Known Messenger
Статус: Offline
Киев
Quote (Onixxx95) http://pristavki.com.ua/product_3620.html Собираюсь тут брать Wii, не ошибусь с выбором?? Жду овтета С неё ты не сможешь читать болванки. Только с USB накопителей.
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Ужгород
WD1one Но меня ведь устраивает)) А в инет выходить можно будет?
|
Known Messenger
Киев
Ну если устраивает, тогда норм. Да, в инет можешь выходить. Ничего не случиться пока ты не нажмешь в инете кнопочку "Update"
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста где могут сделать чиповку в Питере
|
НоWiiчок
Рязань
наверное чтото с иосами намудрил, загрузчики перестали видеть usb ну и еще до этого ставил иос (cIOS rev 19 с базовой IOS 37) для запуска monster hunter tri с диска и у меня ошибка выскакивала при попытке запуска игр с загрузчиков, номер ошибки не помню вот что у меня установлено Code DOP-Mii Report Region, Europe (E) Hollywood Version, 0x11
IOS Version, FakeSign, ES_Identify, NAND, Flash 250 (v65535),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled 249 (v19),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled 70 (v6687),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 61 (v5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 57 (v5661),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 56 (v5405),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 55 (v5406),Disabled,Disabled,Disabled,Disab led 53 (v5406),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 38 (v3867),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 37 (v3869),Disabled,Disabled,Disable d,Disabled 36 (v3351),Enabled,Enabled,Enabled,Disabled 35 (v3349),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 34 (v3348),Disabled,Disabled,Dis abled,Disabled 33 (v3091),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 31 (v3349),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 28 (v1550),Disabled,Disab led,Disabled,Disabled 22 (v1037),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 21 (v782),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 17 (v775),Disabled, Disabled,Disabled,Disabled 15 (v257),Enabled,Enabled,Enabled,Enabled 14 (v520),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 13 (v273),Disabled, Disabled,Disabled,Disabled 12 (v269),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled 9 (v778),Disabled,Disabled,Disabled,Disabled
Сообщение отредактировал S@mur@Y - Понедельник, 08.11.2010, 09:11
|
АктиWiiст
Flensburg
S@mur@Y для запуска Монстер хантер надо поставить и запускать игру через иос 222.
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Понедельник, 08.11.2010, 01:22
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Добрый день, Прочитал из руководства по софтмоду из подписи Lord3000, что на чёрных Wii нельзя запускать самонарезанные DVD. Это касается всех чёрных моделей? А то собрался уже такую брать. А какова вероятность нарваться на такую же проблему у белых приставок? И ещё вопрос, в новых не ставят ли уже прошивку 4,3 по умолчанию на всех экземплярах?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Abyss) Это касается всех чёрных моделей? всех без исключений Quote (Abyss) А какова вероятность нарваться на такую же проблему у белых приставок? любая приставка сделанная после августа 2009 не способна запускать пиратские диски независимо от цвета Quote (Abyss) И ещё вопрос, в новых не ставят ли уже прошивку 4,3 по умолчанию на всех экземплярах? Консоли с сентября 2010 идут с 4.3
|
НоWiiчок
Екатеринбург
ZERBERUS, спасибо за информацию. Печально, придётся ещё и жёсткий диск брать.
|
НоWiiчок
Иркутск
есть какая-нибуть сжималка для образов?а то флешка всего на 4 гб ,а половину дисков вии читать не хочет
|
НоWiiчок
Москва
приветствую всех. не судите строго новичка,поиск пробывал но похожего не нашел. проблема в следующем. после чиповки консоли вставил самозаписанный диск, который при загрузке попросил обновиться. после обновления, игры перестали идти.грузиться меню игр, можно выбирать настройки, но при переходе на саму игру -просто подвис и черный экран. пользователь я не продвинутый, консоль покупалась для сына. соответственно вопрос: что может спасти? чиповщики с места съехали, куда обратится не знаю. HELP!!!
Сообщение отредактировал Sttroll - Вторник, 23.11.2010, 11:34
|
НоWiiчок
Владимир/Александров
Подскажите мне пожалуйста ответ на следующий вопрос. Заказал Wii с немецкого амазона. Новая версия, черная, с wii remote plus. Через несколько недель должна прийти. Вопрос (с элементами телепатии, да): Стоит мне сразу заказывать диск с "индианой", или есть ненулевая вероятность получить консоль с более старой/новой прошивкой?
|
НоWiiчок
НУ
В мае 2009 брал в вийрома приставку. Какой чип он мог поставить? Предположительно викей 1 или 2 Инфа нужна для обновления чипа. Обновление произойдет, если я прошивкой викей2 буду прошивать чип викей1 (и наоборот)???
|
НоWiiчок
Новосибирск
Подскажите что делать хочу запускать диски с HDD но везде инструкция для PAL или для более ранних прошивок ! С Wii первый опыт общения !!! wii 4.3u (NTSC) есть диск spider man 3
Сообщение отредактировал Xen-7 - Среда, 24.11.2010, 09:21
|