| Технические проблемы с NDS/DSi | 
| 

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Не знаете как выключить? Не запускается игра? Экран отвалился? Задавайте вопросы здесь и мы попытаемся найти на них ответ.

Проблемы с флэшкартами в теме обсуждать запрещено.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline   Riga

Пожаааалуйста распишите(или дайте ссылку) пошагово как подключиться к инету без всяких проводов. вроде всё сделал нажимаю Connection Test немного жду и он мне пишет Error Code:51330 Unadle to conect to the internet. ПОМОГИТЕ плииз
 | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb
  | 
| 

что это? Туда не заходит  | 
| 

| 
| 

Quote (Sashabel) m0nstr1k, заходит, просто надо нажать а не копироватьБОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
   | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Минск

дск куплена, битый нижний экран (точскрин цел). Новый корпус и экран на ebay найдет и скоро будет заказан. Вчера кое как зарядив дску, врубаю ее, идет типа настройка: имя, дата и тп., после завершения тип перегрузится, и опять тоже самое. Вставляю катридж, врубаю, белый экран... Я думаю что то с прошивкой. Может кто памочь?

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Surgut

Здравствуйте, возможно не в ту тему написал, но у меня такая проблема, может кто поможет решить, или хотя бы объяснит что сделал не так. Вчера пришла посылка с DSI LL и игрой, язык японский, но это фигня. То что поменять нельзя я в курсе был.
 Так вот в чем проблема когда я настроил вай фай и зашел в DSI shop купил три игры на балы котороые видать за регистрацию консоли дали. На следующий день лазил в шопе и нажал на кнопку:

Потом ввёл номер своей консоли, который взял с задней стороны в строчку что ниже:

После чего консоль перезагрузилась и игры были удалены, а на счету в шопе вместо 100 балов ни осталось ничего...
 Простите за плохое качество фото...
 Заранее благодарен.
 | 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

У моей DSi (европейка) в том меню раздел с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике называется "Remove Nintendo DSi Shop Account"...

Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Surgut

Понятно, спасибо
   Похоже скоро и кнопки самоуничтожения начнут делать...
 Сообщение отредактировал Marazm - Четверг, 07.01.2010, 09:38 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline   Москва

У меня горе. Перестала работать кнопочка L. Работает если только очень сильно надавить, но это напрягает.
 Как чинить и может ли как то помочь гарантия и что вообще делать?

0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122
 0270 9858 7484 1122
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Златоуст

люди помогите у меня MAX MEDIA PLAYER на nintendo ds вставлен и чёто игры запускаться не хотят

Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 02.02.2010, 20:59 | 
| 

lego, Она и не должна Про комерческие игры ничего не сказаноQuote Combining a pristine app launcher for home brew software and an easy-to-use media MP3 and video player | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline   Москва

Sashabel, Понятно, скорей всего буду ждать когда Acekard 2i сделают новое обновление решающее эту проблему.
 Спасибо)
 | 
| 

Tenzo, я ж говорю, они сделали, но для прошивки её надо запустить.Добавлено (02.02.2010, 19:48)---------------------------------------------
 http://www.acekard.com/download.php
 Тебе нужно это:

Quote AK2i update file for EUR/US DSi. Language issue solved. For HWID "81"   AK2i update file for EUR/US DSi. Language issue solved. For HWID "44" | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Москва

Люди, у меня та же проблема что и у SirDaniel! Кнопка L не реагирует вообще. Есть ли способы это как-то поправить?   |