Zombie U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Описание:
Лондон гибнет. Страшная эпидемия поглотила город: сотни тысяч жителей заражены болезнью, которая хуже, чем смерть. Одного инстинкта самосохранения недостаточно, чтобы выбраться из города живим в игре ZombiU на Wii U. В этом шутере от первого лица в стиле survival horror контроллер Wii U GamePad превращается в комплект вещей, необходимых для выживания. Ваши запасы очень ограниченны, поэтому вы должны использовать сенсоры движения контроллера GamePad, чтобы сканировать все вокруг в поисках еды, патронов и прочих вещей, которые помогут продлить вам жизнь. Вам даже придется рыться в мусоре в поисках съестного, ведь кто знает, когда вы еще найдете еду! На втором экране, интегрированном в контроллер, вы можете использовать аптечку, оружие и другие предметы, но не увлекайтесь — каждая секунда, которую вы провели, роясь в рюкзаке, может стоить вам жизни — оторвав взгляд от экрана телевизора , вы не увидите, как с каждой секундой к вам приближаются орды ненасытных врагов. Запаситесь оружием, боеприпасами и едой и отправляйтесь на конспиративную квартиру и защищайтесь от атак прожорливых живых мертвецов. Если в схватке с зомби вы проиграете, то превратитесь опять в человека и окажетесь в таком же непростом положении , как и в начале игры. Вернитесь назад и попытайтесь найти свое снаряжение, но берегитесь, ваш предыдущий персонаж уже стал зомби и не отдаст вам ваши вещи боя. Играйте в ZombiU, подключившись к Nintendo Network, и ваши друзья получат оповещение о вашей гибели и смогут попытаться выследить персонажа, превратившегося в зомби, и отобрать у него амуницию, которая стоила вам пота и крови. Вы сможете сыграть в ряд многопользовательских режимов, среди которых «Survivors vs. Zombies». В этом режиме один игрок расставляет зомби и ловушки, используя сенсорный экран контроллера Wii U GamePad, а другой игрок с контроллером Wii U Pro* играет с видом от первого лица и пытается выжить как можно дольше.
Особенности игры: - Попытайтесь выжить вопреки нехватки еды и оружия (огнестрельное оружие, киркомотыги, дубинки и многое другое). - Исследуйте город, погруженный в эпидемию, заполненный от Букингемского дворца до Лондонского Тауэра изголодавшимися зомби. - Используйте камеру Wii U GamePad, чтобы увидеть себя в образе зомби.
Язык: Полностью на Русском языке Возрастной рейтинг: 18+
От себя: Поиграл часа 3, напомнило Dark Souls тем что если тебя сожрут, то будь любезен начинать сначала. Иногда это надоедает, да еще и зомби слишком долго приходится колошматить по голове. Играл кстати сказать на нормальном уровне сложности (ставить "трус" как то не хотелось, но думаю придется). Графикой не блещет игра, но и не убогая. Очень понравился эффект рации, это когда голос раздается не из телевизора, а из динамиков на геймпаде. Еще очень страшновато, когда копаясь в рюкзаке игра не останавливается и ты краем глаза видишь на экране телевизора, как ползут к тебе зомби, а сам судорожно перетаскиваешь вещи в рюкзаке, глядя на экран геймпада. Еще при стрельбе из турели все действие переносится на экран геймпада и приходится крутить им по сторонам что бы прицелится. На самом деле игра ставит цель выжить, а не наубивать как можно больше зомби, надо постоянно искать патроны/еду, и передвигаться. Сюжет как таковой имеется, нас постоянно куда-то ведет невидимый помошник, сделай то/принеси это. Ненавязчиво, но... Еще есть "волны" зомби, это похоже на режим из Call of Duty, когда мы находясь в помещении должны отразить атаки зомби, но тут это не отдельный режим, а часть/какой-то момент игры.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (RJocker) Графикой не блещет игра, но и не убогая Приблизительно на каком уровне??? хуже чем в left for dead?? Боссы в игре есть?? Встречаешь каких нибудь NPC??? Есть в игре заставки и всякие там кат сцены? В игре open world (аля Rage) или коридор(аля код)?? Есть сбор каких нибудь секретов?? Есть прокачка и апгрейды?? Заранее спасибо!
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (metroid-m) Приблизительно на каком уровне??? хуже чем в left for dead?? Боссы в игре есть?? Встречаешь каких нибудь NPC??? Есть в игре заставки и всякие там кат сцены? В игре open world (аля Rage) или коридор(аля код)?? Есть сбор каких нибудь секретов?? Есть прокачка и апгрейды?? Заранее спасибо!
Думаю похоже по уровню на Left 4 Dead, но текстурки слабоваты местами. До боссов пока не доходил (если они есть конечно) Есть как в "Resident Evil 4" (черти с бензопилами неубиваемые) только тут мертвяки в костюмах сварщиков что ли. Ни одного живого NPC пока не встретил, думаю тут их не будет. Заставок тоже нет, кат сцен тоже, все происходит в реальном време с видом из глаз. Open World но сделан так - в центре карты у тебя убежище а в остальные места попадаем по туннелям (по ним ходить не надо все автоматом перемещается без заставок). В остальном по местам ходим как по корридорам. Секретов не наблюдал пока. Прокачка есть - для этог в убежище стоит верстак. Сам пока только для пистолета какую-то байду прикрутил, вроде отдача меньше при стрельбе.
Но я в целом думаю это не та игра которую стоит приобретать при покупке консоли.
|
АктиWiiст
Москва
RJocker, Локации сильно отличаются друг от друга?? Что скажишь про геймплей(очень однообразный или нет)? Как сделаны модели зомби?? (судя по роликам главные герои буратины) Как сделаны в игре спецэффекты( огонь, освещение, вода, дождь, дым)??? И еще в игре есть головоломки? если да, то на сколько они разнообразны?? Заранее спасибо. И еще напиши свои минусы как по графике так и по геймплею.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (metroid-m) еще напиши свои минусы
плюсы тоже не помешают)) но минусы определённо интереснее тоже хочется понять, с чем имеем дело
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
АктиWiiст
Москва
начало игры(первый час) с рус. коментами
|
Known Messenger
Москва
Что то не получается про контроллер подключить... И поддержка моута с нунчаком на коробке заявлена, но тоже не работает... Только с Wii U гемпада возможно управлять, остальные ни в какую. Может делаю что не так?
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (Rub) Что то не получается про контроллер подключить... И поддержка моута с нунчаком на коробке заявлена, но тоже не работает... Только с Wii U гемпада возможно управлять, остальные ни в какую. Может делаю что не так?
Моут и нунчак работают в мультиплеере. Он рассчитан как я понял на двух игроков за одной консолью. Первый игрок играет на Геймпаде используюя сенсорный экран для расстановки зомби на карте, а второй берет моут и играет за выживющего, убивая при этом расставленных зомби. Управлять моутом не очень (по крайней мере в этой игре).Добавлено (25.12.2012, 14:10) --------------------------------------------- metroid-m Локации отличаются, побывать дадут везде. Очень красиво все захламлено мусором.Удалось даже залезть в чью-то квартиру и стало неуютно от бардака и крови, довольно достоверно все так разбросанно. Минус в том что всегда темно, даже с фонариком. Видно что разрабы решили скрыть многое тупо оставив как можно меньше света. Но мне еще не наскучило ходить-бродить. Геймплей пока однообразен, но мне он доставляет нереального адреналина. Повторюсь, тут надо выживать, а когда у тебя 10 патрон и одна дохлая крыса на обед, а идти еще ого-ого до заветного люка. Как пример, я спустился в канализацию, вошел в воду чуть выше пояса, а впереди зомби из воды поднялся, а мой герой чтоб его, снял с себя рюкзак и поволок над головой чтоб не намочить ничего! При этом стрелять тоже нельзя, руки заняты. Головоломок не наблюдаю пока. Модели вполне на уровне. Не супер, но и не квадратные что ппц. Эффекты красивые, особенно когда смотришь на свет, то экран весь запачкан как батлы 3. В целом людям пересевшим с вии, понравится все, а если вы с пк или пс3/чбокса, то должен понравится геймплей и не стоит ждать супер картинки, тут некстгена не случилось.
|
АктиWiiст
Москва
|
Known Messenger
Сказочный Лес
прочитал форум,но так и не понял стоит ли покупать эту игру.. по видео тоже как то неодназначно.. с одной стороны кажеться,что игра однообразна.особенно убийства зомби. с другой стороны чувствуеться,что игра атмосферная,а хорошие и реально страшные ужастики сейчас редкость. демки в eshop нет,а стоит игра дорого. поэтому сумниваюсь я))) p.s. расхваленный сайтами вроде ign far cry3 мне не понравился. более того я не понимаю от куда вообще взялись эти девятки.. но если дело только в графике.. то данные оценки весьма необъективны . это я к тому вопросу о графике в zombi u. ведь главное процесс. а графику видишь только первые пол часа игры)))
Сообщение отредактировал darrij - Среда, 26.12.2012, 01:02
|
SuperMario
Парканы
Цитата (darrij) графику видишь только первые пол часа игры))) в самую точку!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Взял Зомби потому что эксклюзив. Бэтманы, Трансформеры, Соники, можно поиграть и на чем нибудь другом. Так вот об игре. Долго привыкал к управлению. Графика в принципе на уровне. Хорошая русская озвучка. Но расстороило, что в игре есть баги. Играл час не сохраняясь, зашел за угол и застрял в каком то кусту. И ни вправо-влево, ни вперед-назад не смог сойти (прыжков не предусмотрено). Пришлось выключать игру. Час игры коту под хвост :-(
Сообщение отредактировал Podberezovik - Суббота, 29.12.2012, 08:22
|
НоWiiчок
Moscow
Глюков пока не словил, но за 2 часа уже 3 раза завалили, хотя хожу аккуратно и постоянно все сканирую и пользуюсь радаром, но когда начинается заварушка (типа толпа зомби гонится за тобой или наоборот ломится в дверь) сливаюсь Надо привыкать к механике, игруля конечно одна из самых атмосферных.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Может кто подсказать как разгадывать шифры для дверей? Вижу на стенках цифры, точнее что-то напоминающие цифры.
Вопрос: Какую цифру означает штрих, чем-то напоминает запятую? Перевернутый знак евро? И значит ли что-то точка сразу после цифры 7?
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
НоWiiчок
Moscow
в Мииверсе много таких вопросов, на сколько я помню (сам еще не дошел), дальше по сюжету тебя научат их разгадывать, так что если не знаешь что с ними делать просто проходи мимо и запоминай где они были.
Вообще Мииверс гениальная штука, все удобно и приятно сделано.
|