WIIU: 1080р или 720р или sub hd(560р и 640р)?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
В этой теме мы будем писать о разрешение WIIU игр. Очень интересно сколько же все таки игр в launch window (обещают 50 игр) будут идти в нативном 1080р?Добавлено (28.11.2012, 10:36) --------------------------------------------- И так поехали:
Darksiders 2 (WiiU) идёт в 1152x640 (post-AA) как и на PS360. Вывод: WiiU ни на грамм не мощнее консолей 2005/2006 года.
А где обещанные full hd + 60fps? И это в конце 2012 года? Добавлено (28.11.2012, 10:48) --------------------------------------------- "Call of Duty: Black Ops 2" идёт на Wii U в 720р и 30 кадрах в секунду. На ящике в 720р 60к/с. из всех шутеров в коде самый древний и устаревший движок, 2005 года выпуска.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (metroid-m) самый древний и устаревший движок, 2005 года выпуска. И почему тогда он должен отлично идти на консоли 2012 года выпуска? Вы не логичны.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Москва
Quote (KOLT) И почему тогда он должен отлично идти на консоли 2012 года выпуска А почему он на пк идет в 1080р 120к/с 16хАА ?? А потому что железо тянет. А вии ю этот движок не тянет даже в 60к/с. Для шутера 30к/с это позор.
Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 28.11.2012, 17:02
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Наверняка, как всегда, производители настругали игр в яростной спешке, чтобы успеть к старту WiiU. Не разобрались нифига в архитектуре, надо было спешить, вот и результаты. Да и я больше чем уверен, не будет много игр от сторонних разработчиков в 1080p и с сглаживанием, ибо Нинтендо в этом плане как всегда в пролете. А вот тайтлы от Nintendo, я уверен покажут всю прелесть консоли.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Amber) А вот тайтлы от Nintendo, я уверен покажут всю прелесть консоли. Ты про НСМБ что ли??
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (bigkong) Ты про НСМБ что ли?? Я про Zelda, Metroid, Smash Bros, ну и может парочки проектов от других студий.
|
SuperMario
Краснодар
Amber, я не думаю что Smash Bros будет уж сильно отличаться от того же НСМБ, они все как мульт выглядят.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) уж сильно отличаться от того же НСМБ, они все как мульт выглядят. Как мульт выглядит рэйман легенд, а нсмб выглядит хуже всех игр на вии ю!
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (bigkong) я не думаю что Smash Bros будет уж сильно отличаться от того же НСМБ, они все как мульт выглядят. На Вий плохо выглядел? По мне так отлично.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Amber) На Вий плохо выглядел? По мне так отлично. Конг просто на Вии в него не играл...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (ArtMOON) Конг просто на Вии в него не играл... Ну тогда не знаю.
|
АктиWiiст
Москва
CoD: Black Ops 2 идёт на Wii U в 880x720 с 2xAA 30к/с (и это самый лучший порт мультиплатформы)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Amber) На Вий плохо выглядел? По мне так отлично. Я играл на вии в Smash Bros, и она не очень уж сильно отличается от НСМБ, НСМБ между прочем даже поярче как то выглядит.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Я играл на вии в Smash Bros, и она не очень уж сильно отличается от НСМБ, НСМБ между прочем даже поярче как то выглядит. ага... одно весёлый файтинг, а второе - Марио-платформер...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Quote (ArtMOON) ага... одно весёлый файтинг, а второе - Марио-платформер... Вот и я о том же. Сравнили Вертолет с помидором
|