Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Downgrade c 4.3
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
требуется даунгрейд 4.3 NTSC-US
8915 три три три 6586 спросить Егора
НоWiiчок

Красногорск
Перезалейте пожалуйста ModPack.zip . А то по ссылке в инструкции, его уже удалили.
НоWiiчок

Москва
все прочитала, но нифига не поняла((( прошить вии оказалось сложнее, сделать джейл на айподе( кароче кто сможет мне прошить 4.3е? естественно за денежное вознаграждение) живу ст.м.Коломенская. пишите сюда 150395lera@mail.ru , о цене договоримся) :)
Known Messenger
Замечания: 60%

хабаровск
а что там непонятного?
скачала, записала, установила, пробекапила,установила wad'ы и все!

WII
4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)
PS 3

320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/
ник dantes-serg
НоWiiчок

Москва
о да так намного понятней! ну не дано софтмодить вии!
АктиWiiст

Flensburg
Quote (serg)
а что там непонятного? скачала, записала, установила, пробекапила,установила wad'ы и все!

да ладно, сам-то тоже долго себе никак софтмод не мог сделать :)

Quote (Lerka-Valerka)
о да так намного понятней! ну не дано софтмодить вии!

Попробуй ссылку у меня в подписи но там софтмод только с использованием лицензии игры Lego Indiana Johnes описан. Более хорошая инструкция есть тут но на английском - там описан способ софтмода 4.3 через Super Smash Bros. Brawl, YU-GI-OH 5D, Lego Star Wars, Lego Batman.

Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB

Таблица совместимости игр с загрузчиками
Самая подробная инструкция по софтмоду

НоWiiчок

Москва
мдяя..... много же здесь отзывчивых людей...
НоWiiчок

Krasnodar
Доброго дня, снова я :)
Эпопея с моей Wii-шкой продолжается и конца её не видно пока. Уже иногда аж начинаю поглядывать в сторону X-Box :) Немного истории: вот сведения из http://www.wiidrives.com/list
The console has model number RVL-001(JPN), produced for the Japanese market.
There is a 50% chance the chipset is GC2R-D2A.
And there is also a 50% chance the chipset is GC2-DMS.
Во времена 4.1Е на ней было всё: USBLoader, HBC и пр. После обновления через родные инструменты приставки до 4.3Е все, естессно, пропало. Причем, пытаюсь обновиться еще раз и вроде как появляется progress bar, а потом вылетает с ошибкой 32017. Сейчас посмотрел на саппорте нинтендо - там никаких прямых указаний насчет этого нет. Ради интереса написал им письмо - посмотрим что будет :) Разобрал приставку и обнаружил в ней чип Wiikey 1 (http://www.consolesource.com/ecomm/images/D/wiikey-wii-mod-chip-hologram.jpg). Поскольку под рукой есть Wiikey Fusion, то решил выпаять чип и попробовать еще раз обновиться. Итог - тот же. Та же ошибка 32017.
Ну, товарищи, авось кто забарывал такую каку, подскажите коллеге :)
Known Messenger

хабаровск
ставь wiikey 2

WII
4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул)
PS 3

ник dantes-serg
НоWiiчок

Krasnodar
WiiKey 2????!!! :o
А зачем ? Ведь его разработчики заявили, что сейчас их гордостью WiiKey Fusion является, который у меня есть но почему-то не хочет работать, точнее, как-то не понятно работает: канал GameCube стартует, а игры не подгружает - висит Mounting... и тишина.
Known Messenger

хабаровск
вот только не надо!
я не рекомендую то что не пробовал или предупреждаю об этом, у мя перед софтмодом на 4.3 стоял (и стоит сейчас)wiikey 2 и все читалось без проблем!

WII
PS 3

ник dantes-serg
НоWiiчок

Нижнекамск
ссылка на ModPack.zip в инструкции на первой странице битая

обновите плиз

Сообщение отредактировал ntny - Суббота, 09.04.2011, 21:33
АктиWiiст

Flensburg
Quote (xaldey)
Разобрал приставку и обнаружил в ней чип Wiikey 1

поздравляю - твой древний чип вызвал ошибку при установке нового системного меню. Щас полазил на немецких форумах и там много кто жаловлся на ошибку 32017. Вообщем никакой чип тебе сейчас не поможет, для начала надо коректно обновиться на 4.3. По информации которую я нашел, многим помогло обновление с диска с игрой где было обновление 4.3, таких как Metroid: Other M, Donkey Kong Country Returns и т.д.поздравляю - твой древний чип вызвал ошибку при установке нового системного меню. Щас полазил на немецких форумах и там много кто жаловлся на ошибку 32017. Вообщем никакой чип тебе сейчас не поможет, для начала надо коректно обновиться на 4.3. По информации которую я нашел, многим помогло обновление с диска с игрой где было обновление 4.3, таких как Metroid: Other M, Donkey Kong Country Returns и т.д.

Quote (xaldey)
WiiKey Fusion является, который у меня есть но почему-то не хочет работать

Все верно Fusion, является последним поколением чипов, так что никаких WiiKey 2 тебе не надо. А не работает он у тебя похоже из-за битого системно меню. Так что для начала вынь все чипы из консоли, купи лицензионную игру с обновлением 4.3, сделай обновление с диска и только потом ставь Fusion

Quote (serg)
я не рекомендую то что не пробовал или предупреждаю об этом, у мя перед софтмодом на 4.3 стоял (и стоит сейчас)wiikey 2 и все читалось без проблем!

Если бы ты полистал форум то узнал бы что Fusion деиствительно лучше WiiKey 2 и он тоже великолепно работает на 4.3.

Quote (ntny)
же ставить не нужно?

нет

Samsung LE40C750 (40 " FullHD 1080p, 3D) + Wii Black Edition 4.2E (HBC, Configurable USB Loader, WiiMC, Pimp My Wii, Homebrew Browser) + Iomega Desktop Hard Drive Select 1TB

Таблица совместимости игр с загрузчиками
Самая подробная инструкция по софтмоду

НоWiiчок

Krasnodar
Quote (ZERBERUS)
ак что для начала вынь все чипы из консоли, купи лицензионную игру с обновлением 4.3, сделай обновление с диска и только потом ставь Fusion

Отлично. Значит надежда еще есть. Только вот незадача: какой системы мне лицуху-то брать: PAL или NTSC-J? Просто в наличии уже есть следующие лицензии, которые не читаются приставкой: SSBB (NTSC-J), WiiFit (PAL), Cars (PAL). Однако, никто из них не определяется приставкой, ни с Wiikey 1 (который уже выпаял), ни с WiiKey Fusion, ни на "голой". А при условии, что надо еще один диск приобретать... я прямо теряюсь :) Ну так, посоветуйте, какой системы брать диск с обновлением 4.3? И получится ли провести обновление на 4.3Е, если в системе итак уже установлено 4.3Е, хоть и, как Вы выразились, "некорректное"?
Спасибо.
Known Messenger

хабаровск
в каких параметрах он лучше?
(может поставлю...)

WII
PS 3

ник dantes-serg
Поиск: