Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Харьков
нужна "LEGO Indiana Jones The Original Adventures PAL", если надо - могу приехать в Белгород(могу захватить приставку).
Сообщение отредактировал gamer777 - Вторник, 04.01.2011, 21:22
Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер: 8834 7942 1431 7401
|
НоWiiчок
Melbournoffka
Quote (ZERBERUS) что подразумевается под "тупо не запускается"? Может ошибка какая выскакивает? драсьте! нет, ошибки нет- выплывает сообщение- Не могу прочитать диск. вот. и так на все новые болванки, вкл. индиану джонса.
|
НоWiiчок
Воронеж
Эй! У кого есть Индиана? Воронеж!
|
НоWiiчок
Москва
После софтмода,прошивка с 4.3е понизилась до 4.1е.Подскажите можно и нужно ли обновлять ее до 4.2е?
Сообщение отредактировал Skang - Пятница, 07.01.2011, 12:05
|
НоWiiчок
киров
Quote (Skang) После софтмода,прошивка с 4.3е понизилась до 4.1е.Подскажите можно и нужно ли обновлять ее до 4.2е? у меня многие новые игры не шли, в итоге обновил на 4.3 и все стало идти если нужно то могу скинуть набор файлов который с уже шитой 4.1е сделает 4.3е
Сообщение отредактировал andrey922 - Пятница, 07.01.2011, 14:21
|
НоWiiчок
Москва
Quote (andrey922) у меня многие новые игры не шли, в итоге обновил на 4.3 и все стало идти если нужно то могу скинуть набор файлов который с уже шитой 4.1е сделает 4.3е Был бы очень признателен за файлы. Мыло rk3001@mail.ru И если не затруднит небольшой инструктаж как правильно обновляться!Спасибо!
|
НоWiiчок
Moscow
Други, у кого есть Индиана в МСК напрокат, за пользование подарю Флешку, или что захотите. Или как вариант, кто уже делал downgrade, запишусь за материальные блага. Повторить всё это на моей приставке.
Сообщение отредактировал sbrf - Суббота, 08.01.2011, 00:05
|
НоWiiчок
Москва
sbrf, я с тобой) готов также вложиться) если что маякни, ПЛЗ)
|
НоWiiчок
CV
Обновил прошивку до 4.3Е, но хомбрю остался и работал, не работал только USB Loader. Сделал все по мануалу http://www.softmodmywii.co.uk/guides/70-softmodp2-ios236.html Теперь стоит 4.3Е и софтмод работает
|
НоWiiчок
киров
я делал все через прогу ModMii v4.4.1 там сам собираешь себе прошивкеу и то что нужно и потом прошиваешь
|
НоWiiчок
Москва
Подскажите пожалуйста, не появились новые схемы прошивки новой консоли с версией 4.3е? Без "LEGO Indiana Jones The Original Adventures PAL"?
|
Known Messenger
хабаровск
НЕТ
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Воронеж
Ребят, тут в теме про форматирование wii пишут, что форматнув приставку, можно вернуть прошивку к заводской, имея 4.3 благодаря обычному форматированию можно прософтмодить wii безо всяких индиан джонсов?
|
Known Messenger
Киев
Ты думаешь, если бы это было так, то все бы покупали индиану? Ты правда настолько наивный?
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Харьков
Блин, что в Харькове/Белгороде не у кого нету ""LEGO Indiana Jones The Original Adventures PAL"?
Помогу получить 500 поинтов по акции Connection Ambassador! Страна-UK. Мой номер: 8834 7942 1431 7401
|