Чипованная ли у вас Wii?
|
|
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
обично у чипольшиков можно обновить чип
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ты имеешь в виду проапгрейдить прошивку. Другой вариант обновления - отпайка и припайка другого, более продвинутого чипа не исключается, но муторно это будет.
|
Спасибо, вы были лаконичны и полезны, исключительно для меня. Еще раз Спасибо...
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Стоит у меня прошивка 3.0E. Чипованая она или нет я не знаю, но пиратские диски проигрывает. Вопрос заключается в следующем могу ли я поиграть в mario galaxy с такой прошивкой? И как узнать регион моей приставки?
|
Mario
Москва
Я точно не знаю (чиповать не собираюсь) помойму игру надо пропатчить (см. форум www.wiifan.ru), регион надо узнавать у продавца приставки/ чиповщика.
|
можно ли играть по сети на Wii, если можно, то какие игры?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Уже был вопрос. Есть и тема такая. Смотри список игр, там указано, какие игры могут играться через Интернет.
|
А в Челябинске, есть такое чипованое чудо !?!?!?!?!??!
|
НоWiiчок
Moscow
Про Челябинск ничего не знаю, но ТУТ можно заказать чипованную вии по почте, наложенным платежом
Сообщение отредактировал Mikki - Среда, 23.01.2008, 13:18
|
как чипануть ви в казани и где взять диски???
|
Главный Админ
Москва
|
Mario
Москва
Похоже чипованых больше, особено если сложить буду чиповать и да
|
НоWiiчок
Москва
вот блин, а я всё колеблюсь - чиповать или нет????? Что мне делать?????
|
Люди, а на этом форуме в барахолке есть ссылка на чела, который чипует и все такое. А надежный чел, кто-нибудь тут чиповал?
|
НоWiiчок
Петрозаводск
Нечипованная, чиповать не собираюсь из принципа. Я и для компа сейчас диски в основном лицензию покупаю. Сам работаю в информационной сфере, и знаю как это, когда кто-то бесплатно пользуется твоим трудом. Только так мы будем жить в цивилизованном обществе. А по поводу цены 1500-2000 р. за диск, считаю это нормальным. Мы можем за вечер в баре пропить в 2 раза больше и не жалеть, а на диск видите ли жалко. Я в Марио гэлэкси уже месяц играю, не разу не пожалел денег, столько же играл в ВариоВэйр. Обидно, конечно, что до сих пор русского сервиса нет, но это во многом, как раз заслуга пиратов, которые не дают нормально зарабатывать деньги издателям и разработчикам ПО. Ведь на поддержку сервиса тоже немало средств нужно. все ИМХО
Super Mario Galaxy, Mario and Sonic at the Olympic Games, WarioWare Smooth Moves, Spider Man: Friends of Foe, Rayman Rabbids 2
|