Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Аааа:)) Спасибо!!!просто там предложение неплохое по цене еще и два доп. джойстика. Только я все равно не понял...(извиняюсь за полный кретинизм) И та и та приставки мод. , но мод. программно. Но на одной(приставке) стоит какая-то программа через которую не будут запускаться обновления, а другая просто мод. программно и все. Так вот это правда или нет?Или если это мод. приставка (программно), то полюбому должна стоять такая программа(которая не запускает обновления). Просто в одном магазе мне сказали про программу, а в другом сказали, что самому нужно вырезать обновления. П.С. Извиняюсь за полный нубизм!
|
БрикоWiiтель
Spb
Downhill, Существует несколько способов засофтмодить Wii: Собственно программа патчер (напр. Neogamma) -Естественно апдейты не запускает cIOS CORP - Модификация всех IOS'ов (Состовляющих системы Wii) - Позволяет запускать через канал диска, никакие дополнительные программы после установки не требуются. Апдейт естественно появляется, но окно обновления можно легко заблочить с помощью Preloader и не понятно почему в магазине этого сделать сразу не могут
|
НоWiiчок
Киев
Все!!!Теперь понял!Огромное спасибо!!!Спасибо за сайт - лучшее для обладателей ВИ
|
НоWiiчок
Ростов на дону
Взял приставку в эльдорадо за 2400 , расчиповал на радиорынке за 3000 . Кстати кто из Ростова на Дону звоните 2714955 , будем играми меняться .
Сообщение отредактировал Ignorru - Пятница, 30.10.2009, 22:20
|
НоWiiчок
Киев
Sashabel, а какой способ софтмода лучше по-твоему?
|
БрикоWiiтель
Spb
Downhill, оба имеют и + и -, но в cIOS corp есть вероятность брика + Hackmii Installer после него не работает (требуется восстанавливать иосы или обновлять консоль)
|
Mario
Москва
Quote (Sashabel) ...т.е. никак [offtop]Это почему? Если мне захотолелось поспорить, это не значит что я в них не разбираюсь. Хотя насчёт того что я в дс разбираюсь, приврал, признаю. А так, если раставить мой уровень знаний по консолям, то 1. PSP 2. PS3 3. Xbox360 4. Wii[/offtop]
Сообщение отредактировал WiiStas - Суббота, 31.10.2009, 00:17
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет! Скажите, пожалуйста, где можно поставить чип на ВИИ? к Кому обратиться и сколько это стоит?
Сообщение отредактировал Sadguy - Понедельник, 02.11.2009, 16:14
|
НоWiiчок
Москва
Собирался делать у Wiirom, но он куда-то запропастился и его не найти. В результате поиска, наткнулся на multimediacity.ru. В среду собираюсь у них поставить чип, могу отписаться по результату, если это кого-то интересует. П.С. Наверняка это можно сделать на любом радиорынке.
|
НоWiiчок
москва
у меня не чипованная вии и вии фит и пару лицензионных игр.Я вот думаю чиповать на радиорынке,но не знаю какой чип лучше и можно ли будет выходить в интернет и запускать лицухи и не будет ли виснуть консоль.???? скажите пожалуйста
|
НоWiiчок
Kempen
Quote (nintendo-wii) в Германии легко прочиповать? в германии можно без проблем чиповать еще и гарантия на 2 года, сам так сделал, если заводская гарантия есть то ее тоже они берут на себя
|
НоWiiчок
Riga
Очень извеняюсь если я не в тему, но всё же: Это действительно, что если прочиповал Wii то к инету подключиться вообще нельзя?? Очень жду ответа и ещё если можно напишите как правильно подключиться
|
НоWiiчок
Киев
Если софтмод, то насколько я понял - нельзя!А если чип, то лезь в инет за милую душу.даже обновлять систем меню консоли можешь.
|
Game Boy
Пермь
Quote (Downhill) Если софтмод, то насколько я понял - нельзя!А если чип, то лезь в инет за милую душу.даже обновлять систем меню консоли можешь. Не знаю.Я с сентября (как сделал софтмод) инет используюю почти каждый день и всё нормально.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (m0nstr1k) Это действительно, что если прочиповал Wii то к инету подключиться вообще нельзя?? Что за чушь? Конечно можно, особенно при чипе. Был слух, что Н может обновлять системные меню сама, в таком случае софтмод под опасностью....но во-первых, пока она никого не обновила, а во-вторых чипа это всё равно никак не касается Quote (m0nstr1k) Очень жду ответа и ещё если можно напишите как правильно подключиться Подключаешь инет в настройках, вийка говорит, мол, обновляйся или выключи консоль. Выключаешь консоль (ну или обновляешься..)
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 25.12.2009, 10:45
|