Wii через HDMI
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Краснодар
апскейл рулит. у меня на ЖК телике апскейла встроенного нет, так я офигел когда с плазмы решил пересесть на него. подключил Вии, и чуть не упал от картинки. примерно такуюже я видел в М-видео, где вии подключены к дешёвеньким жк теликам, и смотрятся там настолько отвратно, что неизвестно кто их купит. ведь на самом деле всё вполне достойно с апскейлом. А вы не задумывались зачем вообще появились двд плееры/рекордеры с ХД выходом? неужели просто ради прикола? нет уж, потому что апскейленный двд фильм покруче оригинала смотрится.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (EvilMike) апскейленный двд фильм покруче оригинала смотрится. Цель не оправдывает затрат
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Оправдывает..... Неплохой двд плеер с апскейлом стоит около 4-6 тысяч, что очень хорошо.... Тем более при сборе хорошего кинотеатра и так и так будет ресивер с апскейлом... А качество хорошего апскейла в хорошем ресивере с чипами реон будет в любом случае на процентов 40 лучше обычного двд)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Разумный "ё" любитель
Rostov-na-Donu
EvilMike, через какой кабель подключал?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
естественно только по хдмаю
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
У меня такой вопрос, кто-нибудь играет в вии через монитор? Какой тв-тюнер лучше купить для таких целей. Монитор 24'' 1900*1200 разрешение. Думаю между Aver Dvi 1080i, Kworld S300, Compro V600 (в последнем максимальное разрешение на выходе 1680*1050). Интересует реальный опыт использования, у кого есть). Купить теелвизор - не предлагать))).
|
Разумный "ё" любитель
Rostov-na-Donu
Quote (nikita) EvilMike, через какой кабель подключал? Quote (DonPedro) естественно только по хдмаю Вы вместе подключали? Я спрашивал о кабеле Wii: компонент или нет.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Katuhin) 1900*1200 разрешение. И что? Quote (Katuhin) через монитор Экстрасенсов среди нас нету (А мож есть?), какая модель?
|
НоWiiчок
Москва
Benq V2400 DVI D-Sub Hdmi входы
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Katuhin) Думаю между Aver Dvi 1080i, Kworld S300, Compro V600 Мне кажется, что лучший из этих это Aver Dvi 1080i
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, пасиб, а это на личном опыте основано или просто исходя из ттх?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Katuhin) а это на личном опыте основано или просто исходя из ттх? Исходи из тх и отзывов
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote (nikita) Вы вместе подключали? Я спрашивал о кабеле Wii: компонент или нет. Уверен. что по компоненту, ибо через другой кабель эффекта будет ноль.
|
НоWiiчок
Msk
У меня есть монитор BenQ FP241W с композитным входом. Можно ли к нему подключить Wii без использования тюнеров и т.п.?
|
АктиWiiст
Ставрополь
|