Zombie U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Вроде как демка вышла, нужно будет попробовать, хотя я ничего такого от игры не ожидаю особенного.
|
SuperMario
Краснодар
Сегодня скачал дэмку, единственное что понял, так это то что игра очень атмосферная и ужасно сложная, не знаю, может я так хреново играю, но мне даже одного зомби трудно убить(без пистолета), вообщем надо полную версию купить, и распробовать как следует, игра конечно не хит, но пойграть стоит, люблю атмосферные игрушки))
|
НоWiiчок
Moscow
Игра как раз таки хитяра, для меня лучшая игра за последние несколько лет. Играть действительно сложно и интересно.
Самое забавное что мода на зомби понемногу отступает, но на сурвайвалы спрос растет (на фейсбуке зарелизили бету Last stand - dead zone). И единственная хорошая игра в этом жанре как раз ЗомбиЮ (Dead Island мне тоже нравится, но это экшн).
|
НоWiiчок
Moscow
Прошел игру, впечатлений масса. Правда играл на уровне сдложности "Трус", но ничего, исправлюсь в скором времени и пройду на нормальном. Игрушка сложная все-таки.
|
Known Messenger
Москва
А поиск писем Ди это необязательный квест? Или в конце концов все равно нужно их найти?
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (Rub) в конце концов все равно нужно их найти
Именно так
|
НоWiiчок
Москва
Нужна помощь, но скорее всего это баг игры. Вообщем так: Миссия:забрать горючее для генератора с бензоколонки.Я открыл дверь при помощи сканера, а канистры с бензином там нет, цель в этой локации не отмечена, через люк цель видно. Что делать не знаю. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Жду Shenmue3
|
НоWiiчок
Москва
realFOX, если ты уже ходил за лекарством для сына заправщика, то выйди из помещения заправки и невыходя за забор, обойди заправку справа. Там будет проход к кладовке с горючим.
|
НоWiiчок
Москва
Нет там ничего, я уже и на youtube посмотрел, хрень полная
Жду Shenmue3
|
НоWiiчок
Киев
Скачал демку - игра очень понравилась. Хочу заказать с ибэя. Если я куплю диск с английского ибэя там будет русский язык? Или русский язык только при покупке с eshop'а????
|
Game Boy
Ekaterinburg
не проще с ешопа сейчас купить, темболее там скидки щас неплохие
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Киев
ну с англии она будет еще дешевле + для того что бы купить с ешопа надо покупать жесткий диск, а ето минимум +60$ (у меня виию не премиум)
|
Game Boy
Москва
Подскажите, где найти письмо Ди в локации Жилой район. Все обыскал, нигде нет. И что делать после того как я выбрался с ринга с кучей зомби. Мне сказали что надо вернуться в убежище. Я вернулся в него но ничего не произошло. В статусе миссий пишется "найди 7 писем Ди". Но я так и не спас девочку, миссия которой была до ринга. Что мне делать? Идти искать девочку(ее крики до сих пор слышны на локации) или найти 7 писем Ди?
Anima Templum Poetae est.
|
НоWiiчок
в России
я не могу найти последнюю камеру на локации Buckingham Palace, все камеры находятся до точки не возврата перед входом в лифт к доктору? или нет?
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
НоWiiчок
Смоленск
Привет, скажите, а как можно использовать баллончик с краской?
|