Для всех новичков и колеблющихся
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Ясно, спасиб. Всем удачи.
Моя приставка: Wii(чёрного цвета). Прошивка: 4,3Е Мои игры: RedSteel 2, Wii Sports, Wii Sports Resort, Wii Play,Donkey Kong Country Returns. До этого была PS3(сломалась). Игровая статистика за три года игры на PS3:
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Здесь ранее я писал на какие аспекты следует обратить внимание. Вцелом не заморачивайся, эта консоль одна из самых надёжных в седьмом поколении.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Вчера приобрёл Wii и пока очень доволен. Но немного не понятно, почему в наших магазинах в описании пишут,что консоль русифицирована, а на деле русский язык выбрать нельзя. Это на всех консолях или мне такую продали? И появиться ли возможность выбора русского языка после обновления?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Wiio) Это на всех консолях или мне такую продали? На всех.
Quote (Wiio) И появиться ли возможность выбора русского языка после обновления? Скорее всего уже нет.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (drugold) Скорее всего уже нет. Вроде бы обещали выпустить обновление с русификацией или нет?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Обещали очень давно, но воз и ныне там. А сейчас уже заняты доводкой новой консоли.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
На Wii можно создать ещё один профиль (для жены)?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Можно создать несколько Mii и играть под ними.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
drugold, спасибо тебе за ответы!
|
АктиWiiст
Тбилиси
есть игры на русском языке, но их мало и почти все детско-казуальные
а что ты под профилем подразумеваешь? Mii можно создавать довольно большие кол-ва, если о них речьДобавлено (03.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- кстати, этих Mii можно засовывать к себе в пульт и с ними приходить в гости, сам об этом узнал относительно недавно
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (spartaky) а что ты под профилем подразумеваешь? Mii можно создавать довольно большие кол-ва, если о них речь Я к сожалению пока не знаю, что такое Mii. Консоль купил только вчера. Я так понимаю, это аналог профилей в Xbox 360 и PS3..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нет. Профилей на Вии нет. На пс3 ты с профилем сохраняешь настройки, тему, друзей и личные трофеи. На Вии ты просто создаешь аватары, которые можно использовать в двух-трех играх в качестве персонажей или иконок.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (Peamur) Нет. Профилей на Вии нет. На пс3 ты с профилем сохраняешь настройки, тему, друзей и личные трофеи. На Вии ты просто создаешь аватары, которые можно использовать в двух-трех играх в качестве персонажей или иконок. Тогда как нам с женой играть в одну и ту же игру, но сохраняться под разными сейвами? В игре это выбрать нельзя. Так где же тогда?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (spartaky) сам об этом узнал относительно недавно
Вот оно как бывает если не курить документацию ;-)
Quote (Wiio) В игре это выбрать нельзя.
Как правило какраз в игре и можно. Стандартно 3 слота для сохранений. Но есть отдельные игры где нельзя, такида.
Quote (Wiio) Так где же тогда?
Играйте с женой ВМЕСТЕ. Я серьезно, на Вии море отличных игр для игры всей семьей ;-)
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Без профилей не удобно. Не во всех играх есть возможность выбрать ячейку для сохранения.
Я подключил свою Wii к инету. Для игр в мультиплеер и скачивания контента нужна регистрация или нет? Если да, то где это нужно делать?
|