Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Rayman Legends
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Цитата (Peamur)
Что это?

Это игра, в которой весь мир соревнуется. Приходят ежедневные и еженедельные задания. Я вчера как запустил - на четыре часа залип. Приложение бесплатное, качаем смело!

Подробнее здесь:

http://wiiu.pro/rayman-....hidanie

Лучший Wiiгрок

Moscow
Это типа изменение от Юбисофта всем владельцам ВииЮ которые получат нового Реймана вместе со всеми, а не на старте консоли как обещали.
ПродWiiнутый

Винница
cig, довольно крутое извинение! Мне очень понравилось! Лично я Юби простил xD

SuperMario

Парканы
SPYFOG, видимо, они прочли реакцию nightmellan в этой теме на то, что Рэйман новый не будет эксклюзивом... :)
Цитата
Да чтоб они во время портирования компы отформатировали .-.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

Москва
Все таки это МЕГА игра, и пускай она выйдет и на других консолях, но это будут версии наголову хуже чем на нин-консоли. Вий ю просто создана для такой игры, или игра для вий ю )))) А Rayman Legends Challenges App только это доказывает.
ПродWiiнутый

Винница
Lex2156, каким образом эти все фишечки будут реализованы на консолях конкурентов мне не понять. Это будут урезанные версии оригинальной игры.

Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (SPYFOG)
каким образом эти все фишечки будут реализованы на консолях конкурентов мне не понять. Это будут урезанные версии оригинальной игры.

на плойке возможно решат это с применением виты в качестве дополнительного контролера, на ящике сам не представляю как, а возможно просто такие вещи будут эксклюзивом на виию

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
НоWiiчок

Москва
В этом то все и дело, без всех этих фишек, которые использует пад, эта игра будет не похожа на себя. Самый сок именно в этом. Поэтому я тоже не представляю этого. Ну сони действительно, может задействовать виту, другое дело что она (вита), далеко, сооовсем далеко, не у каждого есть.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (DeadMan)
на плойке возможно решат это с применением виты в качестве дополнительного контролера

Такого функционала в PS3 не предусмотренно.Полноценный Remote Play анонсирован на PS4 (и только он, об использовании тач управления в играх речь не идёт). Так что эти фишечки будут реализованы с помощью аналогов либо гироскопов. На Боксе есть Киннект, но его время отклика оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 28.04.2013, 17:07

SuperMario

Парканы
SPYFOG, что-то меня терзают смутные сомненья, что версия для Wii U окажется хуже, чем планировалась, что её попросту прировняют к остальным версиям и уберут эту поддержку импорта персонажей из фигурок и пр.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Цитата (Lex2156)
. Самый сок именно в этом.

Нефига подобного, у rayman origins небыло ни одной такой фишки, но игра вышла гениальной как платформер, а эти все как вы говорите фишки просто разнообразят геймплей.
НоWiiчок

Москва
Цитата (bigkong)
а эти все как вы говорите фишки просто разнообразят геймплей.

Не просто, разнообразят, а кардинально, разнообразят.
SuperMario

Краснодар
Lex2156, это все забавные игрушки и не более, главное что бы был великолепный и разнообразный геймдизайн как в первой части и веселый кооператив, вот тогда это будет реально бомба.
НоWiiчок

Москва
Цитата (bigkong)
главное что бы был великолепный и разнообразный геймдизайн как в первой части и веселый кооператив, вот тогда это будет реально бомба.

Я больше чем уверен что так и будет. Тут можно не волноваться.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (ArtMOON)
SPYFOG, что-то меня терзают смутные сомненья, что версия для Wii U окажется хуже, чем планировалась, что её попросту прировняют к остальным версиям и уберут эту поддержку импорта персонажей из фигурок и пр.

Игру УЖЕ сделали для Wii U, а насчёт фигурок фиг знает, в первых трейлерах мелькали они, но потом исчезли.

Добавлено (28.04.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Цитата (bigkong)
Lex2156, это все забавные игрушки и не более, главное что бы был великолепный и разнообразный геймдизайн как в первой части и веселый кооператив, вот тогда это будет реально бомба.

У тебя есть Wii U? Скачай приложение и попробуй поиграть с другом. Очень весело когда один помогает, второй бегает, но вместе с тем никто не мешает просто побегать вдвоём (что скучнее в разы).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 28.04.2013, 22:52

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: