Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Находка
а у меня японская с 4.3j по идее все правильно. вот тока почему те два диска что есть не запускаются. правда один PAL. другой NTSC USA.но по идее чип же должен любого региона диски запускать. или нет?
|
НоWiiчок
Krasnodar
до того, как ты (ну или не ты )обновил до 4.3 так и должно было быть, а вот теперь - х%ра!
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (dodther) но по идее чип же должен любого региона диски запускать зависит от чипа.
|
НоWiiчок
Находка
Quote (ZERBERUS) зависит от чипа. диск который запускался раньше. запускаться перестал xaldey - так и не выложил образ?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (dodther) xaldey - так и не выложил образ? я бы тебя просто забанил...
|
НоWiiчок
Находка
Quote (ZERBERUS) я бы тебя просто забанил... эт я от отчаяния. просто уже и незнаю что делать. взял игру USA региона. пропатчил на JAP регион. не хотит запускаться. может так быть что первый wiikey не совместим с прошивкой 4.3??
|
НоWiiчок
Пермь
Товарищи, выручайте. Приставка 4.3Е была, сделал софтмод по инструкции на 1 страничке от 4orsaken. Все пучком, все запускается. Пока кое кто не обновил мне случайно до 4.2 по инету. ну и собственно ничего не пашет кроме лицензионных дисков. Что делать? Софтмод для версии 4.2 провести и все будет отлично?
|
НоWiiчок
Москва
Приветствую. Подскажите, у меня ВИИ 4,3Е прошивка. КАК ЕЁ ПРОШИТЬ без диска? У меня нет игры, нет лего индианы... что делать? Есть какие-то альтернативы (ранее приставка не прошивалась) как было 4.3, так и есть. Может кто поможет. Ранее прошивал 4.2, все получилось...теперь ничего не получается! софтмод ни один вии не видит, когда захожу в sd menu с хаккми на борту, вии пишет мне corrupted что-то там на фоне чернго экрана) КТо поможет? БЕЗ диска
|
Game Boy
Алматы
Quote (karadas) Подскажите, у меня ВИИ 4,3Е прошивка. КАК ЕЁ ПРОШИТЬ без диска? Никак!
|
НоWiiчок
Москва
Ещё какие варианты ответов?
|
НоWiiчок
Krasnodar
|
НоWiiчок
Москва
А когда "как" Есть какие-то предварительные релизы? Как там waninkoko?
|
НоWiiчок
Krasnodar
На youtube недавно видел видео о том, как делали downgrade с помощью Wiikey Fusion. Так что без диска тоже вариант
|
НоWiiчок
Москва
Quote (xaldey) На youtube недавно видел видео о том, как делали downgrade с помощью Wiikey Fusion. Так что без диска тоже вариант Кинь ссылку... у меня вии не хочет видеть файлы с sd карты, хотя я тоже пробовал по какому-то видео с ютубы... дай ссылку плизззз
|
НоWiiчок
Krasnodar
|