Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Чип на инет действовать никак не может. Так же, Н. не может заблочить игру через инет у приставок с чипом, т.к. приставка не коннектится к серверу Н. Теоретически, Н. может заблокировать свои каналы и онлайн обновления для моденных приставок. Но для этого им придется выпустить новое систем меню с проверкой на это. Сейчас такой возможности у них нет.
|
НоWiiчок
Riga
ВСЕМ Вам БОЛЬШОЕ Спасибо!!! Просто когда я привёз чиповать Вий мне сказали ,мол есть один нюанс что после чиповки Вий не может подключиться к Инету, но теперь я побробую, ещё раз СПАСИБО ^_^Добавлено (25.12.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Sashabel) Подключаешь инет в настройках, вийка говорит, мол, обновляйся или выключи консоль. Выключаешь консоль (ну или обновляешься..) А провода какие нибудь нужны?(очень извеняюсь если тупой вопрос)
Сообщение отредактировал m0nstr1k - Пятница, 25.12.2009, 13:28
|
БрикоWiiтель
Spb
m0nstr1k, подключайся по Wi-Fi, если нужно по Ethernet, то требуется Lan Adaper кажется
|
НоWiiчок
Москва
У меня не чипованная... Куплена совсем недавно. Народ, подскажите, на сколько опасно чиповать, где лучше чиповать? Наверное, такие темы уже были... Тогда, если не затруднит, киньте ссылочки. Буду читать :).
|
БрикоWiiтель
Spb
Kennie, если совсем не давно, то там скорее всего дисковод D3-2, для него чипов всего несколько. Все запускают только с SD или USB. Для запуска с DVD нужен старый дисковод => тебе ещё и дисковод надо менять, либо можно сразу использовать софтмод (тот же запуск с SD/USB носителей, но нет поддержки гк игр)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) Kennie, если совсем не давно, то там скорее всего дисковод D3-2, для него чипов всего несколько. Все запускают только с SD или USB. Для запуска с DVD нужен старый дисковод => тебе ещё и дисковод надо менять, либо можно сразу использовать софтмод (тот же запуск с SD/USB носителей, но нет поддержки гк игр) Ну да, все верно. У меня Black Edition. А "гк" игры - это в смысле из образов? Т.е. в моем случае, я так понимаю, лучше ничего не менять и подождать пару лет, пока что-нибудь не придумают? Значит будем искать б/у лицензию. Правда, пока что игр для хватает...
Сообщение отредактировал Kennie - Понедельник, 28.12.2009, 16:55
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Kennie) А "гк" игры - это в смысле из образов? GameCube Quote (Kennie) пока что-нибудь не придумают? Ничего не придумают, там чтения болванок нет. т.ч. только с USB и SD
|
НоWiiчок
Москва
Помогите и мне умоляю. купила буквально на той недели приставку nintendo wii 4.0E, я так понимаю что она у меня не прочипована, покупала в магазине, больше ничего с ней не делала. скачала игры в инте, пишу на болванки verbatim dvd-r через неро 9 на скорости 4х, ни фига, игры не запускаются, что мне сделать? и еще подскажите плиз как запустить игры с флешки и SD?
|
Game Boy
Питер
vikysya, скорость записи правильная,) ну а RW только на 2х писать. дальше... немодифицированная приставка запускает только лицензионные игры! софтмод бесплатен.) начать советую здесь - http://gbatemp.net/index.php?showtopic=173713 если не хочешь себе проблем в будущем, читай все, что под спойлерами. вообще, гбатемп - основной ресурс по взлому ви. http://sites.google.com/site/completesg/home надеюсь, с английским проблем нет. http://nintendowiki.ru/wiki/Софтмод
|
НоWiiчок
Москва
e2e4, спасибо огромное за ссылки, в принципе написано доступно и понятно, но у меня все равно возник ряд проблем. буду стараться, может получится. а если что, наверное придется искать более профессиональных людей, которые смогут мне это сделать. а ты случайно не знаешь, кто в Москве может решить мою проблему???
|
НоWiiчок
Moscow
Привет!!! С Новым Годом! есть вопрос... короче друг привез приставку с Америки (NTSC без чипа) и хочет поиграть в пиратские игры... так вот... обязательно ставить чип или можно играть на софтмоде??? (т.е. HB и Gecko OS без чипа) спасибо
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (vikysya) купила буквально на той недели приставку nintendo wii 4.0E, я так понимаю что она у меня не прочипована, покупала в магазине, больше ничего с ней не делала. скачала игры в инте, пишу на болванки verbatim dvd-r через неро 9 на скорости 4х, ни фига, игры не запускаются, что мне сделать? Новые консоли с драйвчипом "D3-2" НЕ поддерживают программное чтение DVD! Запускайте лицензионные игры через DVD или с SD/USB носителей.
|
Known Messenger
Москва
чипованная.т.к. покупать игры по 2500 нет желания и средств.Но если бы они были по 500р. с удовольствием покупал бы.
|
НоWiiчок
Москва
Народ, есть нечипованная Wii, и есть большая необходимость её прочиповать. Очень нужна ваша помощь. Если есть предложения - большая просьба писать в личку.
Сообщение отредактировал Arengar - Среда, 03.02.2010, 15:37
|
НоWiiчок
Зарайск
Я чиповать не собираюсь, у меня дохрена бабла на игры
|