Новый модератор.
|
|
|
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
Здравствуйте все , т.к. многие наши модераторы (жалко , но есть те , которые уже не заходят на форум ) не всегда проверяют темы и не делают замечания пользователям , то возник такой вопрос , согласны ли вы с тем , чтобы дать мне права модератора? Немного о себе - был зарегистрирован примерно через месяц после создания сайта , но старый аккаунт был удален , частично выкладывал новости о wii , ненормативной лексикой не пользовался на форуме никогда , захожу на сайт ежедневно. Вообще дело обстоит так , если вы за , то администрация согласна. Права позволят еще добовлять информацию на сайте , что я давно хотел делать. С уважением , PirateDen.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 24.04.2009, 20:18
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Правонарушений, неуважения и всего другого никогда не замечал за вами, так что - вперёд, дерзайте!
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Истребитель PS3
Хех , опечатку обнаружил в опросе :Согласны ли в с назначением меня на эту должность модератора(запятую забыл)).
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 24.04.2009, 20:26
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Со мной одна проблема - я до сих пор не согласен с тем, как ты интерпретируешь наши системы оценок. Согласишься на мой вариант, я буду не против.
|
Истребитель PS3
Peamur, Тоесть средний балл считать? Нуу , сложный вопрос , бывают игры , где , как я считаю , это не подходит (говорю про шедевры).
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 24.04.2009, 20:27
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не хочу дальше спорить на тему оценок, но вообще, мне кажется, будет много своеволия с твоей стороны. Может я не прав. Почему был удалён старый аккаунт?
|
Истребитель PS3
Peamur, На этот случай есть пункт про испытательный срок. Добавлено (24.04.2009, 20:35) --------------------------------------------- Peamur, Насколько я помню , тогда не было поддержки смены ника (мой был Взрослый Лев) , который я решил поменять на этот.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 24.04.2009, 20:35
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Если добавишь 50 игр для DS, и 100 для Wii, то вообще на руках носить стану. Сайту нужны не столько модераторы (чтобы показывать свою силу и знание добра и зла), сколько помощники в разделы. Добавлять игры для DS, Wii, VC, писать обзоры, следить за релизами, добавлять новости, видео и скриншоты. Если бы хотя бы один из этих пунктов получил помощь, я бы был двумя руками за.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я хочу быть модератором Болталки и Форумных Игр , можно мне??Нет правда! Добавлено (24.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- А так , голосую за 2 вариант
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ba$ilev$, Расскажи сначала, что ты понимаешь под "быть модератором".
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) ba$ilev$, Расскажи сначала, что ты понимаешь под "быть модератором". Ну я на форуме каждый день , быть модератором это иметь дополнительные возможности на том форуме который был выбран.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
|
Рыцарь-Джедай
Москва
По теме - знаю ты оч любишь нарушения выбдавать, и минусики ставить - об этом зубадь.... А так Peamur прав... ba$ilev$ - что ты будешь делать?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Peamur, кстати я согласен писать обзоры игр или чего нить в этом роде...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|