Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
g[ertn
Добрый день, у меня вопрос.
У меня чиповная приставка wii. Всё работало и работает хорошо. Но если я скачиваю новые игры или их покупаю, многие игры в последнее время требуют делать "system update". Можно ли это делать на чиповной приставке? И как?
|
SuperMario
Парканы
Quote (toxicgl) Можно ли это делать на чиповной приставке? если приставка именно чипованная, то нужно узнать производителя и модель чипа, а там уже и от этого плясать...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Riga
Помогите, пожалуйста, определится, что безопаснее - чиповать приставку WiiKey Fusion, простым чипом или можно поставить софтмод, при условии что приставкой в основном пользуются дети в возрасте семи и трех лет
|
SuperMario
Парканы
[offtop] безопаснее поставить консоль на самую далёкую полку и ни в коем случае не включаьть [/offtop] а вообще софтмод - безпасная операция, и сам запуск игр тоже безопасен, трогать же кроме этого детям (да и взрослым) ничего не рекомендуется... по чипу не могу сказать, так как использую только софтмод. Говорят, что чип безопасней, но это кому как...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Riga
Quote (ArtMOON) трогать же кроме этого а что именно это? просто у всех знакомых нетронутые вии, не у кого посмотреть на это вживую
как выглядит запуск игр если установить софт - есть ли шанс любопытным детям при самостоятельном включении приставки, как это происходит сейчас (сами включили-поиграли-выключили) залезть в то что испортит приставку навсегда.
и еще вопрос, можно поставить софт, и если в случае с детьми окажется риск слишком велик, то все установленное удалить подчистую, и потом на чистую поставить чип?
Quote (ArtMOON) трех лет
безопаснее поставить консоль на самую далёкую полку и ни в коем случае не включаьть
спорный вопрос, ребенок отлично умеет с ней обращаться и играет во все игры вполне осознанно и без глюков, если одна игра надоедает, то сама выходит в основное меню и меняет одну игру на другую без траблов
Сообщение отредактировал okidea - Пятница, 06.04.2012, 21:18
|
SuperMario
Парканы
Quote (okidea) как выглядит запуск игр запуск соответствующей программы-загрузчика игр... Quote (okidea) есть ли шанс любопытным детям при самостоятельном включении приставки, как это происходит сейчас (сами включили-поиграли-выключили) залезть в то что испортит приставку навсегда. нет Quote (okidea) и еще вопрос, можно поставить софт, и если в случае с детьми окажется риск слишком велик, то все установленное удалить подчистую, и потом на чистую поставить чип? да, но убирать софтмод слишком рискованно, безопаснее полностью отформатировать память консоли...
|
НоWiiчок
МО
Quote (ArtMOON) Quote (okidea) и еще вопрос, можно поставить софт.........потом..... все установленное удалить подчистую....? да, но убирать софтмод слишком рискованно, безопаснее полностью отформатировать память консоли... перефразирую вопрос: можно ли после софтмода вернуться на официальную прошивку без следов ? как это сделать? как сделать формат консоли?(я так понимаю, это одно и то же что и возврат к офф.прошивке) ***************************************************************************************** вот , похоже, и ответ. правда не понятно, как узнают про софтмод, если нанд будет отформатирована? Quote Хочу избавиться от софтмода и вернуть все в первоначальный вид, как это сделать? — Вы можете создать абсолютно чистую NAND с помощью ohneswanzenegger. Внимание! Данный способ может брикнуть вашу консоль. Так же если вы хотите сдать консоль по гарантии, то готовьтесь платить, в СЦ все равно узнают что у вас стоял софтмод.
Quote (ArtMOON) безопаснее полностью отформатировать память консоли... может быть Ваш способ безопаснее? (консоль марио эдишн , красная)
Сообщение отредактировал sergejkov - Пятница, 13.04.2012, 13:12
|
SuperMario
Парканы
Quote (sergejkov) можно ли после софтмода вернуться на официальную прошивку без следов ? Нет Quote (sergejkov) может быть Ваш способ безопаснее? я имел ввиду тот способ, который вы привели... формат памяти снимет софтмод, но и удалит все Ваши данные... что нежелательно... про следы при формате сказать не могу, так как не знаю...
|
НоWiiчок
мск
купил WII "srook" =) сказали чипованная, болванки реально играет, но я записал PES2011 и FIFA11 на диски, 1 просит обновить прошивку (у меня 4,3Е), а 2й просто пишет что не может прочесть диск.
|
SuperMario
Парканы
mopsone, и в чём сам вопрос и проблема заключается?Добавлено (16.04.2012, 10:50) --------------------------------------------- Поставь софтмод и не будет тебе проблем
|
НоWiiчок
Stavropol
Подскажите, как вытащить в каналы программу USB Loader которая расположена на SD карте.
|
SuperMario
Парканы
Quote (snikolas) Подскажите, как вытащить в каналы программу USB Loader которая расположена на SD карте. вытащить - не знаю, можно ли, но ярлык в каналах на эту программу сделать можно... http://www.mediafire.com/?h042ebrn0c2be16 - скачай этот файл и установи с помощью любого установщика WAD-файлов...
|
НоWiiчок
Новосибирск
Друзья такая проблема.Установил homebrew channel и BootMii c помощью letterbomb.В меню хоумбрю такие пункты
Back About BootMii Exit to Wii Shutdown
Какие шаги нужно сделать дальше чтобы добиться запуска скаченных с инета игр с SD КАРТЫ или USB-флешки?Подскажите пожалуйста поподробнее-со всеми нюансами.я нуб в этом деле-приставке всего 2 недели,прошивка 4.3e.Первый раз занимаюсь софтмодом.Кому не сложно пришлите пожалуйста ответ на e-mail alex_suvorov92@mail.ru
Сообщение отредактировал skiff123 - Суббота, 02.06.2012, 14:51
|
НоWiiчок
Москва
Вроде пошарил по поиску и не нашел, вопрос в следующем: Имее Wii 3.1е с софтмодом, сделанным очень давно. Работала, игрались с болванок. Сейчас решили попробовать играть с HDD, получается, но не во все игры, например, не работает The Legend of Zelda: Skyward Sword , работает Dirt2. Подозреваю что всё из-за старой прошивки. Отсюда вопросы: 1) как обновиться с 3.1 до 4.2? 2) Реально ли при этом сохранить софт мод? 3) Существует ли возможность брика при этих операциях?
|
НоWiiчок
Петрозаводск
Здраствуйте! Купил приставку, прошивка последняя. Вопрос - для того чтобы играть в игры с карты памяти нужно делать "полный" софтмод для прошивки 4.3 с выполнением всех пунктов? карты памяти какого объемадостаточно купить чтобы держать на ней 1-2 игры?
|