Открылся FAQ по Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я открыл новый FAQ по Wii U, куда можно добавлять свои вопросы. Постараемся ответить на них и утолить ваш информационный голод.
FAQ находится тут (или через главную страницу)
Также, здесь можно посмотреть мануал на английском.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Если подключить консоль по "HDMI" к монитору, будет ли при этом работать вывод звука (стерео) через "Multi Out"?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На данный момент - нет. Будем надеяться, что в будущем это исправят в обновлении.
Пока что понадобится что-то наподобие этого.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Народ с этим уже мучается вовсю. Я все свои консоли подключаю к монитору (Dell_3008wfp, 30"). Но у него есть практически все типы входов от "CVBS" до "DiplayPort" и даже вывод аналогового звука на усилитель. К сожалению у большинства мониторов довольно скудный набор входов. А как ты подключил консоль? Выбор разрешений есть?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я подключил к телевизору через HDMI, на выбор мне давались 720 и 1080, если не ошибаюсь (плюс i или p). Другого кабеля в комплекте не было, но можно взять кабель от Wii. Если подключить по HDMI, звук будет идти только по нему и никак иначе и если на мониторе нет выхода звука от HDMI - это проблема.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
-Если есть возможность, проверь подключение по компонентному кабелю (доступные разрешения). У PAL-консолей вроде какие-то проблемы есть. -Добавь в FAQ, что для подключения через "Multi Out" подходят кабели от Wii. -Если требуется подключить консоль по "Ethernet", то понадобится Wii LAN адаптер. -Какая максимальная скорость подключения по WiFi в режиме 11n (65/72,2/150/300/450 Мбит/с)?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote -Если есть возможность, проверь подключение по компонентному кабелю (доступные разрешения). У PAL-консолей вроде какие-то проблемы есть.
Инструкции печатные и на сайте и информация в настройках показывают разные возможные разрешения. В самой приставке указаны: 480i, 480p, 576i, 720p, 1080i и 1080p.
Я пока не пробовал по компонентному кабелю подключить, но подойдут все кабеля от Wii.
Quote -Какая максимальная скорость подключения по WiFi в режиме 11n (65/72,2/150/300/450 Мбит/с)? А как это определить? Я сравнил качество и скорость с iPad2 - скорость идентичная.
Вот и небольшое видео о скоростях загрузки. Вход в опции - 12 секунд, выход - 18 секунд. Вход в браузер - 7 секунд.
Затем моё решение проблемы с youtube - он проигрывается из браузера!
И наконец непрятная фигня - если вы в браузере или опциях захотите изменить опции (кнопка Home), после этого вас выкидывают в главное меню (артистичный взмах кистью руки)!
Вот технические данные о браузере: Движок: NetFront Browser NX v2.1 Протоколы: HTTP1.0, HTTP1.1, SSL3.0, TLS1.0, TLS1.1, TLS1.2 Веб-стандарты: HTML4.01, HTML5, XHTML1.1, CSS1, CSS2.1 CSS3 (частично), DOM (уровни 1-3), ECMAScript, XMLHttpRequest, Canvas, Video, Web Storage, Web Messaging, Server-Sent Events, Device Orientation, WOFF, SVG Графические форматы: bmp, gif, ico, jpeg, png, svg Предв. просмотр: jpeg Видеоформаты: MP4, M3U8 и TS (HTTP Live streaming) Видеокодек: H264/MPEG-4 AVC Video Аудиокодек: AAC - ISO, IEC 14496-3 MPEG-4 AAC Плагины: плагины (типа Adobe Flash) не поддерживаются
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) А как это определить? В настройках роутера, вкладка "клиенты Wi-Fi".
Quote (Peamur) Я сравнил качество и скорость с iPad2 К сожалению, там обычно ставят урезанный модуль Wi-Fi (65/72,2 Мбит/с).
Подробнее о браузере Wii U: http://wiiubrew.org/wiki/Internet_Browser
|
Known Messenger
Москва
Переносил ли кто-то данные с Wii на Wii U? На официальном сайте пошагово расписано, но там написано что региональные настройки должны быть на двух консолях одинаковые. Тогда получается что в России перенос невозможен, так как прога для переноса качается с WiiShopa, а в России он недоступен. Или, если поменять регион, то региональные настройки будут разными...Добавлено (21.12.2012, 10:44) --------------------------------------------- Друзья, неужели никто не ответит на мой вопрос?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Rub, Сорри, ещё мало у кого есть сама приставка. Я вчера с большим усердием перенёс данные со старушки Вии на Вии Ю, но уменя регион один, так что проблем не было.
Я думаю, ты ошибаешься, что касается региона. Регион, это не страна, а регион планеты, т.е. Европа, Япония (Азия) и Северная Америка: P, J и U. Твоя Wii и твоя Wii U обе должны быть из региона P (PAL), если ты её в России покупал (или в Европе).
Если ты поменяешь страну, регион не изменится.
|
НоWiiчок
Москва
А устанавливаются ли игры с диска в память Wii U?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На флешку вроде нет, на внешний винт вроде да.
|
НоWiiчок
Москва
Действительно возникла проблема с переносом данных с wii на wii-u. В режиме wii система пишет, о региональных проблемах, видимо потому что wii-shop в России не работал и люди туда лазили сменив регион, например на Великобританию. Вот думаю, а можно ли перенести хотя бы сэйвы с wii на wii-u просто с помощью SD-карты, не заморачиваясь с wii-shop?
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (cig) На флешку вроде нет, на внешний винт вроде да. Не могу скопировать диск с игрой в память Wii U (у меня премиум, памяти вроде как бы предостаточно)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
bober36 Какая игра и что пишет?
|