Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Посмотри тут. Правда, информация там не везде правильная, но обычно верить можно.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
ильичевск
зетси скажи плиз мне нужно до нац. декса 4 покемона гарчомпа и майлотика я увижу у синтии а где увидеть риолу и спиритомба Пиши на русском языке. Твоё сообщение должно выглядеть так: Зедзи, мне нужно до нац. декса 4 покемона. Я знаю, что Garchomp и майлотика (не расшифровывается) я увижу у Синтии. А где увидеть Riolu и Spiritomb? -Sashabel
|
Perfect Darkness
Обнинск
Спиритомб там же. А яйцо Риолу тебе даст один чел в Iron Island, если у тебя в шестёрке есть свободный слот.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Moscow
Приветик еще раз ))) Спасибо за ответ ))) Но вот у меня такой вопрос : я играю в Дьамонд версию покемонов, если не трудно можете сказать какие редкие покемоны могут у меня быть кроме Rotom'a, Azelfa ( еще 2 таких же, из той же серии) Гирантины, и той которая обитает на Лунном Острове... И как у меня оказался покемон которого я не ловил ... У меня просто так появился Лукарио .... Я был в недоумении.... как это можно объяснить ??
saredes
|
Perfect Darkness
Обнинск
Во-первых, в Ротоме ничего особо редкого нет. Ибо он ловится в D/P/P (а платина -наиболее актуальная версия игры на данный момент), после чего бридится с Дитто. Да и редкость - понятие относительное. Quote (sared) И как у меня оказался покемон которого я не ловил ... У меня просто так появился Лукарио .... Я был в недоумении.... как это можно объяснить ?? Ничто не появляется из ниоткуда. Быть может, ты эвольнул Риолу и не заметил этого?
|
НоWiiчок
ильичевск
Спасибо. Зедзи. А как мне пробудить яйцо риолу.
|
НоWiiчок
Москва
-madara-1-, нужно, чтобы оно было у тебя в 6-ке покемонов. Затем нужно сделать примерно 5000-10000 шагов (точное значение дать не могу, ибо сам не знаю, но все мои покемоны вылуплялись после 5000 шагов и до 10000). Самый простой способ - ездить кругами по дороге для велосипедов (Route 206).
Сообщение отредактировал elserjo - Понедельник, 31.08.2009, 22:24
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
ильичевск
спасибо мой уже вылупился
|
НоWiiчок
Брест
Чё делать с окаминелостью?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Если ты про фоссилы, то в музей нести. Музей находится в Oreburgh City. Тогда при следующем твоём посещении музея тебе дадут пока, если у тебя в шестёрке есть свободный слот.
|
НоWiiчок
Винница
подкажыте пожалуйста ато уже ниделю сижу и думаю! я прошол лидера Рорка дальше если идти то пишет что надо велосипед, а в другом месте скала и пишет что покемон может сломать её но я не знаю как!!!!!! ПОДКАЖЫТЕ ПОЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААЛЛЛЛЛЛУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙССССССТТТТТТАААААААА ИГРА НРАААААААААААААААААААААААААААААААВИТСЯЯЯЯ!!!!
Вуафп
|
Known Messenger
москва
В пещере около оребурка чувак даст HM камнелом(rocksmash) вроде так.Учишь этому своего пока и ломаешь камни
Сообщение отредактировал chostgamer - Вторник, 01.09.2009, 18:56
|
НоWiiчок
Винница
Поясни пожалуйста получше потомучто у мя проблема большая у мя немецкая версия друг дал и я не знаю чё это HM (rocksmash)Добавлено (01.09.2009, 19:11) --------------------------------------------- а как учить покемона через лвл или с рюкзака? Добавлено (01.09.2009, 19:15) --------------------------------------------- а как научить етот каменолом покемону подкажыте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вуафп
|
НоWiiчок
Москва
Defag, 1) В пещере между Jubilife City (Route 203) и Oreburgh City тебе дадут HM 06 Rock Smash (Не знаю, как он будет называться в немецкой версии игры). 2) Для того, чтобы покемон выучил Rock Smash, открой рюкзак, затем зайди в отдел HM & TM, найди HM 06 Rock Smash, нажми Use и выбери покемона. 3) Чтобы получить Велосипед, отправляйся в Eterna City.
|