Wii U или 3DS (Опрос)
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Череповец
Хочу переключится на нинтендовскую продукцию, но не знаю с чего начать)))
|
НоWiiчок
Дедовск
DoranX, начни с NES
Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
|
НоWiiчок
Москва
Из этих двух,однозначно 3DSку.На wii u сейчас всего пара нормальных игр,так что не вижу смысла брать её первой,так как играть на ней не в чего.
Сообщение отредактировал MarioFan - Пятница, 03.05.2013, 01:29
|
ПродWiiнутый
Винница
Больше игр на 3DS, но явление временное и к концу года на Wii U обещают новый Марио Карт и 3D Марио, плюс совсем скоро отличный римэйк Wind Waker. Я проголосовал за 3DS, но это не однозначно. В идеале и то, и другое надо брать.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
На мой взгляд надо сначала ответить на вопрос - Где и как предстоит играть большую часть времени? Если после работы дома, то брать стоит Wii u, если часто в дороге и командировках, то 3ds. Насчет игр полностью согласен с Skyfog, большая Н очень скоро минимализм рулет сложившуюся ситуацию. Лично я взял Wii u, не так давно думал приобрести еще и 3ds, но проанализировав ситуацию со свободным временем понял, что какая-то консоль будет обделена вниманием и смысл покупки теряется.Добавлено (03.05.2013, 11:54) --------------------------------------------- Насчет игр, на данный момент на Wii u не такая уж плохая подборка имеется - New super Mario brothers, ZombiU, Lego city undercover (замечательная игра), Rayman legends challenges app (3 уровня из демоверсии + каждый день и неделю испытания на время и расстояние, очень затягивает) и в virtual console не стареющая классика - super Mario world. Думается на первое время хватит спокойно на несколько месяцев.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
3DS. Игр больше и почти все - исключительно для 3DS. На Wii U большая часть мультиплатформа, а что не мульти - от Нинтендо, и, честно говоря, не мастхэв. Ну, для некоторых фанатов серии конечно маст. Но для меня все эти нинтендо лэнды, зомби ю и супермарио брос вии ю - трата денег, потому что это не то, чего действительно хочется (а оно будет, но позднее). В общем, пока что на Вии ю есть середнячок, а вот на 3ДС очень много действительно мастхевного. У меня есть и то и другое, так что есть опыт.
|
НоWiiчок
Череповец
Цитата (vitas155) начни с NES Ну у меня была копия, называется Dendy=)
Меня в Wii U интересует локальный мультиплеер. Например в Nintendo Land понравился The Legend of Zelda Battle Quest. А 3DS для меня пока что загадка))) Большинство игр на нем для меня неизвестны. Понравился Resident Evil Reveletions. Вообще люблю ролевые игры: Fallout 2, Fable, SW KOTOR. А на Wii U будут выходить более качественные RPG. Хотя я наверное ошибаюсь. Если на 3DS есть крутые RPG, напишите тайтлы, посмотрю что к чему
|
ПродWiiнутый
Винница
DoranX, всё-таки, выбирая платформу просто необходимо хорошо относиться к главным эксклюзивам. В случае с Нинтендо это Super Mario Bros, Mario Kart, Zelda, Metroid, Smash Bros и т.д. RPG на Нинтендо консолях есть, но это в основном jRPG либо тактические RPG (вроде Fire Emblem), cRPG здесь крайне мало.
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, еще же есть покемоны. (Я знаю, что я весь форум ими задолбала, но я такая) Тоже классная RPG, в октябре на 3DS выходит - прекрасное время, чтобы начать играть
|
ПродWiiнутый
Винница
Mustard_of_doom, ну Покемоны абсолютно не похожи на то, что указал DoranX, но игра всё равно от этого хуже не стала. Правильно исправила, запамятовал)))
|
SuperMario
Парканы
3DS. *gulp*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Череповец
Цитата (SPYFOG) В случае с Нинтендо это Super Mario Bros, Mario Kart, Zelda, Metroid, Smash Bros и т.д. RPG на Нинтендо консолях есть, но это в основном jRPG либо тактические RPG (вроде Fire Emblem), cRPG здесь крайне мало. Я люблю эксклюзивы большой N, так же люблю тактические RPG. И все таки в основном я играю в игры с сюжетом. На хэндхэлдах таких мало... Но сейчас я больше склонен к 3DS, ведь скоро лето и дома я особо не буду играть)))А Wii U куплю к зиме, чтобы дома играть в Wii Fit U и может быть Зельда или Метроид выйдет))А в CRPG я и на PC наиграюсь(В этом плане консоли в пролете).
|
SuperMario
Парканы
DoranX, если любишь игры с сюжетом, выбирай 3DS) я ещё в DS огромное количество игр с сюжетом играл...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Череповец
ArtMOON, спасибо, теперь точно 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Мое мнение такое: я недавно продавал обычную 3дс и стоял перед выбором, купить ли мне Вии Ю или 3дс хл. После анализа библиотеки и анонсов все таки выбрал 3дс хл, так как Нина тут щас жжет просто не детски, плюс щас до конца июня идет акция, при покупке 3 игр - код на загрузку 4 в подарок, и из 8 игр четыре меня ОЧЕНЬ лично как интересуют, так как они 100% хиты. Вии Ю отлична, но игр маловато, анонсы хороши, но не так все таки. Я лично 3дс хл использую вообще практически всегда дома, она для меня как стационар, в который я могу поиграть где угодно и в какой удобно позе или взять с собой. Но больше меня склонила это библиотека игр на данный момент.
|