Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Quote (ZERBERUS) Консоль когда брали? Она не чёрная? С августа прошлого года вий идётс приводом с которым запусить саморезанный диск нереально, остаётся играть только с usb носителей и лицензии. образы случайно не в рар архивах? если так, то после выбора игры wbfs мэнеджер сперва её распаковывает, потом показывает её в правом окне, после чего ещё раз жмём "добавить" и образ грузится уже на выбранный носитель. консоль купил 9го июня, белая. образы .iso, wbfs их видит, добавляет в правое окно,а когда жму add to drive не добавляет в левое, но галочку, мол, добавлено - ставит. игры по-идее идут, house of the dead запустил же. другие не хотят (((
|
НоWiiчок
belgorod
а кто может ето перевести ???? ДАУН на 4.1 или я чтото не так понял ? но вроде там описано как сделать даун
|
Known Messenger
Москва
Quote (alexsoft76) а кто может ето перевести ???? ДАУН на 4.1 или я чтото не так понял ? но вроде там описано как сделать даун Вот сядь и сам переведи.возьми словарь, воспользуйся переводчиком от гугл . всем поможешь. доброе дело сделаешь.
|
НоWiiчок
Москва
Всем доброе время суток. У меня возникла проблема. Некоторые игры не запускаются (THE CRYSTAL BEARERS например). Как я смог узнать меня нужно доустановить IOS53/55/56. Обновлял свою Wii с помощью инструкцию вашей Вики. То есть у меня IOS35 (если я нечего не путаю), проша 3.4e. Так вот, читал что обновление проши может привести к брику, как и установка IOS, правда ли и стоит ли вообще? Если нет то как можно доустановить мне IOS53/55/56 (где можно скачать)? А то я совсем не понимаю эту вещь с IOS. Заранее благодарю.
-Tenko mitsuru tokoro ni ware wa ari- -Yomi no monshiraku tokoro ni anji ari- -Hideo, Kami no Hikatsuji- -Kore de saigyou da!-
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите пожалуйста. У меня Wii 3.1e. Мне нужно вначале до 4.2e обновиться, чтобы софтмод поставить и играть во все последние игры?
|
НоWiiчок
Gomel
По незнанию обновился до 4,3е.Можно ли что-нибудь сделать (ну откатиь на старую версию или софтмод под эту )Заранее благодарен
|
НоWiiчок
Новосибирск
Quote (Strider) Подскажите пожалуйста. У меня Wii 3.1e. Мне нужно вначале до 4.2e обновиться, чтобы софтмод поставить и играть во все последние игры? Можно. У меня как раз такая была. Поищи мои сообщения если хочешь, там просто есть некий нюанс, а вернее не все делать надо.
|
Game Boy
Москва
недавно друг приносил новую "чистую" вии с 4.3 - делал откат к 4.1 по http://www.wiihacks.com/recomme....de.html в общем-то прошло относительно гладко. На пункте "опциональный даунгрейд" и остановился - а далее старыми средствами дософтмодил (какая-то уж больно перегруженная "лишним" инструкция, как мне показалось). В целом, для счастливых обладателей вии с последней прошивкой это должно подойти. По ссылке второго поста сверху материал "4.3 fix" (для модифицированных еще до обновления консолей) - его не проверял.
|
НоWiiчок
Poltava
Уважаемые друзья.Вчера приобрел эту замечательну консоль, региона PAL, нечипованная, прошивка 4.2. Хотелось бы запускать игры с USB HDD, подскажите что докупить и как все это дело сделать
|
Known Messenger
Киев
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Москва
Ребят,обновился через интернет до 4.3(((Без обновления не аботал wii shop)Консолька чипованная,надо ли откат делать?Или игры итак пойдут,новые во всяком случае?Добавлено (21.07.2010, 12:28) --------------------------------------------- До этого 3.4 стояла,самопалки запускались через backup launcher вроде..
Nintendo Wii 4.1e HBC Ищу помощи в получении поинтов через Nintendo Ambassador
|
НоWiiчок
SPb
Quote (meethan) Уважаемые друзья.Вчера приобрел эту замечательну консоль, региона PAL, нечипованная, прошивка 4.2. Хотелось бы запускать игры с USB HDD, подскажите что докупить и как все это дело сделать купи http://www.d2sun.com/sundriver.htm и забудь на всегда что такое софтмод и чипование =). запускаются прямо с hdd, любые игры без проблем. цена вопроса 70$ с доставкой + HDD
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (hx) купи http://www.d2sun.com/sundriver.htm и забудь на всегда что такое софтмод и чипование =). запускаются прямо с hdd, любые игры без проблем. цена вопроса 70$ с доставкой + HDD Для того чтоби работал твой любимий сандрайвер нужно ставить HBC, кроме того надо разбирать консоль и менять двд привод на сандрайвер, так что вий полностю лишается возможности воспроизводить лицензию. Кроме того стоит сандраивер 70 баксов + к нему надо хард 2,5" которие стоят вдвое дороже простих 3,5". Так не проше ли бесплатно сделать софмод и за 70 баксов купить внешний хард на 1000 гигов, и не разбирать консоль?
|
НоWiiчок
SPb
мне было не сложно разобрать, да и лицензию переписать в тот же iso вроде без проблем. так что вопрос в том какие задачи надо решить и с какими затратами. мне все обошлось примерно в 4000р. ПС: можно и обычный хард к нему прицепить - вопрос только в эстетическом восприятии торчащих проводов из wii, а 2.5" туда отлично помещается.
|
НоWiiчок
Киев
Всем привет,купил вчера вии ,есть проблема, не могу запустить ни одну игру с карты памяти через неогамма,пишет-connection to wbfs lost,как это исправить?
|