Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
архангельск
прошился сдуру на 4.3е диска в Архангельске не сыскать. Не появилось ничего новенького без диска? Приставке года 2, не чипованная. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4426534/ это та игра?
Сообщение отредактировал dmitry29rus - Пятница, 10.12.2010, 09:29
|
Known Messenger
хабаровск
игра эта !ничего лучше не придумали.поставь чип.во первых с чипом игры играют быстрее чем на софтмоде,а потом набалвань игру.чип стоит примерно как игра
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
архангельск
игру заказал, попробую для начала с ней.
|
НоWiiчок
Москва
Всё ок! Проблема была во флэшке. С харда ничего не виснет Радости нет предела! Всем спасибо!!
|
НоWiiчок
архангельск
народ, а если есть приставка с чипом? можно ли с помощью каких нибудь манипуляций мою WII 4,3е прософтмодить?
|
Known Messenger
хабаровск
естаственно только теперь тебе не надо покупать лицензию!скачиваеш образ игры , болваниш а дальше по инструкции! (у мя тож чип все с пираткой сделал))))
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
архангельск
Quote (serg) естаственно только теперь тебе не надо покупать лицензию!скачиваеш образ игры , болваниш а дальше по инструкции! (у мя тож чип все с пираткой сделал)))) может не так меня поняли(или может я). у кореша приставка с чипом(ни разу не шил, тоже года 2 приставке). у меня без чипа, но прошивка 4,3е. надо чтоб и та и та живы остались.
|
НоWiiчок
St.-Petersburg
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (dmitry29rus) может не так меня поняли(или может я). у кореша приставка с чипом(ни разу не шил, тоже года 2 приставке). у меня без чипа, но прошивка 4,3е. надо чтоб и та и та живы остались. лучше застрелись!коль не хочешь чиповать и диска то нет никокого софтмода! (или переставь чип друга себе,замути софтмод а потом верни чип(это работает если чип не припаян,если припаян то застрелись) другу и радуйсяДобавлено (13.12.2010, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Submaster) Други ! Спасите идиота Сдуру обновил консоль до 4.3U Буду очень рад помощи гуру/просто доброго человека в Питере. Насколько я понял перерыв много интернетов - меня спасет или одна из перечисленных в мануале по даунгрейду лицензионных игр региона NTSC-U, или чипованная консоль из которой можно на время вынуть привод. Спасите пожалуйста, отблагодарю как смогу консоль БЫЛА с U ИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО С E ?
|
НоWiiчок
St.-Petersburg
Quote (serg) консоль БЫЛА с U ИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО С E ? Консоль американская, то есть изначально была U Обновлялся как обычный идиот, через интернет, легально То есть она сейчас отлично работает - но только с лицензионными дисками А это не очень круто, у нас NTSC дисков особо не купитьДобавлено (13.12.2010, 20:08) --------------------------------------------- Вопрос на засыпку к местным гуру Регион приставки зашит где-то в ней или в приводе ? То есть - если я свою NTSC приставку разберу и подключу привод от PAL приставки - я смогу сделать даунгрейд с помощью PAL-игры ? Или я вообще угроблю нафиг две приставки ? :))
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (Submaster) Вопрос на засыпку к местным гуру Регион приставки зашит где-то в ней или в приводе ? То есть - если я свою NTSC приставку разберу и подключу привод от PAL приставки - я смогу сделать даунгрейд с помощью PAL-игры ? Или я вообще угроблю нафиг две приставки :)) ответ от твоего имени Quote (Submaster) я вообще угроблю нафиг две приставки ? :)) тогда ставь чип, нтсц игры в избытке на торрентах! (честно?если честно то сначала у мя консоль была не е (не помню какая но кажется тоже u) у меня друг её забрал потом принес мою родимую уже с e !)
Сообщение отредактировал serg - Вторник, 14.12.2010, 00:54
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Submaster) Вопрос на засыпку к местным гуру Регион приставки зашит где-то в ней или в приводе ? А привод что не в ней? А если серьёзно, то как сам то думаешь где запрятан регион приставки если есть такие программы как AnyRegion Changer?
|
НоWiiчок
St.-Petersburg
Quote (ZERBERUS) А привод что не в ней? "В приставке" - имел ввиду в ее флеше Вобщем все ясно. Мне прямая дорога к чипованию, сам себе дурак Всем спасибо за ответы !!!
|
Known Messenger
хабаровск
бери wiikey 2!пока что лучший чип!
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите, пожалуйста, скопировал-загрузил сейв Индианы, дошел до нужного места, выбрал нужный значок, появлается черный экран установщика и пишет: cleaning up environment... everthook release failed with code 0. ok. sd Card not present? (-1056964576) sd card not found? (-1056964576) USB gecko not found. no code found to load, hanging в чем дело, вии карту не видит? но в меню видит и сейвы я оттуда копировал. пробовал несколько раз, карту форматировал. помогите Добавлено (19.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- все ясно в общем, нужно карту не shdc
|