Для всех новичков и колеблющихся
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (vwf) вот такой штуки будет достаточно? если не обманут, то да...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vwf) Как происходят сохранения в MadWorld. Прошёл до метрополитена на первом уровне,но игра не сохранилась и приходиться начинать сначала Там автосохранение после каждого босса
|
НоWiiчок
Baku
Добрый день. Помогите подобрать Wii. Нужны спортивные игры и танцы. В семье 3 детей от 7 до 9 лет. Собираюсь заказать на ebay. Обязательно ли прошивать? Спасибо.
|
SuperMario
Парканы
Quote (tamuha) Добрый день. Помогите подобрать Wii. Нужны спортивные игры и танцы. В семье 3 детей от 7 до 9 лет. Собираюсь заказать на ebay. Обязательно ли прошивать? Спасибо. в чём, собственно помочь? ладно, сегодня уже вечер... завтра с утра напишу!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (tamuha) Добрый день. Помогите подобрать Wii. Нужны спортивные игры и танцы. В семье 3 детей от 7 до 9 лет. Собираюсь заказать на ebay. Обязательно ли прошивать? Спасибо. - подойдёт обычная Wii - спортивные игры есть на старте, игра Wii Sports или Resort продаются вместе с консолью - прошивать не обязательно
ПС: сейчас многие продают свои консоли с хорошей подборкой игр, даже здесь на сайте можно пошариться на барахолке
Сообщение отредактировал spartaky - Пятница, 03.02.2012, 05:41
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Baku
Спасибо большое! Но мне что-то трудно разобраться. они же все-таки разные.. NTSC или PAL, что лучше?
Сообщение отредактировал tamuha - Пятница, 03.02.2012, 12:35
|
SuperMario
Парканы
Quote (tamuha) NTSC или PAL, что лучше? по-любому, нам лучше PAL...
|
НоWiiчок
Калининград
Посоветуйте, стоит ли брать сейчас Wii или лучше дождаться Wii U?
|
Known Messenger
Москва
Quote (Artlighter) Посоветуйте, стоит ли брать сейчас Wii или лучше дождаться Wii U? На вкус и цвет) но например с такими предложениями как это - http://www.avito.ru/items....2855013 яб и не думал, просто бы взял)) тем более что все аксессуары от ви будут совместимы и с вию =)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Спасибо большое! Но мне что-то трудно разобраться. они же все-таки разные.. NTSC или PAL, что лучше?
Если вы думаете, что вы живёте в Америке, то покупайте NTSC. Инфо
Quote Посоветуйте, стоит ли брать сейчас Wii или лучше дождаться Wii U? Ждать придётся до весны, так что... Плюс будет в том, что понадобится только одна приставка. Если в лом ждать, можешь и Вии купить, если деньги лишние есть. Она сейчас на пике убывания, можешь даже б/у купить. Потом, если купишь WiiU, от этой толку никакого не будет, можешь либо продать, либо выкинуть, либо на полочку или в музей.
|
НоWiiчок
Калининград
дороговато =) я взял черную за 5500 в идеале, купил классик контроллер и теперь наслаждаюсь играми от СНЕС)) (а фит и второй контроллер мне ни к чему)... Теперь бы джой от куба приобрести)))
Quote (Peamur) Потом, если купишь WiiU, от этой толку никакого не будет, можешь либо продать, либо выкинуть, либо на полочку или в музей. Надеюсь, что потом продам =)
Сообщение отредактировал Artlighter - Воскресенье, 19.08.2012, 23:35
|
НоWiiчок
5gorsk
Народ, подскажите не знающему имеется Nintendo WII чип С2-D2B с прогой neogamma, как и на что нужно записать игру чтобы она работала???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Sirocco,в любых темах,кроме серой зоны запрещено обсуждение чипов,софтмодинга и т.д.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 09.09.2012, 14:28
|
НоWiiчок
Москва
Привет! Хочу купить Wii для себя и детей (5 и 11). Возникли некоторые сомнения по поводу производителя: там, где я насмотрела консоль, производитель Китай. Это нормально? И еще для игр вдвоем надо покупать сразу контроллер Wii Remote Plus и контроллер Wii Nunchuk? Заранее спасибо за ответы)))
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Olivia) там, где я насмотрела консоль, производитель Китай. да, сейчас всё делают в Китае) А Нинтенда все свои товары в Китае точно уж производит) Цитата (Olivia) И еще для игр вдвоем надо покупать сразу контроллер Wii Remote Plus и контроллер Wii Nunchuk? да...
|