Открылся FAQ по Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ekaterinburg
т.е. пульт синхронизирован курсор движется но нифига не запускаецо ? а с пульта если другие иконки в меню WiiU тыкать ченить открывается (переключите отображение меню на телевизор с помощью WiiU Game pad или кнопкой 1 на пульте вии) ? если все кроме вии с пульта будет открываться видимо приставка брак, а если нет, как вариант у пульта кнопка А не работает
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Все открывается, все кнопки у пульта работают, играли с ним в игры для ю, единственное, что нельзя сделать это зайти в меню вии
|
Game Boy
Ekaterinburg
подозреваю тогда что косяк в приставке
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Known Messenger
Москва
Цитата (SamaelRanger) Личный опыт для тех, кто будет переносить данные с Wii на Wii U. Необходимо в Wii U выставить регион Великобритания и после этого создать Nintendo Network ID. Дело в том, что для трансфера нужно в Wii U, в режиме Wii из Wii Shop скачать канал System Transfer, а поскольку Wii Shop в России недоступен, нужно использовать другой регион.. На Wii нужно все с SD перенести в память Wii (её мало, так что переносите только нужное - демки можно будет скачать заново). SD карту лучше взять отличную от той, что стоит в Wii. Так что у меня теперь два Nintendo Network ID: для России и Великобритании. Если починят Wii Shop для России, то можно будет окончательно отказаться от англичан... Тоесть мне нужно создать еще одного Мии и сделать ему регион Великобритания?
|
Game Boy
Королев
Цитата (Rub) Тоесть мне нужно создать еще одного Мии и сделать ему регион Великобритания? Да. И создать Nintendo Network ID (на другой e-mail), иначе онлайн сервисы не будут работать. Nintendo Network ID привязывается к региону.
|
Known Messenger
Москва
Все перенес, спасибо за помощь)
|
Game Boy
Ekaterinburg
WiiU отлично работает с SDXC картой SmartBuy 128Gb (part number SB128GBSDXC10) одно но, карта должна быть отформатирована в FAT32 и на сколько понимаю должна соотвествовать спецификации SD 3.0 максимум (в спецификации SD 4.0 используется больше контактов) P.S. скорее всего обычная Wii тоже будет с ней работать, но лень доставать подключать для проверки
|
НоWiiчок
Москва
У меня Wii U часто не может подключится к интернету... причём сигнал видит, а подключится не может. Иногда когда на нём лежит что нибудь, а бывает и просто так. Мне уже надоело его мучать...
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
Known Messenger
планета Марс
nigthmellan, Кто провайдер?
|
НоWiiчок
Москва
bonusnlg, NetByNet, а разница в них? \\о, только что обнаружила что браузер то работает...\\
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
НоWiiчок
СПБ
У меня на экране похоже капли с воздухом, их же не вылечить? И экран быстро царапается без пленки?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Shoogo ( ) И экран быстро царапается без пленки? нет, у меня уже два месяца консоль и экран в порядке
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
СПБ
На счет первого ни кто не знает? Ладно, еще вопрос - играя в дарксайдер на виюпаде была рассинхронизация кадров (было видно линии), это проблемы игры или железа?
|
НоWiiчок
Бразилия
Привет! Подскажите пожалуйста, можно игру wii u с диска перенести на винт wii u и играть с него?
|
Known Messenger
Москва
vorobey212, Привет! Нет. Игры на дисках играются только с диском в консоле с диска. Некоторым играм с дисков нужен небольшой инсталл на консоль, но ставятся лишь вспомогательные файлы, а не вся игра. Играть чисто с консоли без диска можно только в игры приобретённые в еШопе.
|