WIIU: 1080р или 720р или sub hd(560р и 640р)?
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Как лично я понял - на Wii U нативное разрешение будет максимум 720. До 1080 будут всегда просто апскейлить. Нативного 1080 не будет (если я понял техников из еврогеймера).
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) Как лично я понял - на Wii U нативное разрешение будет максимум 720. До 1080 будут всегда просто апскейлить. Нативного 1080 не будет (если я понял техников из еврогеймера).
http://nintendo.about.com/od....are.htm
Судя по источнику, подтверждённые игры в native 1080p разрешении:
- Skylanders Giants; - Monster Hunter 3 Ultimate; - Toki Tori 2; - Trine 2: Directors Cut
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Судя по источнику, подтверждённые игры в native 1080p разрешении:
ты угораешь????
- Skylanders Giants; - супер трешак с графикой вии - Monster Hunter 3 Ultimate; порт с 3DS, еще бы она игру с 3DS в 1080р не потянула. - Toki Tori 2; - ты угораешь? это дешевка с минимум объектов на экране и тем более в 2D - Trine 2: Directors Cut - скачиваемая 2D игра и разрабы писали что она будет в 720, а не 1080р
что ты всякую мелочь и трешь называешь, назови хоть одну высоко бюджетную ААА игру в 1080. А таких нету и не будет, возможно только рэйман.Добавлено (03.12.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (cody) Будет вам и 1080!
через 5 лет у WiiU 2 будет в этом никто не сомневается.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Лично я за реймана скрещу пальцы
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) - Skylanders Giants; - Monster Hunter 3 Ultimate; - Toki Tori 2; - Trine 2: Directors Cu Чувак, ну ты даешь, еще бы эти игры не были в 1080п, яб тогда вообще бы повесился!!
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Trine 2: Directors Cut
720р официально http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-trine-2-face-off на всех трех консолях игра идет в 720р 30к/с SPYFOG, Списочек укороти на одну игру
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, выше утверждалось, что Wii U не может физически вывести 1080р. Трешак-не трешак - дело другое.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 10.12.2012, 15:55
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, всмысле не может физически вывести 1080п?? Ведь есть же немного игр в 1080п, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 10.12.2012, 17:09
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) Ведь есть же немного игр в 1080п, если я не ошибаюсь. Пока нет не одной
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, ну а как же тот же Toki Tori 2??
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) ну а как же тот же Toki Tori 2??
Чувак ну мы теперь, что за ешоповские игры будем цепляться? Тем более она в 2D, графика слабенькая, уровни маленькие, объектов на экране минимум, мне такие игры не нужны в 1080р, мне нужны ААА игры в 1080р, на айпаде 3 таких казуалок сотни и они все в 1080р. Вся надежда на реймана в 1080р, на PS360 рейман был в 1080р, надеюсь они не про фейлятся и невыпустят огрызок в 720р.
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Не верю что Wii U не может вынести 1080p. Верю в другое - Разработчики не будут создавать версии игр отдельно для Wii U. Поэтому будет использоваться заготовка с какой нибудь консоли(текстуры и прочее), а Nintendo выдаст свои хиты в 1080p и все будут счастливы.
|
АктиWiiст
Москва
Amber, Я тебе дримкаст подарю если хоть одна ААА игра(эксклюзив) будет в нативном 1080р! Как такая выйдет пиши в личку, встретимся и я выполню свое обещание. Единственное исключение - игра должна быть только трехмерной и не для ешопа!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Все игры теперь будут и в е-шопе тоже
|