LEGO City: Undercover
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Краснодар
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я покупаю в зарубежном магазине игры и вчера увидел что у них в продаже появились коды для загрузки игр Wii U. Как вы думаете если я куплю код загрузки к LEGO City: Undercover, то смогу ли я через русский eshop воспользоваться им и будет ли игра на русском?
Спасибо.
Сообщение отредактировал LDiamon - Вторник, 23.04.2013, 14:20
|
SuperMario
Парканы
Цитата (LDiamon) то смогу ли я через русский eshop воспользоваться им и будет ли игра на русском? да) ты уже ответил себе в соседней теме. Кстати, по чём коды продают?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Краснодар
|
НоWiiчок
Москва
да игруля ваще нормал)) после охринительно тяжелого рабочего дня час-два за этой игрой позваляют реально улыбнуть))
WII U!!))
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Прошёл сюжет за 15 часов. Открыто 40%. Игра очень понравилась, но хотелось больше сюжета и локаций.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Ekaterinburg
блин а я прошел игру на 70 с хвостом процентов, а потом дочка перезаписала мою сохранялку щас сначала корячусь
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Завидую))) Надеюсь на 3дс версия будет тоже отличной
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (dkmattew) Надеюсь на 3дс версия будет тоже отличной я уже сам подумываю 3дс купить, для начала из-за лего сити
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Game Boy
Санкт-Петербург
По роликам на самой 3дс из директа игра выглядит очень хорошо, только интересно бы в каком она все таки стиле и как все будет исполнено. Свобода или линейность и т.д.
|
SuperMario
Парканы
dkmattew, уже есть мини пре-обзор от Наоты из BarrelJumpers. Там всё сказано
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Люди, а игру можно играть на двоих или нет??Добавлено (15.05.2013, 02:05) --------------------------------------------- Что, некто не знает??
|
ПродWiiнутый
Винница
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ага, ну спасибо за ответ, а то было непонятно как то, все поразному говорят.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 16.05.2013, 21:44
|
НоWiiчок
архангельск
ребят подскажите, какой герой силач в этой игре? чтобы за ручку коричневую блоки двигать. Спасибо. игра пройдена -31,1 процент) сейчас начну добивать все секреты.
|
НоWiiчок
Тюмень
Купил летом вместе с Wii U. Прошёл, 17,8%, конец игры ну прям эпический, "Звёздные войны".По больше бы таких игр! Ни кто не знает будет ли от LEGO ещё что-нибудь в этом духе?
|