Wii через HDMI
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Уфа
Да причем тут картинка и фотография? Не в этом смысл. Если изображение растровое, то разницы в них абсолютно никакой. Где то больше оттенков, где то меньше. Где то линии четкие, где то не четкие. Смысл в методах масштабирования. Одно дело просто увеличить размеры пикселей растягиванием, другое дело обработать по грамотно составленному алгоритму. И фотография так же удачно апскалится специальными фильтрами, нежели обычным зумом. Я не мешаю все в одну кучу. Я привожу примеры "умного" масштабирования. А вот Вы вытаскиваете из контекста слова и цепляетесь к ним. Очень похоже на форумное покемонство... Ну да ладно. Звиняйте если что не так. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Вроде и так все что нужно уже написано. Если сделаю фотки - выложу. Хотел быть полезным, подтвердив еще раз то, что подключать аналоговый SD к фуллHD телевизору вышеописанным методом - это оптимальный и самый качественный вариант. А в итоге получилась очередная флудильня.
Сообщение отредактировал Mihailoff - Вторник, 10.02.2009, 14:19
Nintendo WII (Wiikey 2) PSP slim (5.0 m33 DarkAlex) sega mega drive 16 bit Электроника "Ну погоди"
|
Рыцарь-Джедай
Москва
без флуда никуда в этом мире)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Краснодар
Я не понимаю зачем отрицать очевидное, да ещё и перескакивать с темы на тему. Вот две картинки, тут, исходя из Вашего сообщения разницы нет. И масштабируются они так же хорошо, да?
|
БрикоWiiтель
Spb
kott777, Он имел ввиду, что фотка апскалится гараздо лучше, чем просто обычным зумом
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 10.02.2009, 15:20
|
НоWiiчок
Краснодар
Ну это он при прощании говорил. Вот что было раньше. Quote (Mihailoff) Вставив этот же диск с фильмом в рекордер, подключенный по HDMI мы видим картинку, которая по качеству очень близка к блу рей проигрывателю. И я говорю, что не надо путать картинку с wii и картинку с фильма.
|
НоWiiчок
Уфа
Quote Вот две картинки, тут, исходя из Вашего сообщения разницы нет. И масштабируются они так же хорошо, да? Да, а почему же нет? Для аппаратного декодера пофиг откуда взят исходник. Хотя конечно в зависимости от насыщенности цветовой гаммы и содержимого может и будут различия, которые на глаз и не уловить. Но это уже из сферы нанотехнологий. Quote И я говорю, что не надо путать картинку с wii и картинку с фильма. В сфере видеомонтажа (которым я занимаюсь уже много лет) словом "Картинка" обозначают не фотографию и не рисунок. Картинка - это любое воспроизводимое на экране содержимое. То, что ты видишь на экране. Картинка на экране телевизора или монитора - это любое видео. И не важно что это за видео, фильм или игра с приставки. Для телевизора это все равно. Помоему это должно быть понятно и в любом кругу. Незачем так сразу начинать делить слово "картинка" по категориям.
Сообщение отредактировал Mihailoff - Среда, 11.02.2009, 14:46
Nintendo WII (Wiikey 2) PSP slim (5.0 m33 DarkAlex) sega mega drive 16 bit Электроника "Ну погоди"
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Был у приятеля. У него ресивер с апскейлом до 1080п и 47 дюймов фулл хд жк. В обшем подключил вии по компоненту к ресиверу. И что вы думаете? Картинка реально улучшилась. Это естественно не 1080п. Но я включил СМГ, отошел на 1,5 метра и картинка восхитительно. Четкость появилась и все такое, и играть даже приятно.. Так что апскейлинг вещь стоящая. Я думал что уж на 47 будет страшно, а получилось хорошо. Кста ресивер к телеку только одним хдмай и все...))) жаль тока, что 2 часа поиграл так, уезжать надо было((
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (DonPedro) Четкость появилась и все такое, и играть даже приятно.. Эх, как же избаловался уже народ... А ведь во времена клонов NES в России многие умудрялись и на чёрнобелых телевизорах играть... Куда катится мир...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Играли-то на ЭЛТ телеках. На них и сейчас всё пучком.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а что плохого в стремлении к совершенству?? Все на лошадях раньше ездили, а теперь как много авто.....все избалованные???
|
Known Messenger
Волгоград
порылся по инету, вот немного картинок [spoiler]http://forums.lovingwii.com/latest-nintendo-wii-news-articles/217-wii-1080p.htmlundefined[/spoiler] выглядит нереально круто
Сообщение отредактировал runmen - Понедельник, 23.02.2009, 22:40
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (runmen) http://forums.lovingwii.com/latest-nintendo-wii-news-articles/217-wii-1080p.htmlundefined http://forums.lovingwii.com/latest-....0p.html undefined - тут явно что то лишнее Добавлено (23.02.2009, 22:43) --------------------------------------------- Ну и что там крутого? Скрин с денди? Или с меню вии? Добавлено (23.02.2009, 22:45) --------------------------------------------- К тому же из-за маленького разрешения фото качества не видно совсем
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 23.02.2009, 22:46
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это нужно смотреть глазами в реале, а не со скринов.
|
АктиWiiст
Ставрополь
ничего крутого там не увидел
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ССББ просто чума... С трех метров ей богу не хуже обычной игры на пэху или бокс......
|