Phantasy Star Zero (вопросы , обсуждения, Wi Fi)
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Perm
Sauron911, согласен ну фул пати правда не знаю.. хоть ещё 1 кого нить кроме нас... там вроде ещё ребята поиграть хотели. вот только пропали куда то...
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
SuperMario
Парканы
Да тут мы... вот правда никак не доберусь до игрушки. Прошёл я трилогию Феникс Райт только недавно... начал играть (читать) Аполло Джастиса. Скачаю ром Приобрету игру уже сейчас, чтобы хоть когда-то до неё дойти) может с вами поиграю)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
В эту пятницу будьте готовы играть,предлагаю начать с нуля.Так интересней будет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Блин, на Геймко нет в наличии, в Шопте нету, на Завви нету, на ПлейАзии нету ;-( Никто не знает, где ее можно купить ?[/offtop]Добавлено (04.12.2012, 22:56) --------------------------------------------- [offtop]На ебае не японская версия от полтинника ;-\[/offtop]
|
Known Messenger
Perm
Quote (ArtMOON) Приобрету игру уже сейчас, чтобы хоть когда-то до неё дойти) может с вами поиграю) ладненько... давай быстрее приобретай и присоединяйся к нам Quote (ArtMOON) В эту пятницу будьте готовы играть,предлагаю начать с нуля.Так интересней будет. надо будет со всеми обговорить, кто на данный момент готов... я лично буду дома где то в 20.30 - 21.00 по Мск Quote (cig) Никто не знает, где ее можно купить ? http://www.amazon.de/Sega-Phantasy-Star-Zero/dp/B002QE22OA вроде как тут выставлена, правда не было времени посмотреть лично что к чему.
на Nintendo DS 99% отличных RPG... 70% из этих 99% выходят исключительно на японском -_-
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (wolfrik) вроде как тут выставлена, правда не было времени посмотреть лично что к чему Спс, покопаем[/offtop]Добавлено (05.12.2012, 08:41) --------------------------------------------- [offtop]Засада, амазон.де теперь не высылает в Россию ;-\[/offtop]
|
Known Messenger
Perm
Quote (cig) Засада, амазон.де теперь не высылает в Россию ;-\ это проблема многих нормальных зарубежных шопов жаль конечно... если на глаза что нить попадется - непременно выложу.
Сообщение отредактировал wolfrik - Среда, 05.12.2012, 09:24
|
Game Boy
кишинев
Сел сегодня за игру.Сначала не очень понравилось,но потом затянуло.Пока что я нубик 5-го уровня.Только что убил дракона.Постараюсь получше разобраться что да как ) Кто может обьяснить поподробнее про МАГ,как их качать,во что одевать?
|
Known Messenger
Perm
Bonan, http://nintendoclub.ru/forum/18-7149-4 вот, посмотри пока эту инфу . На более конкретный вопрос смогу более корректно ответить. а игра просто шедевр, играй и не жалей времени - она того стоит off topic Мчусь в Питер - буду на форуме не раньше 21.12. и не так регулярно до 10 января. всех с наступающим концом света и Новым годом!
Сообщение отредактировал wolfrik - Среда, 19.12.2012, 08:17
|
SuperMario
Парканы
Поиграл сегодня немного. Игруха улёт. Играю за людей. Не помню как класс называется, но у него Handgun. Пока я 4 lvl. Дошёл до дракона, но дракон меня жестоко избил и оставил лежать на земле
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) Пока я 4 lvl. Дошёл до дракона, но дракон меня жестоко избил и оставил лежать на земле 4 лвл на дракона? Монстров бей больше, на 8 уровне умудохаешь его. Предлагаю для обозначения классов использовать: HH = Human Hunter = HUmar, HUmarl HR = Human Ranger = RAmar, RAmarl HF = Human Force = FOmar, FOmarl
CH = Cast Hunter = HUcast, HUcaseal CR = Cast Ranger = RAcast, RAcaseal
NH = Newman Hunter = HUnewm, HUnewearl NF = Newman Force = FOnewm, FOnewearl У меня есть HR 8lvl и CH 28-lvl.
Сообщение отредактировал Sauron911 - Воскресенье, 23.12.2012, 10:19
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
кишинев
У меня HR 13 уровня.Дошел до осьминога какого-то )
|
SuperMario
Парканы
Sauron911, я его на 5 уровне победил) Сейчас по-моему я 7 уровня. Давайте добавляемся во френды в игре) В какой раз понимаю, что игры на DS - супер!
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (Bonan) У меня HR 13 уровня.Дошел до осьминога какого-то ) Ну и как? Мне кажется HR его бить легче. Так как находишься подальше от его щупалец.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
кишинев
Цитата (Sauron911) Ну и как? Мне кажется HR его бить легче. Так как находишься подальше от его щупалец. 2 попытки-смерть.Я так понял ему больше урона наносишь когда стреляешь ему в рот? Покачаюсь до 15-го уровня и доложу) Игрушка и вправду интересная.Надеюсь выйдет продолжение на 3дс,с хорошей графикой и желательно открытым миром.
|