Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Только недавно поигрался - понравилось - решил себе купить и сразу прочиповать
|
Главный Админ
Москва
CryoFast, насчёт чиповки- правильное решение, ибо покупать игры по 2000руб несерьёзно.
|
НоWiiчок
Москва
Все !!! Вот у меня и чипованная Wii - купил чип у WiiROM, припаял - все ОК !!!
|
НоWiiчок
Moscow
вопрос что делает чип , только снимает региональную защиту ?
|
купил недавно wii чипованную... инет работает, новости обновляет, погоду тожу, регион поставил англию, wi24 пашет. прошивка 3.0Е кажись но wi shop не грузится почему то.. может быть это вызвано чиповкой?
|
Главный Админ
Москва
Quote (filiton) что делает чип , только снимает региональную защиту ну вообще-то он предназначен для запуска скачанных wii-релизов.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я сначала хотел чипованную сразу купить, но потом оказалось, что поставляемые приставки с новым набором микросхем идут, в которых реализована защита против всех на данный момент известных чипов. Ждать пока эту новую модель обойдут или каким либо образом копаться по магазинам в поисках старой версии не хотелось, купил нормальную нечипованную. Одно жаль - недавно продавали с сумками, а для меня (я так сумку хотел..) ни одной не осталось. Насчёт чипования ещё надо будет подумать. Пока игр достаточно.
|
CryoFast, Слушай криофаст мне с тобой поболтать надо подскажи как с тобой свизаться)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
хорошо что не чиповал, т.к. надо было сдать на ремонт по гарантии...не буду чиповать
|
Смотрю Ростовчан это очень интересует, я тоже хотел бы знать где у нас в городе это можно сделать? Если такое место есть где чипуют или продают уже чипованные консоли напишите мне пожалуйста k-229@yandex.ru
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Как это минусов нет! Я не имею ничего против чиповки, у меня Кубик чипованный, но давайте писать и отвечать объективно и честно. минус: в любой момент Нинтендо может выпустить обновление для приставки, которое может заблокировать работу чипа решение: разработчики чипа постараются найти способ обойти это обновление, но гарантии на это никто не даёт минус: в случае поломки чинить приставку вам будут люди, которые ставили вам чип. Нинтендо или иные официальные сервисы вашу приставку не примут решение: надеяться, что чиповщик обладает теми же навыками, что и специалисты Нинтендо и сервисов минус: установка чипа пройдёт хорошо, но вследствие неаккуратной работы или иных любых факторов работа чипа может быть нестабильной и даже привести аппарат к поломке. минус (кому как): Нинтендо и разработчику наносится урон - он просто не получает заработанное честным трудом. Увы, в развивающихся странах нельзя об этом громко говорить, т.к. понятно из-за чего люди чипуют - чтобы покупать дешёвые (пиратские) диски. И это не в упрёк, т.к. Нинтендо тоже должна вести разумную ценовую политику. плюсы: проигрывать дешёвые (пиратские) диски иные плюсы???? На Кубе я мог запускать разные программы, даже линукс, играть в импортные игры (т.е. диск, купленный в японии).
Сообщение отредактировал Peamur - Понедельник, 03.12.2007, 23:57
|
НоWiiчок
Москва
Я купил чипованную Wii и проблем никаких нет))) Респект WiiRom кста
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Если куплю wii может и чипану ее.
|
Mario
Москва
Не буду ставить чип
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Ребята, вот собираюсь покупать "Чипованную" Вии, но что-то меня "тормозит": там как я погляжу разные Чипы ставятся, даже для разных игр... И что, если я куплю самую "прогрессивную" не станет ли она "рухлядью" через месяцок-другой ? ? ? ответьте кто-нибудь ПЛЗ... Спасибо.
|