Вопросы от новичков по модификации Wii
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (popt2t) CFG USB Loader запускает игры любого региона? да а по первому вопросу могу посоветовать вообще не конвертировать игру... всё равно USB Loader запустит любой регион...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Jerusalem
мда,уже разобрался
Сообщение отредактировал annonimus - Суббота, 31.03.2012, 04:38
|
НоWiiчок
Stavropol
Wii у меня неделю уже успел её софтмод прикрутить поиграться до боли в мышцах рук и ног :-) ещё плохо понимаю что и как работает внутри, так что прошу помощи. Пока ставил удалял проги через хомебрю перестали работать ярлыки в главном меню wii Configurable SD/USB Loader нажимаешь на него он пытается запуститься и Wii перегружается, приходиться запускать меню хомебрю а и через меню запускать с флешки Configurable SD/USB Loader и другие программы. Как починить ярлыки в главном меню Wii или вообще их нафиг удалить чтобы глаза не мозолили.
|
SuperMario
Парканы
Quote (snikolas) Как починить ярлыки в главном меню Wii удали канал, а потом заново установи... будет тебе ярлык Quote (snikolas) или вообще их нафиг удалить чтобы глаза не мозолили. у меня так например... лишние каналы в главном меню мне не нужны...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Stavropol
Прошу прощения но как удалить канал?
|
SuperMario
Парканы
Quote (snikolas) Прошу прощения но как удалить канал? зайди в настрйоки, потом в управление данными, каналы, появится список каналов, выбери нужный и нажми erase...
|
НоWiiчок
Stavropol
|
НоWiiчок
Каланчак
Quote (ArtMOON) а по первому вопросу могу посоветовать вообще не конвертировать игру... всё равно USB Loader запустит любой регион... Спасибо!
|
SuperMario
Парканы
popt2t, snikolas, не за что... всегда рад помочь...
|
НоWiiчок
Елабуга
Вставил в приставку Диск который шел в комплекте. Не хочет запускать. НА коробке к приставке написан 2006 год. Теорчетиски Болваночные должны читаться?
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) Вставил в приставку Диск который шел в комплекте. Не хочет запускать. НА коробке к приставке написан 2006 год. Теорчетиски Болваночные должны читаться? так чтобы болванки читались, нужен софтмод либо чип... если у Вас ни того, ни другого нет, то ничего удивительного в этом нет.
|
НоWiiчок
Елабуга
Лицензиованный диск вставил. КОторый в Спорт Резолт КОмплекте идет. ВСяко пробывал, не читайет. А софтмод у меня стоит под ЮСБ лоадер. Хотел с болванок пробовать, вроде приставка до 2010года
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) КОторый в Спорт Резолт КОмплекте идет. неужто диск накрылся медным тазом?
|
НоWiiчок
Елабуга
А то есть Лицензия должна читатся при любых обстоятельствах? Я вроде где то читал что при софтмоде бывает диски вообще не читает
|
SuperMario
Парканы
Quote (satosan) А то есть Лицензия должна читатся при любых обстоятельствах? если чипануть с помощью чипа WiiKey Fusion, то при работе чипа диски читаться не будут... а так всегда диски читаются...
|