Проблемы с чипованной приставкой, чипом
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я знаю, что разница между официальной нечипованной приставкой и прошитой чипованной только в возможности читать копии игр и проигрывать самопальный софт. Всё же, я разделил проблемы, связанные с нечипованными и чипованными приставками, пусть в корне, разницы особой и нет. Здесь задают проблемы, советуются, советуют и деляться наблюдениями те, у кого приставка была подвержена модификации - через чиповку. Неважно, связана ли проблема с чипом или нет, если у вас возникла ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА и у вас ЧИПОВАННАЯ ПРИСТАВКА, то задавайте вопросы в этой теме. Проблемы с чипованной приставкой - поломка, ремонт, перегрев, диски не читаются, какие диски использовать, хомбрю не работает или как мне его запустить, записать. Все проблемы задаются в этой теме! Замена деталей, отключение и обновление чипа, удаление (?!) чипа и т.д. и т.п. Надеюсь, что специалисты по чиповки помогут вам решить ваши проблемы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 10.04.2009, 16:52
|
НоWiiчок
Нижний Тагил
Quote (fUNh1t) Не запускается игра The Legend of Zelda, пишет "Unable to read the disc", перед этим игра вылетала до загрузки, но диск определялся. Потом установил обновление с другого диска и теперь даже названия не показывает. Помогите пожалуйста вот вопросик, переношу себя, потому что там не заметил темы этой
stay (sic) maggot
|
НоWiiчок
Абакан
Ну сюда еще не писал Хотелось бы увидеть в одной теме подрое описание того как и зачем обновляют Wii или чип и как избежать "брика"? так как в основном это отдельные предложения и собрать из них логическую цепочку довольно проблематично. Допустим есть Mario Galaxy (NTSC) , но нет PAL игры с аналогичным обновлением и ведь как только я его вставлю в свою Wii (PAL, wiikey) она по всей логике должна превратиться в кирпичь... Вы не поверите, но ведь у многих дома нет интернета (просто обновится с инета)!!! А вот WiiBrickBlocker придется юзать...Как?! Куда его ложить? Как пользоваться? ... Я думаю что всем у кого всеядная Wii полезно знать и уметь как не брикнуть консоль... Вот и пытаюсь узнать. Вроде всё
|
Known Messenger
темиртау
пользуя брикблокер ты вырезаешь апдейт с образа, например, марио гэлэкси,записываешь на диск и при втыкании диска с обрезанным образом марио не запустится, тк прошивка один хрен старая, а марио хочет новую. обновиться, скорее всего, придётся с другого диска, раз интернета нет.
Cause I am a fork
|
НоWiiчок
Москва
Так можно через инет обновлять систему если у меня чипованная приставка? Не вылетит в ней все на фиг?! Скажите кто-нить из спецов, наверное уже 1000 раз это спрашивали, извините если что. Но ответа я так и не нашел.
Ок!
|
НоWiiчок
Moscow
Известны ли какие-нть проблемы с чипованной приставкой на данный момент??? Говорят на некоторых чипах WiiFit не работает? И вообще все ли лицензионные диски нормально читаются на чипованной приставке? особенно интересуют недавно вышедшие игры. зы: а на нечипованной WII я так понимаю игры для GameCube можно будет тоже тока лицензию запускать???
|
НоWiiчок
москва
у меня WiiFree ,действительно wiifit не запустился,тут сказали поможет Чип Yaosm 3.2 буду ставить
Сообщение отредактировал den146 - Воскресенье, 15.06.2008, 16:54
|
НоWiiчок
Москва
Нинтендо выпустило новую прошивку 3.3Е, кто прошился на чипованных приставках через инет, получил неработающие игры, т.к. залатали дыру с Trucha и закрыли Twilight Hack.
По другому никак.
|
НоWiiчок
Москва
Простите за возможно глупый вопрос, а что значит Quote (BEAR) закрыли Twilight Hack ? Теперь нельзя будет установить homebrew?
|
НоWiiчок
Благовещенск
Случилась у меня трабла, товарищи.Решил я поменять прошивку на свой VIPER GC.Скачал Cobra 2.0 -это вроде последняя, прожёг на болванку, через DVD explorer запустил эту прошивку-вылезла надпись-Flashing VIPER GC...100% turn off power.Ну я выключил-включил всё нормально перешилось, прошивка стала 2.0 а не 1.5 как была.Я потом настроил и нажал Save settings and exit.И куб повис написано save settings и усё минут пять я ждал, в итоге пришлось его выключить.После этого он не включился что делать-то? Добавлено (22.07.2008, 04:23) --------------------------------------------- ээх...
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Quote закрыли Twilight Hack. открыли уже, причём 2 недели назад и абсолютно всё стало по прежнему, даже труча
|
НоWiiчок
Калуга
Помогите кто знает!!!!обновился я с SMG и тоже самое- "0001 обноруженно устройство бла-бла-бла" другие игры идут. 1.как нибудь можно исправить ошибку? 2.приставку можно выкинуть? cry 3.обновление чипа спасет? 4.я не на 100% знаю ви кей у меня или нет, если я попытаюсь обновить викей а у меня не викей то ничего не произойдет??? 5. wii multi boot rom pack- запускаеться и только серый экран с светлыми вертикальными полосками,и все ,а чтоб выйти только вытащить питание((((что мне делать? 6 wii multi boot rom pack-запускаеться без джойстика для gamecube???у меня только серый экран-это нормально?(ну если считать что у меня старая прошивка викей?)
|
НоWiiчок
Мск
!!!чтобы не получить "брик" НИКОГДА не обновляйтесь с дисков другого региона!!! в инете чипованные Wii не банят, как XBOXы (наверное пока...)
|
НоWiiчок
Тюмень
Расскажите плиз подробно о брикблокер,где его достать ведь в комплекте с вий,даже чипованной врядли он идёт?как он из себя выглядит и где его купить,и как установить,на вий?
|
НоWiiчок
Мск
Quote (sugo77) Расскажите плиз подробно о брикблокер,где его достать ведь в комплекте с вий,даже чипованной врядли он идёт?как он из себя выглядит и где его купить,и как установить,на вий? это программа, через которую надо прогнать образ игры и после этого прожечь на болванку. искать и скачивать в инете
|