Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
БрикоWiiтель
Spb
Cronaldo, ты нарушаешь правила уже 5 раз. И покемоны не дают тебе оправдания.
|
Game Boy
москва
а какая натура для спиритомба лучше?мне просто так влом высматривать()
Сообщение отредактировал dogg - Суббота, 05.09.2009, 22:30
|
@ Choice Scarf
Киев
Quote (dogg) а какая натура для спиритомба лучше?мне просто так влом высматривать() Смотря какого Спиритомба ты собираешься делать. По сути, если будет дефенсивный вариант Спиритомба, то и натуру нужно выбирать на нужный деф, Bold/Careful/Calm, если же спешал атакующий вариант, то тебе нужен Modest. Для более конкретного анализа мувсетов и нужных для них натур загляни сюда - http://www.smogon.com/dp/pokemon/spiritomb.
|
Game Boy
москва
а как узнать скока мне до приближающегося шайни? я просто сёня видел но забыл где это
Сообщение отредактировал dogg - Суббота, 05.09.2009, 23:27
|
НоWiiчок
брагин
как зайти в музей в снов пойнте ?
Сообщение отредактировал pokem - Воскресенье, 06.09.2009, 09:24
терем
|
Game Boy
москва
а это ты после нац.дэкса зайдешь.тока делать там нечего если у тебя нет трёх рэджи(Regirock,Regice,Registeel)Добавлено (06.09.2009, 10:46) --------------------------------------------- Gil4, а где можно поймать Sableye??
|
НоWiiчок
Челябинск
люди, скажите плиз куда идти после 6 ГИМа?????
|
Game Boy
москва
после шестого значка иди в библиотеку которая выше зала и там тебе скажут что делать дальше
|
@ Choice Scarf
Киев
Quote (dogg) Gil4, а где можно поймать Sableye?? Имея лишь игры ДПП Сейблая ты не поймаешь, вариант а) вставить в гба слот карик с Sapphire, тогда он появится на Iron Island, вариант б) поймать непосредственно в Сапфире или Емералде. Если нет возможности, можешь обратиться к Зедзи, он тебе бриднет его. Quote (dogg) а как узнать скока мне до приближающегося шайни? я просто сёня видел но забыл где это Не совсем понял вопрос, ты имеешь ввиду приложение в покетче которое показывает длину радарной цепочки? Если да, то это приложение №20 в покетче, получается у профессора Оака в пал парка, когда приходишь туда в первый раз.
|
Game Boy
москва
|
Known Messenger
москва
А где находится вещь которую просит найти девушка на рут 213 после пастории.И еще как зайти в ресторан там же а то он что то закрыт.И где проги покеча с 17 по 20(лигу прошел декс есть) уфф сорри за такое количество вопросов но где поймать спиритомба?
|
Game Boy
москва
17,18,19 покетч находятся в Sunyshore City тока чтоб получить 17 нужно прийти с поком у которого Serious Nature ,18 с Naive Nature ,19 с Quirky Nature ,20 получишь сразу как войдёшь в пал парк. а вещь надо искать с помощью радара на покетче ,а в ресторан не знаю как зайти спиритомба чтоб поймать надонайти oddkeystone и поместить его в колодец на моршруте 209 потом поговорить с 32 человеком ну и подойти к колодцу и тока после этого появится спиритомб p.s а где находится там ресторан? я чё то его даже не искал О_о
Сообщение отредактировал dogg - Воскресенье, 06.09.2009, 15:39
|
Perfect Darkness
Обнинск
Итем находится в нижней части локации (чуть выше прохода, в котором можно вылечиться) и спрятан. Ресторан работает лишь определённое время (не работает ночью и, возможно, утром, но про утро точно не уверен). Покечи: 17 - Sunyshore City, дом в правой части города за рок клаймб путём. Покажи там пока с натурой Serious. 18 - Аналогично 17, но натура должна быть Naive. И калал 17 должен быть получен. 19 - Аналогично 17, но натура должна быть Quirky. Каналы 17 и 18 должны быть уже получены. 20 - Даст проф в пал парке (пал парк находится на руте 221). Чтобы поймать Спиритомба, надо сначала активировать возможность его поимки. Для этого надо поговорить с 32 игроками в подземке. После чего на руте 209 на маленькой башенке использовать Odd Keystone, если он не был использован до этого.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
москва
там заходишь а те говорят что он не работает
|
Game Boy
москва
значит подожди немного времени
|