать сенсор тач скрин, а всю игру ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Все просто. это к чему? я не понял...
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Как не понял? Ладно объясню по другому: Слова "прогресс" и "hi-tech" знаешь? Если "да" то ты быстро поймешь, о чем я говорю.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Dan-Wii-Killer) Слова "прогресс" и "hi-tech" знаешь? Если "да" то ты быстро поймешь, о чем я говорю. покажи хоть одного человека, который понял смысл Цитата (Dan-Wii-Killer) Можно сделать так: Например, игрa в 2D The Legend of Zelda для Nintendo 3DS можно поставить прозрачный D-Пэд с спец-кнопками, на меню можно сделать сенсор тач скрин, а всю игру ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Все просто. Я понял только, что всё просто, остальное не понял Объясни для тех, кто в танке, что ты имел ввиду
|