Технические проблемы с NDS/DSi
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Не знаете как выключить? Не запускается игра? Экран отвалился? Задавайте вопросы здесь и мы попытаемся найти на них ответ.
Проблемы с флэшкартами в теме обсуждать запрещено.
|
НоWiiчок
Riga
Пожаааалуйста распишите(или дайте ссылку) пошагово как подключиться к инету без всяких проводов. вроде всё сделал нажимаю Connection Test немного жду и он мне пишет Error Code:51330 Unadle to conect to the internet. ПОМОГИТЕ плииз
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Riga
что это? Туда не заходит
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Riga
Quote (Sashabel) m0nstr1k, заходит, просто надо нажать а не копировать БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
|
НоWiiчок
Минск
дск куплена, битый нижний экран (точскрин цел). Новый корпус и экран на ebay найдет и скоро будет заказан. Вчера кое как зарядив дску, врубаю ее, идет типа настройка: имя, дата и тп., после завершения тип перегрузится, и опять тоже самое. Вставляю катридж, врубаю, белый экран... Я думаю что то с прошивкой. Может кто памочь?
|
НоWiiчок
Surgut
Здравствуйте, возможно не в ту тему написал, но у меня такая проблема, может кто поможет решить, или хотя бы объяснит что сделал не так. Вчера пришла посылка с DSI LL и игрой, язык японский, но это фигня. То что поменять нельзя я в курсе был. Так вот в чем проблема когда я настроил вай фай и зашел в DSI shop купил три игры на балы котороые видать за регистрацию консоли дали. На следующий день лазил в шопе и нажал на кнопку: Потом ввёл номер своей консоли, который взял с задней стороны в строчку что ниже: После чего консоль перезагрузилась и игры были удалены, а на счету в шопе вместо 100 балов ни осталось ничего... Простите за плохое качество фото... Заранее благодарен.
|
Perfect Darkness
Обнинск
У моей DSi (европейка) в том меню раздел с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике называется "Remove Nintendo DSi Shop Account"...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Surgut
Понятно, спасибо Похоже скоро и кнопки самоуничтожения начнут делать...
Сообщение отредактировал Marazm - Четверг, 07.01.2010, 09:38
|
НоWiiчок
Москва
У меня горе. Перестала работать кнопочка L. Работает если только очень сильно надавить, но это напрягает. Как чинить и может ли как то помочь гарантия и что вообще делать?
0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122
|
НоWiiчок
Златоуст
люди помогите у меня MAX MEDIA PLAYER на nintendo ds вставлен и чёто игры запускаться не хотят
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 02.02.2010, 20:59
|
БрикоWiiтель
Spb
lego, Она и не должна Quote Combining a pristine app launcher for home brew software and an easy-to-use media MP3 and video player Про комерческие игры ничего не сказано
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, Понятно, скорей всего буду ждать когда Acekard 2i сделают новое обновление решающее эту проблему. Спасибо)
|
БрикоWiiтель
Spb
Tenzo, я ж говорю, они сделали, но для прошивки её надо запустить.Добавлено (02.02.2010, 19:48) --------------------------------------------- http://www.acekard.com/download.php Тебе нужно это: Quote AK2i update file for EUR/US DSi. Language issue solved. For HWID "81" AK2i update file for EUR/US DSi. Language issue solved. For HWID "44"
|
НоWiiчок
Москва
Люди, у меня та же проблема что и у SirDaniel! Кнопка L не реагирует вообще. Есть ли способы это как-то поправить?
|