Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Чипованная ли у вас Wii?
Чипованная ли у вас Wii?
Истребитель PS3
Замечания: 0%
Статус: Offline

Припять, окрестности Чернобыля.
WiiStas, У тебя разве нет вии, по-моему ты ее купил же или продал?

Mario

Москва
Ой, история целая. Короче - хотел новый комп, захотел пс3, у знал про вии, колебался, купил шайтан коробку, через пол года куплю пс3. Ещё кратче - разочаровался в вии и политике нинтендо. :)
З.Ы. Во всех пяти консолях разбираюсь одинакого хорошо.
Сообщение отредактировал WiiStas - Воскресенье, 18.10.2009, 01:16

Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3.
БрикоWiiтель

Spb
Quote (WiiStas)
З.Ы. Во всех пяти консолях разбираюсь одинакого хорошо.
...т.е. никак
НоWiiчок

Киев
Ребята, подскажите пожалуйста ламеру.Хочу приобрести ви. На сайте пишет, что приставка модифицированная.Это значит чипованная?Спросил у менеджера версию проши- сказал 3.3. Хватит ли мне,чтобы играть во все игры которые сейчас есть?И как потом можно обновлять прошу, через инет? Заранее благодарен за ответ.Извините, что может не в этой теме- у вас легко заблудиться
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Downhill)
Это значит чипованная?
Возможна мод. программами (софтмод), т.ч. далеко не факт
Quote (Downhill)
Хватит ли мне,чтобы играть во все игры которые сейчас есть?
А в чем проблема? Прошивка обновляется за 5 секунд
Quote (Downhill)
И как потом можно обновлять прошу, через инет?
С диска с игрой, через интернет на вии и через файлы которые были скачены с компа
НоWiiчок

Киев
Sashabel, спасибо большое! Я только не понял, если она мод. программами то она чем-то принципиально отличается от чипованной?я не смогу ставить на нее самозаписываемое по?(там кстати в этом магазине есть и мод. игры)
БрикоWiiтель

Spb
Quote (Downhill)
если она мод. программами то она чем-то принципиально отличается от чипованной?
Нужно восстанавливать после обновления, не 100% совместимость с играми + чтение диска 3х (вместо 6х)
Quote (Downhill)
?я не смогу ставить на нее самозаписываемое по?
Хомбрю (если тут оно подразумевается) не записывается на диски, а запускается с SD карты.
НоWiiчок

Киев
Ребята, решил купить себе Ви. Нашел пару предложений. Одно приставка софт.мод.,а другая с чипом DriveKey. Нормальный это чип?И на эту приставку(чипованую) идет гарантия 3 месяца, а на софт. мод 12.Но чипованная стоит на 70 баков дороже. Что скажете, что подскажете?Я в этом полный 0.Поэтому чем понятней объясните прелести и недостатки тем лучше. Хочется меньше париться со всякими примочками и просто играть во все игры, но так же не хочеться чтобы через 3 месяца этому чипу пришел каюк и что с ним делать не знать, а денег извините лимит :)
Я так понимаю если поставить софт.мод то можно случайно(если обновиться) убить машину?А как же тогда играть в игры которые скоро выйдут и запросят более новую прошу?Например, очень хочется поиграть в ред стил 2. Кстати на софт.мод. приставке проша 3.3. Заранее благодарен.Извините что такое длинное сообщение.
П.С. вот ссылки на ту и на ту
http://pristavki.com.ua/product_3459.html
http://console-shop.uaprom.net/p111999-nintendo-wii-mod.html
Ребята помогите плиз ламеру! :) Я с Украины.

Добавлено (23.10.2009, 18:24)
---------------------------------------------
Sashabel, друг! Объясни плиз. потрать немного времени. :)

Сообщение отредактировал Downhill - Пятница, 23.10.2009, 18:25
БрикоWiiтель

Spb
Downhill, Если я правильно понял, то с мод. идёт и вм+ и лиц. спорт резор. А значит разница уже не в 70$, а в 120$. 120$ всего лишь за чип - не серьёзно
Quote (Downhill)
Я так понимаю если поставить софт.мод то можно случайно(если обновиться) убить машину?
Можно убить, даже ничего не ставя
НоWiiчок

Киев
Sashabel, спасибо большое!Ты правильно понял с мод. идет и вм+ и лиц. спорт резорт и стоит дешевле чем чип на 70$. Спасибо, что помог определиться!А то не хотелось бабки просто так выкидывать. Все равно вм+ нужен.Я сейчас не могу еще плюсы ставить, но за мной не заржавеет!

Добавлено (23.10.2009, 22:31)
Sashabel, есть еще вопросик :) В комплекте с модиф. ВИ идет вм+ и спортс ресорт лиц. я так понимаю.А не запустится ли у меня с лиц. диска обновление прошивки?

БрикоWiiтель

Spb
Quote (Downhill)
А не запустится ли у меня с лиц. диска обновление прошивки?
Смотря каким способом запускать. Если через не мод. системное меню, то запустится
НоWiiчок

Киев
Sashabel, ну тебе просто огромный плюсище и просто человеческое спасибо!Надеюсь скоро ппополню ваши ряды

Добавлено (27.10.2009, 17:36)
Ребята, решил еще немного помучать старожилов и обладателей Wii :) Есть два варианта софт. мод приставки. По первому варианту на вопрос(который подсказал, спасибо ему, Sashabel) : "А мод. ли в приставке систем меню?И не запустится ли у меня обновление с лиц. диска", мне ответили : "Если будете запускать не через главное меню, а через специальное - то нет.Мы ставим спец. программу через которую вы будете открывать диски, и вот через нее можно вставлять любые диски" По второму номеру мне ответили : "Нужно вырезать обновление у игры спец. программой или качать игры с уже вырезанным обновлением" Первый вариант дешевле! Вопросы: 1) О чем шла речь в первом варианте и главное правду ли они мне заливали? 2) Где брать? У первых (если они мне лапши не навешали) или у вторых( если первые навешали лапши)? Заранее благодарен всем за ответы!

БрикоWiiтель

Spb
Quote (Downhill)
1) О чем шла речь в первом варианте и главное правду ли они мне заливали?
Через специальную прогу конечно всё будет работать без проблем.
Quote (Downhill)
Где брать? У первых (если они мне лапши не навешали) или у вторых( если первые навешали лапши)? Заранее благодарен всем за ответы!
Брать там где дешевле. Если не мод. приставка стоит дешевле, то лучше взять её. т.к. Софтмод можно сделать самому за 1 вечер. Только если решишься взять не мод. смотри, чтобы партия была старенькая (на новые Wii (сентябрь и далее) Н ставит дисководы D3-2, а на них софтмодом диски не запустишь (замена дисковода и запуск игр с USB работают) ). Ознакомиться с трудностью инструкции по софтмоду можешь на нашей вики
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 27.10.2009, 17:45
НоWiiчок

Киев
Sashabel, как всегда огромное спасибо!Приставка и та и та мод. Только одна с спец. прогой а другая нет...Или я что-то недопонимаю :) Дешевле та, что с спец.прогой
БрикоWiiтель

Spb
Downhill, Я про то, что из магазина оф вии возможно дешевле можно достать
Поиск: