Давайте наберем в этой теме 10,000 постов!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
|
SuperMario
Парканы
Цитата marioforce ( ) Цирк от nintendo.ru продолжается: чем же эта передача так плоха? Не считая названия, которое можно вполне нормально интерпретировать. По мне, так довольно таки неплохо, не более. wiiu.pro может лучше
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
magadan
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Спасибо!Тебя тоже!Остальных тоже с Новым Годом!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Спасибо! И для всех приготовил сюрприз:
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Вторник, 31.12.2013, 13:10
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
Москва
Товарищи, всех с наступающим Новым 2014 годом!!! Удачи и хорошего настроения всем на весь год Ура, Ура, Ура
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Парканы
Спасиб, ребят. Парни (и девушки), мы переводим Phoenix Wright: Ace Attorney - пожелайте нам успехов.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Первый пост в 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Game Boy
Москва
Второй пост Всех с наступившим!!! Пойду дальше отмечать ))))
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
НоWiiчок
Кемерово
Ребята, всех с наступившим Новым годом
|
МегаАктиWiiст
Москва
С новым годом! С годом Nintendo!
P.s. Надеюсь Н нас в этом году не разочарует!
Сообщение отредактировал marioforce - Среда, 01.01.2014, 11:02
|
SuperMario
Краснодар
Ну что ребята, этот год был действительно значимый для индустрии в целом и довольно не однозначный для нинтендо, но в любом случае хороших моментов было много и хорошее тому доказательство super mario 3d world, ждем нового конга а на пока... с новым годом!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Вместо новогодних передач на ТВ
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, ха, вот это я понимаю, не то что там всякие концерты от которых болит бошка. Черт, нужно было 31 декабря смотреть для пущей новогодней атмосферы Добавлено (01.01.2014, 20:55) --------------------------------------------- Ребята, а вы сколько вообще времени на игры тратите? Вот я в последнее время стал по четыре часа в день играть и знаете, возникло такое странное чувство... даже не знаю как описать, ну понимания что я задрот что ли . Как думаете четыре часа это нормально или перебор? Добавлено (01.01.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата marioforce ( ) NES Remix - Первые Впечатления (Pixel Devil) Хм, ну не знаю, Коля по моему уж слишком олдскульный парень, я сам NES Remix не играл но мне кажется что эта...штука своих денег не стоит.Добавлено (01.01.2014, 20:58) --------------------------------------------- yoshi9, ты куда пропал? Что то я тебя здесь не вижу? (хотя, кто бы говорил )
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата bigkong ( ) Как думаете четыре часа это нормально или перебор? Я играю 9 часов, даже 10. Ты НЕ задрот, не волнуйся. marioforce, отличная картина, особенно внизу, как Марио гоняется за своей кепке, который украл Соник. 10+ за это.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|