Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тернополь
Хочу купить Вии сразу с чипом.И что мне дальше ставить хомбрю? потом Усб лоудеры,ну ето понятно. Но как быть дальше ? откуда лучше играть с диска или с HHD? лоадеры читают все игры? И может ли сломаться ДВД привод , если долго играть через двд? помогут ли дорогие болванки?
Сообщение отредактировал SHAMAN - Суббота, 26.06.2010, 23:23
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SHAMAN) Хочу купить Вии сразу с чипом Quote (SHAMAN) потом Усб лоудеры,ну ето понятно Блин. Чип нужен чтобы играть самозаписанные болванки. А УСБЛоадер нужен чтобы играть игры со своего внешнего жесткого диска. Нафига тебе это дублирование ? Quote (SHAMAN) откуда лучше играть с диска или с HHD? Некоторые новые игры с дисков не играются Quote (SHAMAN) лоадеры читают все игры? Как правило быстрее дождаться выхода новой версии лоадера чем ждать что чип кто-то обновит. Quote (SHAMAN) И может ли сломаться ДВД привод , если долго играть через двд? Долго - понятие субьективное. Вааще у Вии привод - узкое место. С фирмеными дисками проблем нет, но пиратка его подсаживает. Quote (SHAMAN) помогут ли дорогие болванки? Дешевые могут тупо не прочитаться. лучший варант Вербатим ДВД-Р
|
Known Messenger
Киев
Я юзаю TDK DVD-R отлично работает
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Ухта
Вот купил себе Wii Black sport Купил SD на 2гб чтобы прошиться Но Wii не ловит карточку в чем проблема подскажите
|
Known Messenger
Киев
В карточке
|
НоWiiчок
Ухта
мм значит я не ту купил? я читал что нужна SD вот и купил
|
Known Messenger
Киев
Ну если Вии не видит карточку вообще, то я, так думаю, что карточка. Какая она у тебя?
|
НоWiiчок
Ухта
Transcend 2gb SD CardДобавлено (26.06.2010, 17:08) --------------------------------------------- ппц брал Картучку SDHC у друга на 4гб и не подходит Скажите у каво какая карточка какие работают
|
АктиWiiст
Flensburg
Привет республике Коми. А какое систем меню стоит на вие? У меня с 4.2, вий, пока, слопал все имеющиеся у меня карты и не подавился. На данный момент испробовал: Nokia microSD 8 Gb., SanDisk microSD 4 Gb., Toshiba SD 2 Gb., Panassonic microSD 1 Gb. Вот тут есть таблица совместимости карт для BootMii, но 99% этих карт будут работать на вии в целом а не только с боотмии.
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Суббота, 26.06.2010, 20:55
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ZERBERUS) Вот тут есть таблица совместимости карт для BootMii, но 99% этих карт будут работать на вии в целом а не только с боотмии. Нет, эта таблица не подойдёт. Вот нужная таблица: SD/SDHC Card Compatibility Tests
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (drugold) Нет, эта таблица не подойдёт. Вот нужная таблица: SD/SDHC Card Compatibility Tests вот она родимая, искал сам эту таблицу но не нашёл
|
НоWiiчок
Ухта
БЛин спасибо вам ребята нехачу облажаться снова
|
НоWiiчок
belgorod
Здравствуйте. Сегодня в мои кривые руки попала Wii Бегло прочитав статью про софтмодинг , подключился к интернету , обновил прошивку на 4.3Е И стал пробовать поставить Homebrew Channel. И последние 2 часа нихрена не получаеца Я вот и думаю , мож я погорячился , обновив сразу консоль на 4.3 ??? Есть ли возможномть установить софт мод на 4.3 ??? Заранее благодарен за совет
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (alexsoft76) Я вот и думаю , мож я погорячился , обновив сразу консоль на 4.3 ??? Есть ли возможномть установить софт мод на 4.3 ??? Ну написанно же, что инструкция для прошивки 4.2 На 4.3 Пока софтмод сделать нельзя. Да точно, нельзя!
|
НоWiiчок
belgorod
|