Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
Lord3000 спасибо за быстрый ответ. тоесть я могу продолжить софтмод по данному гайду и даже обновить прошивку? NAND бэкап у меня кстати есть, но сделан он с тем же бекаплаунчером. отсутствие ios36 не сопряжено с бриком при обновлении? самое смешное, что мы связывались с другими людьми которым были подарены приставки. у них тоже был бекап лаунчер... бред какой то)) но приятно было на самом деле... ах люблю матушку Россию
|
Known Messenger
Ставрополь
Quote (mymindspam) Lord3000 спасибо за быстрый ответ пожалста) Quote (mymindspam) я могу продолжить софтмод по данному гайду и даже обновить прошивку? Думаю проблем не будет) Quote (mymindspam) NAND бэкап у меня кстати есть, но сделан он с тем же бекаплаунчером. отсутствие ios36 не сопряжено с бриком при обновлении? Отсутствия 36 у вас не наблюдается, наоборот даже я бы сказал) Quote (mymindspam) у них тоже был бекап лаунчер
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
еще придумал вопросов, чтобы подольше пообщаться с умными людьми. хочу сделать софтмод по гайду SoftMod в вашей,Lord3000, подписи и заметил фразу 'Если у вас стоит cIOSCORP или DARKCORP (болванки запускаются сразу из дискового канала без чипа) то необходимо удалить их перед софтмодом!'.когда гугли по моей проблеме видел, что в ответах люди упоминали cIOSCORP. узнать есть ли он у меня можно только через Pimp_My_Wii? могу ли я обновить приставку оффлайн по гайду SoftMod а потом продолжить по пунктам гайд с wiihack? Или лучше пойти от начала до конца по гайду SoftMod?
|
Known Messenger
Ставрополь
Если знаешь английский язык могу посоветовать поступить еще лучше. С помощью программы ModMii загрузить все что необходимо имеенно для мода твоей приставки. И получить в конце точную инструкцию как сделать софтмод. Это на сегодняшний день самый идеальный способ СофтМода. Ну еще можно пользоваться Multi-Mod-Manager (MMM), но он только если на приставке есть интернет. А так, да: 1. cIOSCORP или DARKCORP должны быть удалены. Способы удаления их не подскажу. 2. Можно пойти с самого начала по СофтМоду. В принципе вы еще ничего не сделали.
|
НоWiiчок
Пенза
здравствуйте.только хочу брать wii - заказывать на амазоне всвязи с этим вопросы - на все ли приставки(ревизии) можно поставить чип?или ставить не чип,а лоадер? и какой чип вы посоветуете?планирую играть и в wii игры и в кубовские и нужно ли для кубовских игр искать кубовскую карту и кубовский пад?
Сообщение отредактировал fanatGrOba - Пятница, 01.10.2010, 14:46
|
НоWiiчок
Ульяновск
fanatGrOba: заказывал на амазоне в начале сентября. как пришло сделал софтмод по местному гайду, все игры которые пробовал (штук наверно 20, но только для wii, без game cubeовских и прочих) идут. смысла тратиться на чип и возиться со сборкой-разборкой не вижу.
|
НоWiiчок
Пенза
как бы деньги и разборка - это не существенно.нужна именно совместимость с кубом
|
Known Messenger
Ставрополь
Quote (fanatGrOba) планирую играть и в wii игры и в кубовские и нужно ли для кубовских игр искать кубовскую карту и кубовский пад? Тогда тебе лучше всего подойдет Neo Gamma последней редакции 45 помоему. У нее есть возможность запускать Кубовские игры и обычные с болванок. Кубовский джой нужен обязательно.
|
НоWiiчок
Пенза
Quote (Lord3000) Тогда тебе лучше всего подойдет Neo Gamma последней редакции 45 помоему. У нее есть возможность запускать Кубовские игры и обычные с болванок. а с винта вишные игры пойдут?или только болванки получатся Quote (Lord3000) Кубовский джой нужен обязательно. оригинал обязательно?и карта только оригинальная?
|
Known Messenger
Ставрополь
Quote (fanatGrOba) а с винта вишные игры пойдут?или только болванки получатся для винта лучше USB_Loader. NeoGamma работает только с винтами в WBFS формате. Quote (fanatGrOba) оригинал обязательно?и карта только оригинальная? не играю в кубовские так что хз)
|
НоWiiчок
Москва
У меня стоит хоме брю канал в нём много приложений всяких я неособо шарю в софт моде 249 иос установлен скачал 5 образов для вии через менеджер залил на внешний жёсткий диск через usb loader игры приставка видит как только запускаю игру приставка зависает наглухо пргобывал много образов и все виснут что мне делать спасите меня хелп ???
|
НоWiiчок
Москва
Господа. Окажите помощь. Год назад приобрел WII. Про наличие/модель чипа не вкурсе. Прошивка была 3.1Е. Записанные на болванки игры игрались из дефолтного канала. HB канала не стояло. Тут принесли Fifa2011 и пока я бегал с ее помощью заапгрейдили прошивку до 4.2E. И все. Игры которые игрались играться перестали. Работают только лицензии. Попытка сделать софтмод не удалась. На этапе подмены 249 иос сыпятся ошибки. Что делать?
|
НоWiiчок
zaq1234
Quote (moonmike) Господа. Окажите помощь. Год назад приобрел WII. Про наличие/модель чипа не вкурсе. Прошивка была 3.1Е. Записанные на болванки игры игрались из дефолтного канала. HB канала не стояло. Тут принесли Fifa2011 и пока я бегал с ее помощью заапгрейдили прошивку до 4.2E. И все. Игры которые игрались играться перестали. Работают только лицензии. Попытка сделать софтмод не удалась. На этапе подмены 249 иос сыпятся ошибки. Что делать? полагаю стоит вдумчиво и не торопясь изучить раздел по софтмоду http://wiki.nintendoclub.ru/wiki....E%D0%B4 ну и если выдает ошибки наверное стоит подробно написать, что за ошибки, на каком этапе... Quote (ewgan) У меня стоит хоме брю канал в нём много приложений всяких я неособо шарю в софт моде 249 иос установлен скачал 5 образов для вии через менеджер залил на внешний жёсткий диск через usb loader игры приставка видит как только запускаю игру приставка зависает наглухо пргобывал много образов и все виснут что мне делать спасите меня хелп ??? наверное для начала стоит провести диагностику например с помощью pimp my wii http://www.wii-info.fr/download-450-pimp-my-wii-2-11.htm
Сообщение отредактировал zaq1234 - Четверг, 07.10.2010, 22:05
|
НоWiiчок
Москва
Ребят, подскажите, плиз, а как с карты SD игры запускать?
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет! Сделал софт мод по мануалу с данного сайта и при папытке запустить игру и с болванки через неогаму вылезает диск рид эрор.. с чем это может быть связано ? прошивка - 4.1Е, болванки мирекс писал на 4х скорости c помощью imgburn
|