Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
WiiStas, У тебя разве нет вии, по-моему ты ее купил же или продал?
|
Mario
Москва
Ой, история целая. Короче - хотел новый комп, захотел пс3, у знал про вии, колебался, купил шайтан коробку, через пол года куплю пс3. Ещё кратче - разочаровался в вии и политике нинтендо. З.Ы. Во всех пяти консолях разбираюсь одинакого хорошо.
Сообщение отредактировал WiiStas - Воскресенье, 18.10.2009, 01:16
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (WiiStas) З.Ы. Во всех пяти консолях разбираюсь одинакого хорошо. ...т.е. никак
|
НоWiiчок
Киев
Ребята, подскажите пожалуйста ламеру.Хочу приобрести ви. На сайте пишет, что приставка модифицированная.Это значит чипованная?Спросил у менеджера версию проши- сказал 3.3. Хватит ли мне,чтобы играть во все игры которые сейчас есть?И как потом можно обновлять прошу, через инет? Заранее благодарен за ответ.Извините, что может не в этой теме- у вас легко заблудиться
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Downhill) Это значит чипованная? Возможна мод. программами (софтмод), т.ч. далеко не фактQuote (Downhill) Хватит ли мне,чтобы играть во все игры которые сейчас есть? А в чем проблема? Прошивка обновляется за 5 секунд Quote (Downhill) И как потом можно обновлять прошу, через инет? С диска с игрой, через интернет на вии и через файлы которые были скачены с компа
|
НоWiiчок
Киев
Sashabel, спасибо большое! Я только не понял, если она мод. программами то она чем-то принципиально отличается от чипованной?я не смогу ставить на нее самозаписываемое по?(там кстати в этом магазине есть и мод. игры)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Downhill) если она мод. программами то она чем-то принципиально отличается от чипованной? Нужно восстанавливать после обновления, не 100% совместимость с играми + чтение диска 3х (вместо 6х) Quote (Downhill) ?я не смогу ставить на нее самозаписываемое по? Хомбрю (если тут оно подразумевается) не записывается на диски, а запускается с SD карты.
|
НоWiiчок
Киев
Сообщение отредактировал Downhill - Пятница, 23.10.2009, 18:25
|
БрикоWiiтель
Spb
Downhill, Если я правильно понял, то с мод. идёт и вм+ и лиц. спорт резор. А значит разница уже не в 70$, а в 120$. 120$ всего лишь за чип - не серьёзноQuote (Downhill) Я так понимаю если поставить софт.мод то можно случайно(если обновиться) убить машину? Можно убить, даже ничего не ставя
|
НоWiiчок
Киев
Sashabel, спасибо большое!Ты правильно понял с мод. идет и вм+ и лиц. спорт резорт и стоит дешевле чем чип на 70$. Спасибо, что помог определиться!А то не хотелось бабки просто так выкидывать. Все равно вм+ нужен.Я сейчас не могу еще плюсы ставить, но за мной не заржавеет!Добавлено (23.10.2009, 22:31) --------------------------------------------- Sashabel, есть еще вопросик В комплекте с модиф. ВИ идет вм+ и спортс ресорт лиц. я так понимаю.А не запустится ли у меня с лиц. диска обновление прошивки?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Downhill) А не запустится ли у меня с лиц. диска обновление прошивки? Смотря каким способом запускать. Если через не мод. системное меню, то запустится
|
НоWiiчок
Киев
Sashabel, ну тебе просто огромный плюсище и просто человеческое спасибо!Надеюсь скоро ппополню ваши рядыДобавлено (27.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- Ребята, решил еще немного помучать старожилов и обладателей Wii Есть два варианта софт. мод приставки. По первому варианту на вопрос(который подсказал, спасибо ему, Sashabel) : "А мод. ли в приставке систем меню?И не запустится ли у меня обновление с лиц. диска", мне ответили : "Если будете запускать не через главное меню, а через специальное - то нет.Мы ставим спец. программу через которую вы будете открывать диски, и вот через нее можно вставлять любые диски" По второму номеру мне ответили : "Нужно вырезать обновление у игры спец. программой или качать игры с уже вырезанным обновлением" Первый вариант дешевле! Вопросы: 1) О чем шла речь в первом варианте и главное правду ли они мне заливали? 2) Где брать? У первых (если они мне лапши не навешали) или у вторых( если первые навешали лапши)? Заранее благодарен всем за ответы!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Downhill) 1) О чем шла речь в первом варианте и главное правду ли они мне заливали? Через специальную прогу конечно всё будет работать без проблем. Quote (Downhill) Где брать? У первых (если они мне лапши не навешали) или у вторых( если первые навешали лапши)? Заранее благодарен всем за ответы! Брать там где дешевле. Если не мод. приставка стоит дешевле, то лучше взять её. т.к. Софтмод можно сделать самому за 1 вечер. Только если решишься взять не мод. смотри, чтобы партия была старенькая (на новые Wii (сентябрь и далее) Н ставит дисководы D3-2, а на них софтмодом диски не запустишь (замена дисковода и запуск игр с USB работают) ). Ознакомиться с трудностью инструкции по софтмоду можешь на нашей вики
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 27.10.2009, 17:45
|
НоWiiчок
Киев
Sashabel, как всегда огромное спасибо!Приставка и та и та мод. Только одна с спец. прогой а другая нет...Или я что-то недопонимаю Дешевле та, что с спец.прогой
|
БрикоWiiтель
Spb
Downhill, Я про то, что из магазина оф вии возможно дешевле можно достать
|