WIIU: 1080р или 720р или sub hd(560р и 640р)?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
[offtop] metroid-m раздаёт Дримкасты, налетай, пока не остыло)[/offtop]
Добавлено (12.12.2012, 11:56) --------------------------------------------- [offtop]Quote (metroid-m) Как такая выйдет пиши в личку, встретимся и я выполню свое обещание. ах-ха-х... ты географию учил? Или таки не знаешь, есть ли жизнь за МКАДом? Ведь Амбер с Молдовы)[/offtop]Добавлено (12.12.2012, 11:56) --------------------------------------------- [offtop]Простите, последнее время всё время прёт на оффтопы...[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Среда, 12.12.2012, 11:56
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) ах-ха-х... ты географию учил? Или таки не знаешь, есть ли жизнь за МКАДом? Ведь Амбер с Молдовы) В моей стране на уроках географии про Молдову не было не слова!Добавлено (12.12.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) metroid-m раздаёт Дримкасты, налетай, пока не остыло) Любому подарю дримкаст кто в будущем назовет игру в 1080р(трехмерную и не ешоповскую), пошлю даже в другую страну, но за его счет. Ну лучше бы это был Москвич(не кайф с почтой заморачиваться)
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) Любому подарю дримкаст кто в будущем назовет игру в 1080р(трехмерную и не ешоповскую), пошлю даже в другую страну, но за его счет. Ну лучше бы это был Москвич(не кайф с почтой заморачиваться) это прямо как конкурс звучит
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (metroid-m) Любому подарю дримкаст кто в будущем назовет игру в 1080р(трехмерную и не ешоповскую), пошлю даже в другую страну, но за его счет. Ну лучше бы это был Москвич(не кайф с почтой заморачиваться) Monster Hunter 3U не?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Он ещё не вышел, так что мало ли что там говорят разрабы.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sauron911) Monster Hunter 3U не? Таки metroid-m должен Dreamcast!
Peamur, Нинтендо в Директе объявили о графике в 1080p. Так что это официальная информация и не слух.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.12.2012, 18:05
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
SPYFOG, Таки нет, игры нету ещё! Он может дальше играть в Дримкаст.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) Таки нет, игры нету ещё! Он может дальше играть в Дримкаст. Как это нету? В Японии полным ходом уже бандлы продают!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я пока не видел, чтобы digital foundry посчитал пикселы.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Sauron911) Monster Hunter 3U не? Это порт с 3DS, без изменений, только картинка в 1080р, порты не в счет, а также 2D и игры для ешопа, только полноценные трехмерные ААА игры. Назовешь отдам без проблеем.Добавлено (14.12.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Peamur) Я пока не видел, чтобы digital foundry посчитал пикселы. Зато я уже давно это видел.
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, metroid-m нервно вздрагивает, играться в Дримкаст ему придётся недолго.
|
АктиWiiст
Москва
мне что по сто раз писать?? http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-trine-2-face-offДобавлено (14.12.2012, 21:18) --------------------------------------------- Darksiders 2 on Wii U renders in the same 1152x640 http://www.eurogamer.net/article....ace-off
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, не кипятись все уже это видели... говорили именно о игре Quote (metroid-m) Monster Hunter 3U только какое отношение к графике имеет порт это или мультиплатформа, или эксклюзив? Игра? - Игра. 3Д геймплей и графика? 3Д. В 1080р? Да. Не мини игра для еШопа - полноценная игра? Полноценная.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) metroid-m нервно вздрагивает, играться в Дримкаст ему придётся недолго.
Я в нее уже давно не играю, я в нее наигрался 10лет назад, просто так лежит, ждет своего победителя
|
SuperMario
Парканы
Значит веришь-таки,что победитель будет?
|