Pokemon Diamond/Pearl: Проблемы с прохождением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Напишите мне плиз прохождение к pokemon diamond. Я прошёл до 4-ого гим-лидера а потом не пойму плиз напишите прохождение до конца, плииизззззззз ПРИ ВОПРОСЕ ОБ ЭМУЛЯТОРАХ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Если замечаний нет - 3 дня отпуска При наличии 1 замечания - 1 неделя отпуска При наличии 2 замечаний - 2 недели отпуска При наличии 3 замечаний - месяц отпуска При наличии 4 замечаний - пока-пока)
|
НоWiiчок
Винница
спасибо!Добавлено (03.09.2009, 19:12) --------------------------------------------- блин вот лажа незнаю где етот город у меня по немецке и города по другому!!! сможешь обяснить пожалуйста где он на карте в какую сторону от 3 значка?
Вуафп
|
Game Boy
москва
Сообщение отредактировал dogg - Четверг, 03.09.2009, 19:18
|
НоWiiчок
Винница
а что делать после 4 значка?
Вуафп
|
Game Boy
москва
поговори с галактом возле входа в сафари и потом за ним просто беги а там ещё с тобой будет драться твой вечный соперник (друг твой)после этого доганяй галактовца.после победы над ним иди дальше и тебе девушка подарит штуку чтоб псидаков отогнать
Сообщение отредактировал dogg - Пятница, 04.09.2009, 13:04
|
НоWiiчок
Винница
а дальше что я у же догналДобавлено (04.09.2009, 13:07) --------------------------------------------- а кто это псивдаки
Вуафп
|
Game Boy
москва
ты должен был проходить место где тебе путь прегорождают psyduck это покемон такой надо подойти к ним и свиснуть в свисток который тебе дали и утки разбегуться(это всё на 215 маршруте)
|
НоWiiчок
Винница
а что делать у городе Elyses это так по немецки! там в пещере другие камни я не знаю как их выучить помоги DoggДобавлено (04.09.2009, 16:25) --------------------------------------------- помоги Dogg
D_______________E___________F_____________A______________G
|
Game Boy
москва
ты их сможешь двигать тока после 5 значка помойму. а по какому маршруту этот город?
|
НоWiiчок
Винница
он там где мне надобыло свиснуть я туда ишол-ишол и в город зашол а там только назат путь и вперёд я пошол в перёд и зашол в пещеру вот так. Этот город сразу справа того где мне дали велосипед!Добавлено (04.09.2009, 16:37) --------------------------------------------- по маршруту 211 я ишол и там пещера и там камни!
D_______________E___________F_____________A______________G
|
Game Boy
москва
значит у тебя в сумке есть HM4 strenght выучи его и если у тебя есть 5 значков то ты сможешь двигать камни.тока ты зайди сначало в пещеру которую охраняют галакты. а вообще по игре тебе надо ити к 6 значкуДобавлено (04.09.2009, 20:10) --------------------------------------------- Зедзи, я всё хочу спросить,когда скрещиваешь с ditto чей харектер наследуется ? и ещё как ухаживать за покерусом я просто где то слышал что если никого не заражать из своих то он умрёт чтоли?
Сообщение отредактировал dogg - Пятница, 04.09.2009, 16:58
|
Perfect Darkness
Обнинск
Натура при бриде с Дитто в 50% случаев передаётся от Дитто, если Дитто держит эверстоун. А покерус у пока со временем проходит. Когда покерус проходит, пок продолжает получать двойную порцию EP, но уже никого не может заразать. Чтобы заразить пока покерусом, надо взять в шестёрку пока с покерусом и пока, которого надо заразить. После этого сразиться с дикими поками/тренерами. Каждая битва будет шансом на заражение нужного пока. Покерус также со временем проходит. Однако у поков, находящихся в боксах, он пройти не может, пока они там.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
москва
ясно
Сообщение отредактировал dogg - Суббота, 05.09.2009, 11:14
|
НоWiiчок
Мурафа
Помогите пожалуйста я выиграл 4 значка и незнаю что дальше делать! Мне в пищере надо камни передвигать но я немогу почему?
|
НоWiiчок
Москва
Cronaldo, Для того, чтобы передвигать камни, нужен HM 04 Strength, который даст Riley у входа в пещеру на Iron Island. Для того, чтобы использовать HM 04 Strength, нужно победить гим-лидера Canalave City. Зедзи: Тема по Diamond/Pearl; ты же, судя по всему, даёшь советы, применимые к платине.
Сообщение отредактировал Зедзи - Суббота, 05.09.2009, 16:14
|
НоWiiчок
Мурафа
но у меня всё по немецки можешь пояснить получше? Добавлено (05.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- я слышал надо 5 значков а у меня 4! Где 5? Добавлено (05.09.2009, 15:11) --------------------------------------------- помоги пожалуйста Sashabel Добавлено (05.09.2009, 15:18) --------------------------------------------- ОБРАЩАЮСЯ К ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ И НЕ БЛОКИРУЙТЕ Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ! Я ПЕРВЫЙ РАЗ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ СЛОВО ЧЕСТИ! ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ POKEMON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|