Вики-проект + nintendoclub
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
И? Зато я весь процесс увижу =) Ну это на ваше усмотрение, разрешать мне или нет)
Мои цели: 1. Купить Нинтендо 64 2. Купить сетевой адапет для PS2 3. Завоевать форум №2 4. Создать нормальную подпись Я победил зло!
|
Game Boy
Львов
А я вот только хотел предложить хостинг. У меня выделеный сервер, могу выделять логины, фтп, доступ к панели и т.д. Ну раз уже все нашли значит не надо.
|
Главный Админ
Москва
Вики открыта. Читайте новость.
|
БрикоWiiтель
Spb
Почему на вики так никто и не пишет?
|
Mario
Москва
Думаю многим, как и мне, легче всю информацию смотреть на форуме.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
БрикоWiiтель
Spb
да? тогда почему на странице софтмода у каждого файла более 300 скачиваний на вики + многие просят написать статью про 4.2, только вот писать что то никто не хочет...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Думаю многим, как и мне, легче всю информацию смотреть на форуме. Но новичкам проще искать на википодобных проектах. Тем более что на вики можно делать хорошо оформленные статьи с интерлинками - именно в них один из главных плюсов.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) хорошо оформленные статьи с интерлинками ну это можно и на форуме делать...но там их гораздо удобнее редактировать
|
Mario
Москва
Да... Там ведь ещё можно свободно давать ссылки на проекты-конкуренты. А на форуме это не приветствуется. Хотя как вариант копипаст с тех сайтов и в конце копирайт с названием проекта-автора.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Perfect Darkness
Обнинск
Когда уже запретят гостям редактировать и создавать страницы? Только что ночную спам-атаку вычистил...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Архангельск
Спасибо огромное за Вики!!! С ее помощью у меня все получилось и я запустила свою первую скачанную с инета игрушку! Радости нет предела:)
|
Game Boy
Одесса
Quote (Sashabel) Почему на вики так никто и не пишет? потомучто вики движок сложен нужны знаюшие люди!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Nintendo Хотел поделиться новостью, что статя о Нинтендо продолжена на очередные два года. Кроме того, я добавил многочисленные маленькие статьи на самые разнообразные темы (в основном технические и по дизайну игр). Присоединяйтесь! Есть статьи, которые писать не надо - это списки игр, к примеру.
|