New Super Mario Bros U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
SPYFOG,в смысле на Gamepad?? Управляешь с помощью Gamepad или прям играешь на нем, типа как на портативке??
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, прямо на геймпаде как на портативке. Экран довольно-таки неплох и размер нормальный. И кстати в чём нехилое преимущество Gamepad как альтернативы портативных систем - наличие вибрации. Так давно этого не хватает 3DS и PS Vita.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 08.01.2013, 15:51
|
SuperMario
Краснодар
Сегодня прошел последний уровень,вообще, если приглядеться, в этом марио больше всего нововедений, особенно порадовали последние уровни, всю игру прошел полностью в кооперативе, получилось довольно весело, аш горло надорвал, так как постояно кричал, вообщем игра довольно сложная, что плюс учитывая жанр, короче теперь осталось собрать везде все монетки, и пройти последний, девятый ворлд.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Согласен, сложная игрулина. Особенно если все три звёздные монеты собирать в каждом уровне.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (bigkong) Сегодня прошел последний уровень Молодец Цитата (bigkong) осталось собрать везде все монетки, и пройти последний, девятый ворлд КОНЕЧНО!Особенно полезно собирать монетки после ФИНАЛ-БОССА, сохранялка бессконечная, сохранился и пошел!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Чебоксары
Мне лично все нравится - играбельность супер - нинтендо делает на мой взгляд лучшие игры как тогда , так и сейчас. А Марио мне тоже нравится - купил его вместе с консолью и не жалею - прохожу по второму разу со всеми большими монетками
Сообщение отредактировал Dimamolodez - Среда, 23.01.2013, 14:13
Самое главное - это чтобы игра была интересной
|
SuperMario
Краснодар
Блин, игра меня сегодня прям попатеть заставила, второй уровень в звездном ворлде вообще сплошная хардкорность, без помощи друга вообщеб наверное не справился.
|
Game Boy
кишинев
По-моему серия НСМБ никогда не была легкой,всегда были уровни которые заставляли потеть,ругаться и забивать на игру,а потом возвращаться и проходить с удовольствием)
|
Known Messenger
Москва
А что дает орех с буквой Р, который получаешь когда кролика ловишь? Так и не разобрался...
|
НоWiiчок
Москва
Он дает полет с места без разгона. Без Р придется ускоряться.
Dan-Wii-Killer (это я на Samsung Ace 2)
|
Known Messenger
moscow
Наконец появилось время на марио )
Gamepad не особо удобен еще и экран отвлекает свечением, отключить бы его вообще нафиг. remote пока не подключал, лень планку ставить .. жаль wii u pro не работает в Марио, идиотизм ..
Сообщение отредактировал Den-r - Воскресенье, 20.01.2013, 23:47
|
Game Boy
Королев
Den-r, где-то я уже вам отвечал, что через кнопку хоум можно экран отключить...
|
НоWiiчок
Чебоксары
Rub, Dan-Smart-Killer - не совсем так - орех с буквой Р дает возможность при нажатии zr взлетать не один раз (отталкиваться от воздуха) как при обычном орехе, а бесконечное количество раз - то есть фактически можно весь уровень пролететь - зачетный орешек
Сообщение отредактировал Dimamolodez - Вторник, 22.01.2013, 18:10
|
Known Messenger
Москва
Цитата (SamaelRanger) Den-r, где-то я уже вам отвечал, что через кнопку хоум можно экран отключить... Тут есть одно НО! Если играешь не на моуте а на геймпаде, то экран снова включается при нажатии на любую кнопку. Тем самым нельзя управлять в игре на геймпаде с выключенным экраном.
|
НоWiiчок
Чебоксары
УрА!!! Я собрал все звездные монетки , открыл все секретные уровни и перенапяливал все костюмы - в том числе и пингвина и шлем - пропеллер!!! Ура!!! Сложная игрушка, но проходить ее доставляет огромное удовольствие!!!
|