Rayman Legends
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Это игра, в которой весь мир соревнуется. Приходят ежедневные и еженедельные задания. Я вчера как запустил - на четыре часа залип. Приложение бесплатное, качаем смело!
Подробнее здесь:
http://wiiu.pro/rayman-....hidanie
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Это типа изменение от Юбисофта всем владельцам ВииЮ которые получат нового Реймана вместе со всеми, а не на старте консоли как обещали.
|
ПродWiiнутый
Винница
cig, довольно крутое извинение! Мне очень понравилось! Лично я Юби простил xD
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, видимо, они прочли реакцию nightmellan в этой теме на то, что Рэйман новый не будет эксклюзивом... Цитата Да чтоб они во время портирования компы отформатировали .-.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Все таки это МЕГА игра, и пускай она выйдет и на других консолях, но это будут версии наголову хуже чем на нин-консоли. Вий ю просто создана для такой игры, или игра для вий ю )))) А Rayman Legends Challenges App только это доказывает.
|
ПродWiiнутый
Винница
Lex2156, каким образом эти все фишечки будут реализованы на консолях конкурентов мне не понять. Это будут урезанные версии оригинальной игры.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (SPYFOG) каким образом эти все фишечки будут реализованы на консолях конкурентов мне не понять. Это будут урезанные версии оригинальной игры. на плойке возможно решат это с применением виты в качестве дополнительного контролера, на ящике сам не представляю как, а возможно просто такие вещи будут эксклюзивом на виию
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
В этом то все и дело, без всех этих фишек, которые использует пад, эта игра будет не похожа на себя. Самый сок именно в этом. Поэтому я тоже не представляю этого. Ну сони действительно, может задействовать виту, другое дело что она (вита), далеко, сооовсем далеко, не у каждого есть.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (DeadMan) на плойке возможно решат это с применением виты в качестве дополнительного контролера
Такого функционала в PS3 не предусмотренно.Полноценный Remote Play анонсирован на PS4 (и только он, об использовании тач управления в играх речь не идёт). Так что эти фишечки будут реализованы с помощью аналогов либо гироскопов. На Боксе есть Киннект, но его время отклика оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 28.04.2013, 17:07
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, что-то меня терзают смутные сомненья, что версия для Wii U окажется хуже, чем планировалась, что её попросту прировняют к остальным версиям и уберут эту поддержку импорта персонажей из фигурок и пр.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Lex2156) . Самый сок именно в этом. Нефига подобного, у rayman origins небыло ни одной такой фишки, но игра вышла гениальной как платформер, а эти все как вы говорите фишки просто разнообразят геймплей.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (bigkong) а эти все как вы говорите фишки просто разнообразят геймплей. Не просто, разнообразят, а кардинально, разнообразят.
|
SuperMario
Краснодар
Lex2156, это все забавные игрушки и не более, главное что бы был великолепный и разнообразный геймдизайн как в первой части и веселый кооператив, вот тогда это будет реально бомба.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (bigkong) главное что бы был великолепный и разнообразный геймдизайн как в первой части и веселый кооператив, вот тогда это будет реально бомба. Я больше чем уверен что так и будет. Тут можно не волноваться.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ArtMOON) SPYFOG, что-то меня терзают смутные сомненья, что версия для Wii U окажется хуже, чем планировалась, что её попросту прировняют к остальным версиям и уберут эту поддержку импорта персонажей из фигурок и пр.
Игру УЖЕ сделали для Wii U, а насчёт фигурок фиг знает, в первых трейлерах мелькали они, но потом исчезли.
Добавлено (28.04.2013, 22:40) --------------------------------------------- Цитата (bigkong) Lex2156, это все забавные игрушки и не более, главное что бы был великолепный и разнообразный геймдизайн как в первой части и веселый кооператив, вот тогда это будет реально бомба. У тебя есть Wii U? Скачай приложение и попробуй поиграть с другом. Очень весело когда один помогает, второй бегает, но вместе с тем никто не мешает просто побегать вдвоём (что скучнее в разы).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 28.04.2013, 22:52
|