Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Game Boy
москва
чтоб тебе дали велосипед ты должен пойти к зданию команды галактики который в Eterna City и сделать Cut ( это HM не помню какой) и на верхнем этаже подраться с юпитер( по моему,я не помню) а потом продавец скажет что ты типо крут и уйдёт теперь ты можешь пойти в магаз и тебе подарят там велик
Сообщение отредактировал dogg - Вторник, 01.09.2009, 21:29
|
НоWiiчок
Винница
Cпасибо очень большое получилооооооооось!!!Добавлено (02.09.2009, 12:29) --------------------------------------------- кто знает как спаровать покемонов? Добавлено (02.09.2009, 12:33) --------------------------------------------- а где можно добыть водных покемонов? Добавлено (02.09.2009, 13:42) --------------------------------------------- а что делать у Flori там пишет что двери закрыты а в другом месте не пропускают два чувака! помогите!
Вуафп
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Defag) кто знает как спаровать покемонов? В Colaceon Town есть Pokemon Day Care. Quote (Defag) а где можно добыть водных покемонов? Какие именно водные покемоны тебе нужны?
|
НоWiiчок
Винница
а чё делать у Marco она ушла и её нету?!!!!!!
Вуафп
|
Game Boy
москва
а если ты разводишь пока с ditto скольа примерно время надо до получения яйца?? и еще вопрос- можно ли в это время выключить DS ?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (dogg) а если ты разводишь пока с ditto скольа примерно время надо до получения яйца?? и еще вопрос- можно ли в это время выключить DS ? Как повезёт. Это зависит не от времени, а от пройденных шагов. Выключать DS не запрещено, но от этого яйца быстрее не появятся.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
москва
понятно)) спасибо а какая вероятность в жемчуге что я найду покемона с вирусом? и ещё вопрос rotom это легендарный покемон?
Сообщение отредактировал dogg - Четверг, 03.09.2009, 16:34
|
НоWiiчок
Винница
rotom вобше да!Добавлено (03.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- У меня немецкая версия игры потому я спрашываю! помогите куда идти после 3 значка я ишол к реки но там нет ничего помогите пожалуйста! Добавлено (03.09.2009, 17:45) --------------------------------------------- Зедзи помоги пожалуйста
Вуафп
|
Game Boy
москва
после 3 значка к тебе должна была доун подойти и попросить помочь ей с командой галактика пойди после выхода из покецентра налево потом наверх и там будет драка с галактикой
Сообщение отредактировал dogg - Четверг, 03.09.2009, 18:02
|
НоWiiчок
Винница
спасибо очень большое ты мне уже много раз помог ты настоящий друг!!!!!!!!!!
Вуафп
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (dogg) а какая вероятность в жемчуге что я найду покемона с вирусом? Шанс на покерус я не знаю, не интересовался. Слышал только, что он меньше шанса на шайни. Если нужен покерус, могу заразить какого-нибудь пока и трейдануть. Если интересует, напиши свой номер аси в личку. Quote (dogg) rotom это легендарный покемон? Нет.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Винница
а что после драки с галактикой? Куда идти?
Вуафп
|
Perfect Darkness
Обнинск
Сейчас путь должен продолжаться к четвёртому ГИМу, до галактов ещё далеко.
|
НоWiiчок
Винница
а в каком городе 4 значок?
Вуафп
|
Game Boy
москва
ох если не изменяет склероз в Pastoria
|