Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
БрикоWiiтель
Spb
chostgamer, эвент - событие. Эвенты проводятся время от времени. Когда они проводятся можно получить этих поков. (Сейчас например для платин проводится эвент на даркая)Quote (chostgamer) И как поймать манафи?Там как-то расплывчато написано Нормально написано. Что тебе не понятно? Проходишь Pokemon Ranger и получаешь яйцо манафи, потом передаешь в диамонд
|
Known Messenger
москва
спс а как попасть на роут 224 около лиги?прохода я не нашелДобавлено (28.08.2009, 18:39) --------------------------------------------- и еще у меня нет вай-фай это влияет на ивенты?там указана айтемы а найти я их не могу
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (chostgamer) спс а как попасть на роут 224 около лиги?прохода я не нашел Пещера в виктори роад туда ведёт. Quote (chostgamer) и еще у меня нет вай-фай это влияет на ивенты?там указана айтемы а найти я их не могу В зависимости от типа эвента. Если эвентный пок/итем раздаётся по инету, то Wi-Fi точка нужна.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
москва
а для ивента даркрая нужна точка?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Эвента на Даркрая сейчас не проводится. Сейчас проводится лишь эвент на итем, позволяющий его поймать, но этот эвент лишь для платины. И да, Wi-Fi точка для него нужна, естественно.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
москва
|
НоWiiчок
Москва
Люди, помогите, у меня 7 значков, а тот чел не пропускает....я сделал всё, и на 3-х озёрах побывал,и на базе галактусов...И ещё, в Mt Coronet НМ 7 нужен? Там вроде водопад есть...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Shippuden) Люди, помогите, у меня 7 значков, а тот чел не пропускает....я сделал всё, и на 3-х озёрах побывал,и на базе галактусов...И ещё, в Mt Coronet НМ 7 нужен? Там вроде водопад есть... В Коронете дошёл до Диалги/Палкии?
|
НоWiiчок
Москва
Я не могу до них дойти....Там водопад не даёт... Добавлено (29.08.2009, 13:27) --------------------------------------------- Если только вас не затруднит...можно подробное прохождение пещеры этой...Из Хартхоума налево,по мостикам в пещеру, в открывшийся проход, а дальше?
Сообщение отредактировал Shippuden - Суббота, 29.08.2009, 13:30
|
Perfect Darkness
Обнинск
Доходи то того момента, где ты поворачиваешь вправо зачем-то, и поворачивай там влево. Тебе надо в другую пещеру сейчас.
|
НоWiiчок
Москва
Вот дохожу до места, где 3 пути, мне надо на самую верхнюю лестницу? Добавлено (29.08.2009, 13:43) --------------------------------------------- О! Нашёл!!!Большое спасибо, Зедзи....Прости,что по такому пустяку потревожил...Пути не заметил... Добавлено (30.08.2009, 21:56) --------------------------------------------- У меня ещё вопрос, на каком уровне у Инфернэйпа flamefrower открывается?
Сообщение отредактировал Shippuden - Суббота, 29.08.2009, 13:44
|
Perfect Darkness
Обнинск
Если верить серебии, то он по уровню учится лишь Чимчаром на 41 уровне. Альтернатива для эвольнутых форм - использование TM 35.
|
НоWiiчок
Москва
Добавлено (31.08.2009, 08:44) --------------------------------------------- А где можно увидеть Дрифлума(имени точного не знаю, 1-ая форма Дрифблима), и 2-ую форму Feebas ( №139)?
Сообщение отредактировал Shippuden - Понедельник, 31.08.2009, 09:58
|
Perfect Darkness
Обнинск
Про Дрифлуна я несколько страниц назад писал: Quote (Зедзи) 65 - Дрифлун. Если тебе его не хватает, то ты не сразился в пятом ГИМе с тренером, у которого он был. Два способа получить теперь его отметку: 1 - получить у какого-нибудь игрока обменом. 2 - дождаться пятницы и поймать (он появляется в Valley Windworks по пятницам). 139 - Милотик, его увидишь у чемпионши.
|
Known Messenger
москва
Существует ли указание где поймать покемонов нац декса?
|