Переведут ли интерфейс Wii на русский?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Quote (nintendo-wii) А вы сначала подумайте, зачем оно нужно Лучше бы игры переводили, так как действительно есть люди, не знающие языка. А вот меню.... да там всего-то 10 слов перевести) В этом и вопрос. Перевести надо всего пару десятков строк, а даже этого нет. Это уже вопрос имиджа компании в России. В то время, когда ИксБокс и Плэйстэйшн имеют полную российскую поддержку, Нинтендо даже не дает людям, указавшим, что они из России загружать какие-либо каналы, пусть и на английском. И дело не в том, что "переводить-то нечего", а просто напросто уже дело принципа. Разумеется игры так же нуждаются в переводе.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Selifan) игры так же нуждаются Игры в первую очередь нуждаются
|
НоWiiчок
Москва
nintendo-wii, поддерживаю. Но согласись, что немного нелепо выглядит, когда в полностью англоязычную приставку ты вставляешь, к примеру, Raving Rabbids 2 и все по-русски. Во всяком случае мне уж точно это кажется странным.
|
АктиWiiст
-
Selifan ну так вроде всё обещают перевести....ждём..
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Quote (Selifan) В этом и вопрос. Перевести надо всего пару десятков строк, а даже этого нет. Это уже вопрос имиджа компании в России. В то время, когда ИксБокс и Плэйстэйшн имеют полную российскую поддержку, Нинтендо даже не дает людям, указавшим, что они из России загружать какие-либо каналы, пусть и на английском. И дело не в том, что "переводить-то нечего", а просто напросто уже дело принципа. Разумеется игры так же нуждаются в переводе. Так надо требовать Погоду, канал-магазин и все остальные зарубежные прелести Вии. Если кто-нибудь свыше (к примеру Руководитель НИНТЕНДО ) читает эти строки... Пожалуйста, внемли нашим мольбам... Ну как??
|
НоWiiчок
Москва
Мое мнение, что можно было бы заняться переводом и заменой языка на русский в образах игр: меню, субтитры и т.п.! Так уже давно самостоятельно делается в psp-сообществе.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Если кто-нибудь свыше (к примеру Руководитель НИНТЕНДО ) читает эти строки... Великие Миямото и прочие руководители даже по английски не могут. См. выставку Е3.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Он как собака, ничего сказать не может, но все понимает ;-)
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Gosha) Так надо требовать Погоду, канал-магазин и все остальные зарубежные прелести Вии. ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ТРЕБОВАТЬ ПОГОДУ У ПРИРОДЫ))))) ТИПА "Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ ДОЖДЬ!"
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
У Nintendo, видимо, глубокая и старая обида на Россию. Мы начали у них воровать еще в 80-х. Помните игры с яйцами, веселый повар, авторалли и т.п.? Это мы у них сперли. А потом была Dendy. Мы их прокатили на ОГРОМНЫЕ бабки. Вот и не хотят они нашу дикую страну поддерживать
3ds код друга 4785-4782-2817
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну времена прошли, а многое осталось по старому.
|
Mario
Москва
Уверен, переведут не раньше, чем запустят Xbox LIVE в России, увы.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Миасс
И все же Вии переведут на русский ,когда вы спросите? - утром 2xxx года
|
МегаАктиWiiст
Сасово
А что за РОСТТЕСТ??? вроде у человека спрашивал, он говорит, что на фирме - русский язык
|
БрикоWiiтель
Spb
Я вот думаю...а никто не изучал системное меню? Где там шрифты? Темы же есть...но в темах тока кнопки, без шрифтов и текста
|