Собрался на НГ купить Wii, присоветуйте.
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Quote (Firnis) А связь между приставкой и сенсор баром как обеспечишь? =) По проводу идет только питание светодиодов. Можно даже свечи использовать, т.к. ик-диапазон (были случаи).
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (drugold) По проводу идет только питание светодиодов. Можно даже свечи использовать, т.к. ик-диапазон (были случаи). :D Да, что-то я сглупил
|
НоWiiчок
Moscow
Всем привет. Странно, не то у меня что-то глючит, не то модераторам не понравился мой последний пост, хотя странно – почему? Значит таки купил я Wii и от того нереально счастлив, всем спасибо за то что посоветовали. По делу – действительно оценил кайф от игрушки, при том не я один, ребёнок, жена, даже ма-аленькая дочка (1.5) и та нашла для себя интересное в Wii, дело близко к драке, так как желающих поиграть стоит очередь. К сожалению, не могу купить Wii Fit, какой то кОшмар – нигде нет, везде ожидаются к концу месяца, но зато купил танцевальный ковёр – вещь! Младшая дочка на нём живёт, уходить с него отказывается, считает своей игрушкой, скандалит когда её сгоняют. По поводу игр, очень порадовал спорт – в комплекте с Wii, просто 100% хит, ну танцевалка с ковром – так же мега, rayman – просто бомба (хотя сразу я не проникся), играть вдвоём просто супер, оборжаться можно. Не вставила игра - resident evil, так как не нравятся шутеры, где тебя таскают по игре, а не ты ходишь и прячешься сам, как то глупо сделано что надо нажимать А для того чтоб что-то взять, играю с пистолетом нажимать А вообще неудобно и из-за этого не понравилась игра ну совершенно. Пока непонятно call of duty, так как поиграв 10 минут пришёл к выводу, что управление совершенно не предназначено для Wii, хотя может быть я не понял. Понравилась идея no more heroes, очень смешное что-то делает главный перс, когда заряжает меч дневного дозора. В целом очевидно, что для Wii хороши игры, такие как rayman, я бы сказал … придуманные специально для управления через Wii_шные контроллеры. Я очень доволен покупкой, играем всей семьёй, теперь жду лета, чтоб поиграть на большом экране на даче. Всем ещё раз спасибо. Ps: не могу смолчать: "Star Wars - The Force Unleashed" два часа, как одна минута. Редкий случай играть по приколу даже не на прохождение, а ради самой игры. Жаль что тела врагов не разрезаются пополам или там не отрезаются конечности, это бы добавило эффекта, а вот всякие роботы очень душевно разваливаются на 2 части ;-) Вот она, нереальная реальность
Сообщение отредактировал timename - Четверг, 19.02.2009, 00:20
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (timename) Странно, не то у меня что-то глючит, не то модераторам не понравился мой последний пост, хотя странно – почему? Твой предыдущий пост я перенёс в тему wiirom-а, т.к. там было упоминание о, возможно, неисправности загрузки дисков. И не только твой пост. Так что не переживай, он не пропал. Текущий пост содержит даже больше впечатлений.
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (drugold) Твой предыдущий пост я перенёс в тему wiirom-а, т.к. там было упоминание о, возможно, неисправности загрузки дисков. Имхо это ерунда, из-за чего то иногда надо выкл/вкл сделать чтоб диск причёлся, не понятно по какому принципу, но меня совершенно не напрягает. Впечатлений – нет предела, действительно я получил то что ожидал и хотел.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (timename) ...из-за чего то иногда надо выкл/вкл сделать чтоб диск причёлся, не понятно по какому принципу... По-идее такого быть не должно. У меня диски читаются налету: один за другим. Но решать, конечно, тебе.
|
НоWiiчок
Moscow
Неделю продержался проводной танцевальный коврик (Wii Dance Mat), мелкая оторвала провод. Когда приделывал обратно был удивлён из 4_рёх проводов используется три, в моём случае четвёртый – синий, изначально не был припаян, но я долго тупил из-за этого. Какие удивительнее люди эти китайцы. Есть ли что-то такое, что делает проводные устройства беспроводными?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (timename) Есть ли что-то такое, что делает проводные устройства беспроводными? Нету такого
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Почему же нет. Это изобретённое Поповым радио.
|
НоWiiчок
Moscow
Пожалуй, я имею в виду не технологию, а некое готовое для конечного пользователя устройство.
|