Если бы у вас был $1000000$ чтобы вы сделали?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Подмосковье
я бы пропил и на девочек потратил бы
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Есть вариант - накупить земли или квартир в крупных городах Э-э-э. Не хочется тебя растраивать, но последний кризис показал, что это тоже не панацея ;-) Мало того, что недвижимость не выросла (т.е. не была доходной), так она и подешевела. И в некоторых прежне сладких местах (типа Дубаи, Черногория) она подешевела так, что оттуда все бегут со страшной силой.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
надо покупать антиквариат и ценности - они НИКОГДА не упадут в цене... А так, кста я бы еще потратил сначала 200 штук на мустанг 67 года))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
сначала накормил бы всех голодных детей мира... а потом сожрал бы их!!!
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ТелеWiiзор) я бы пропил и на девочек потратил бы У меня были такие мысли , жалко я не дорос пока , а позже так и сделаю!)) Quote (wiirope) сначала накормил бы всех голодных детей мира... а потом сожрал бы их!!!
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DonPedro) А так, кста я бы еще потратил сначала 200 штук на мустанг 67 года)) А потом ещё 400 на горючку. Quote (DonPedro) надо покупать антиквариат и ценности - они НИКОГДА не упадут в цене... Зато они могут благополучно упасть с полки.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну...бензин там да......жрет как камаз)) а про полку--------ну это глупо))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
купил бы себе новый Мустанг или крайслер300с,Хорошую квартирку, и на остаток в кругосветку.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Крайслер обанкротился, где ты будешь детали ему точить?
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
я б купил все игры для вии и Пс3 вместе со всеми аксессуарами
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Known Messenger
Балашиха
Возможно будете смеятся, но... Купил бы себе Оку :D, права, паспорт совершеннолетнего:D(мне просто 13 лет:)), скутер, отдельную однокомнатную квартиру, приставки ps 3, x-box 360, super nintendo, nintendo 64, game cube, ps 2, dreamcast и самые классные игры для них. Кроме того купил бы себе новый мощный компьютер и дофига игр на него. А то что останется прожру и потрачу на девушек
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Beckham) Возможно будете смеятся, но... Купил бы себе Оку :D, права, паспорт совершеннолетнего:D(мне просто 13 лет:)), скутер, отдельную однокомнатную квартиру, приставки ps 3, x-box 360, super nintendo, nintendo 64, game cube, ps 2, dreamcast и самые классные игры для них. Кроме того купил бы себе новый мощный компьютер и дофига игр на него. А то что останется прожру и потрачу на девушек pleasure До фига останется , сил не хватит столько пожрать и на девочек потратить!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Почему-то никто не захотел деньги на образование потратить.
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (Peamur) Почему-то никто не захотел деньги на образование потратить. %) А нафиг с деньгами образование?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Пеамур.....ту кроме тебя и меня вроде еще все дети "относительно", так что серьезно тут не поговорить на эту тему...
|