Rayman Legends
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Вчера появилась демка этой игры и я решил испробовать её. Она не заняла много места (что-то около 600 мб) и с большой скростью закачалась на приставку.
У меня остались хорошие впечатления от игры. На самом деле, я считаю Rayman Legends лучше чем New Super Mario Bros. U (так же как и Rayman Origin лучше чем New Super Mario Bros. Wii). Это касается как графики (здесь она просто потрясная - жаль, что игровое действие в основном только на большом экране, а не на маленьком (нельзя играть всю игру на маленько экране, нужно менять их постоянно)), музыки, так и геймплея, так как тут постоянно идёт смена между стандартным, тач, и гироскопным управлением.
Вот вы только что бежали с помощью стика и кнопок, и вот уже вас просят крутить контроллером, чтобы повернуть платформу-колесо - далее, вы играете за другого персонажа и действие переходит на маленький экран, гда вы должны уже делать тач-движения (поттягивать платформы или рвать верёвки). Поначалу ты не можешь сориентироваться - блин, где теперь играть, на телеке или на экране? Но нужно просто понять, за какого персонажа ты играешь и тогда всё встанет на свои места.
Жаль, что игра так и не стала лаунч-тайтлом, я думаю, это одна из тех игр, которые действительно показывают, почему Wii U может быть лучше.
|
АктиWiiст
Москва
Peamur, Как считаешь графец в Legends получше чем в Origin?? Если посмотреть на качество картинки как ты думаешь в каком она разрешение 720 или 1080р?? И еще вопросик, там есть уровень как у тебя на картинке в лесу, там реймон сам бежит или ты им управляешь?? Я просто вычитал, что в некоторых уровнях рейман будет сам бежать. Во всех доступных в демке уровнях ты управляешь рейманом сам?? Заранее.Спасибо!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Насчёт того, лучше ли графика чем в Ориджинс - она такая же хорошая (если не брать версию Wii или 3DS, на которых она, конечно же, хуже). На Вии Ю на телевизоре я не успел посмотреть разрешение (но у меня по умолчанию стоит 1080), сама же картинка не уступает компу или PS360, это моё впечатление.
Есть уровни, где ты управляешь Рэйманом, а есть уровни, где герой (у меня это был не рэйман) сам по себе двигается, а ты только на тачскрине указываешь куда идти, сбиваешь врагов или двигаешь платформы - там герой сам на них забегает и ждёт, пока они будут тобой подвинуты.
|
SuperMario
Парканы
[offtop] Peamur, сменил подпись под ником ты, только заметил [/offtop] Сравнивать серию Mario Bros. с серией Rayman немного некорректно. У них разный жанр игр (жанр-то одинаков, но играется всё по-разному), играл в игры обеих серий. Точно так же, как и сравнивать Марио (или Реймана) с Мега Меном... это всё платформеры, но все разные)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, марио прыгает, а Мега Мен стреляет, поэтому сравнить трудна, а рэймон и марио именно прыгают, они играются в кооперативе, и они обе хардкорны, так что мне лично сравнить их очень легко, мне лично rayman origins понравился гораздо больше чес НСМБ вии.Добавлено (14.12.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) У них разный жанр игр Quote (ArtMOON) жанр-то одинаков Ты хоть определись для начала.))
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ArtMOON, Ещё как можно. Это один и тот же жанр. Даже мега-мен сюда не прёт, так как это экшен-платформер, а не джамп и ран (который рэймен и марио и соник!).
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, bigkong, игры действительно разные. Ощущения от геймплея абсолютно не похожи. Даже не знаю как объяснить толком.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) У них разный жанр игр
Цитирую (ArtMOON) жанр-то одинаков
Ты хоть определись для начала.)) неправильно выразился) Жанр одинаков, но впечатление разное, игровой процесс разный... Сравните например 3 RTS: Knights of Honor, Rise of Nations и серия Cossacks. Все RTS, но играются по-разному... везде средневековье (есть)... но всё разное)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну так нет одинаковых игр, по сути, зачем эту банальность разводить?
|
Known Messenger
Сказочный Лес
главная для меня игра,ради которой я купил wii u))) p.s а почему нет темы про нинтендо ленд? o_O сборник получился классным!!))
Сообщение отредактировал darrij - Среда, 26.12.2012, 01:13
|
Known Messenger
moscow
Цитата (darrij) а почему нет темы про нинтендо ленд? o_O сборник получился классным!!)) почему в нем сетевая игра не поддерживается?
|
НоWiiчок
Москва
Den-r,почему в нем сетевая игра не поддерживается?
Потому, что нинтендо, хочет что бы ты играл дома со своей семьей или друзьями вместе на одном телевизоре, Nintendo Land замечательная игра, для всей семьи.
|
Known Messenger
moscow
т.е. ее волнует только то что она хочет? надо было и wifi не ставить, что бы не отвлекаться от семьи
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Den-r) т.е. ее волнует только то что она хочет? какой смысл ставить сетевой режим для игр жанра party? Никакого. Эти игры ориентированы на мультиплеер на одной консоли. Точно так же выходят все Party-игры на PS3 и ящике. И не надо ныть, что это Н придумала.
|
Game Boy
Тюмень
Присоединяюсь, игра должна получится суперской. В каникулы прошли Origin на Wii, очень понравилось! Огорчил только один момент - все очень мелко, близко сидели к телеку. Надеюсь в Легенд такого не будет. Эх пора уже брать Wii U, собирался ведь. Вопрос к тем кто поиграл: как тут с удаленностью, если сравнивать с ориджин и нсмб?
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|