Если бы у вас был $1000000$ чтобы вы сделали?
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
DonPedro, ну образование тоже важная штука прожрал миллион за 2 года и полная ж..а
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот, хоть один понял
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Peamur,мне осталось в школе учится 3 года а потом самостоятельная жизнь
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну.....универ - это еще не самостоятельная жизнь.....у большинства)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
DonPedro, у кого как пойдёт
|
Known Messenger
Балашиха
ba$ilev$, я понимаю:) Для полного счастья еще куплю себе какой - нибудь загородный домик у речки:)
|
Known Messenger
Tyumen
Образование? Я иногда в универ захаживал, так меня за это на доску почёта повесили и стипендию дали восемь тыщ, а я как ни х не делал, так и ни х не делаю - вот вам и образование.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
так и хочется перейти на другой уровень общения....еле сдерживаюсь, особенно после предыдущего поста...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Tyumen
DonPedro, это я к тому, что вы видимо правда давно учебку закончили. Современное обучение - полуфикция.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну с миллионом можно и в гарвард, это образование что-то, до может значить. Когда мне было лет 12-13 я тоже мечтал, чтобы у меня в комнате все приставки были (у меня тогда была только Денди и я жутко завидовал тем, у кого хотя бы Сега и Супер Нинтендо, не говоря уж о тех счастливчиках, кому доводилось лапать Соню) - даже план нарисовал в каком углу какая. Но вырос, приставки почти все, всё своим трудом накуплено, которые валяются повсюду, а играть некогда. Смысл жизни ведь не в них. Хотя к очущению счастья они прибавляют, поэтому не состарюсь) и не продам ни одной.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Ну с миллионом можно и в гарвард, это образование что-то, до может значить. Когда мне было лет 12-13 я тоже мечтал, чтобы у меня в комнате все приставки были (у меня тогда была только Денди и я жутко завидовал тем, у кого хотя бы Сега и Супер Нинтендо, не говоря уж о тех счастливчиках, кому доводилось лапать Соню) - даже план нарисовал в каком углу какая. Но вырос, приставки почти все, всё своим трудом накуплено, которые валяются повсюду, а играть некогда. Смысл жизни ведь не в них. Хотя к очущению счастья они прибавляют, поэтому не состарюсь) и не продам ни одной. Айайай! Добавлено (08.05.2009, 09:44) --------------------------------------------- Пысы Куда мой пост делся??Посчитали флудом??
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Пысы Куда мой пост делся??Посчитали флудом?? Перестань флудить, а?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Перестань флудить, а? ХОРОШО !
|
НоWiiчок
Питер
Хыхы, положить денежку в банк и покупать консоли и игрушки на проценты))))
|
НоWiiчок
Уренгой
Блекджек, шлюхи, выпивка. Еще варианты предоставить?
|