Downgrade c 4.3
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
кто может сделать? может кто есть в Бутово или около него
|
НоWiiчок
архангельск
всем спасибо. все получилось с индианой джонсом.
|
Known Messenger
хабаровск
у тя какие каналы установились?
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
MO
Спасибо за инструкцию, все прошло без особых проблем, есть некоторые вопрсы: 1.Quote Шаг 2 - Установка HBC, Bootmii *Установите HBC, DVDX, Boot2 Bootmii Bootmii IOS установится автоматически у меня Bootmii IOS не установился автоматически пришлось вручную; 2. не нашел его в в меню; 3.Quote Распакуйте Clean-SD-Card.zip в sd:\ по ссылке файла нет и для чего необходима эта операция? 4. Куда установились программы? на SD или на свою память. У меня появились 4 канала HBC, configurable USB loader, Load Mii и backup disk channel, как с ними работать? configurable USB loader и Load Mii не запускаются. Дайте пожалуйста ссылочку где можно подробно почитать про глубины softmoda что куда устанавливается, какие программы что делают.
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (coxa_wii) configurable USB loader и Load Mii не запускаются у меня установились / homebrew channel / USBloader gx channel / loadMII / neogamma channel / USBloader channel у меня не запустился,loadMII запустися,но не реагирует на нажатие кнопок.
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (coxa_wii) не нашел его в в меню; Потому что инструкция устаревшая. DVDx - уже неактуальная тема.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Tashkent
Успешно произвел софтмод 4.3U, правда пришлось из Америки заказывать NTSC диск с Индиана Джонс. Игры все работают с харда. Вроде бы все замечательно но есть один баг, периодически в самом Homebrew и в программах таких как НomeBrew Browser, Board balance Tools нету курсора и соответственно управлять не возможно. В чем может быть проблема? И еще вопрос, могу ли я играть в образы PAL региона если у меня приставка NTSC?
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (sollaris) Вроде бы все замечательно но есть один баг, периодически в самом Homebrew и в программах таких как НomeBrew Browser, Board balance Tools нету курсора и соответственно управлять не возможно. В чем может быть проблема? у меня точно так же...я уже привык(но у меня так очень редко) Quote (sollaris) И еще вопрос, могу ли я играть в образы PAL региона если у меня приставка NTSC? можешь, для этого есть специальная программа(названия не помню,но там пишешь прогу на диск вставляеш,запускаешь,вытаскиваешь диск и вставляешь игру другого региона)
Сообщение отредактировал serg - Среда, 29.12.2010, 02:38
|
НоWiiчок
Tashkent
Quote (serg) у меня точно так же...я уже привык(но у меня так очень редко) :) У меня к сожалению через раз. Может проблема в HomeBrew, его возможно как нибудь обновить? Quote (serg) можешь, для этого есть специальная программа(названия не помню,но там пишешь прогу на диск вставляеш,запускаешь,вытаскиваешь диск и вставляешь игру другого региона) Спасибо, если еще назвавание кто подсказал, было бы замечательно)
|
Known Messenger
хабаровск
Quote (sollaris) . Может проблема в HomeBrew я вот что вспомнил: у меня wii в только прософтможенном состоянии была забита (я же и забил) начинала тормозить и глючить.попробуй поудалять ненужные hb. Quote (sollaris) его возможно как нибудь обновить? по идеи он сам должен обнвляться.Quote (sollaris) Спасибо, если еще назвавание кто подсказал, было бы замечательно) вот ссылка *** (описание и если зарегистриуешся можешь скачать) Нарушение пункта 2.3 правил форума.
|
НоWiiчок
Москва
Может кто-нибудь выручит,даст на прокат диск Индиану,м.Бабушкинская ,Медведково?
|
НоWiiчок
Melbournoffka
Д.дня! Внимательно прочитал все 10 страниц форума и сделал неутешительный вывод, что все упирается в Диск с Индианой Джонсом. Не имею возможности купить,занять,украсть, и т.д. Оригинальный диск. Скачал через торрент образ этой игры-- Она тупо не запускается на приставке. (ver 4.3E) Аналогично не грузится и скачанный диск с игрой Yu-Gi-Ou 5Ds - которая также может помочь даунгрейт приставку. Опыт записи скачанных игр имею. (Verbatim-lowrest record speed). Качаю еще одну индиану- но боюсь, что не поможет. Кто то писал, что можно использовать для Даунгрейта НЕоригинальный диск- подкажите, каким образом? Спс.
Сообщение отредактировал vvombat - Понедельник, 03.01.2011, 03:55
|
Known Messenger
хабаровск
vvombat, у вас стоит чип? то что у вас не порчитался индиана джонс очень странно(еслистоит чип ) я сам софтмодил с помощю балванки
|
НоWiiчок
Melbournoffka
Quote (serg) у вас стоит чип? то что у вас не порчитался индиана джонс очень странно(еслистоит чип ) я сам софтмодил с помощю балванки ессно стоит чип. какой именно - не знаю. давно дело было. скорее всего вот такой http://www.ozmodchips.com/d2pro-9....25.html Игры, которые хоть раз запустились до прошивки 4.3е работаю нормально. все новые болванки(включая Индиану из двух разных мест)-Нет. Подскажите, граждане!)
Сообщение отредактировал vvombat - Вторник, 04.01.2011, 09:39
|
АктиWiiст
Flensburg
vvombat что подразумевается под "тупо не запускается"? Может ошибка какая выскакивает?
|